На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Аксессуары для пловца, где взять?
6621
21
Не нашед куда разместить свой вопрос, пишу сбда.
10 лет назад профессионально плавал, хочу тряхнуть стариной и снова начать. Где купить снаряжение? Нужнеы хорошие очки, доски, ласты, лопатки, колыбашки, плеер для плавания + мелочи упрощающие жизнь пловца. Раньше мы это все у тренеров брали прямо в бассейне, думаю сейчас можно купить в обычном магазине.
Какие магазины в городе центровые? Хочется все взять в одном месте и по сходной цене
Марки которые интересуюти - speedo, arena.
10 лет назад профессионально плавал, хочу тряхнуть стариной и снова начать. Где купить снаряжение? Нужнеы хорошие очки, доски, ласты, лопатки, колыбашки, плеер для плавания + мелочи упрощающие жизнь пловца. Раньше мы это все у тренеров брали прямо в бассейне, думаю сейчас можно купить в обычном магазине.
Какие магазины в городе центровые? Хочется все взять в одном месте и по сходной цене

Марки которые интересуюти - speedo, arena.
Понятно, получается, что ничего не изменилось за последние 10 лет. Я думаю это из-за того что спроса как не было так и нет. Мало у нас народа ходит в бассейн. Да если и посмотреть на цены - 200 рублей за 1 посещение в Нептуне. Для меня конечно это удивительно. Платить за посещение бассейна, хотя раньше за это платили мне
Спасибо за ссылки, нашел плавки утяжелители. Здорово, когда мы плавали у нас были простые майки которые мы надевали при плавание, вот тебе и утяжелители. А плавки конечно удобнее.

Спасибо за ссылки, нашел плавки утяжелители. Здорово, когда мы плавали у нас были простые майки которые мы надевали при плавание, вот тебе и утяжелители. А плавки конечно удобнее.
Speedo есть в Спортмастере.
Доску можно взять в бассейне, по крайней мере в Воднике точно есть, там же и утяжелители лежат. Ласты тоже есть, но вот насчет платно они или бесплатно не подскажу.
Доску можно взять в бассейне, по крайней мере в Воднике точно есть, там же и утяжелители лежат. Ласты тоже есть, но вот насчет платно они или бесплатно не подскажу.
Ну с ценниками в инет-магазине никто не сравнится.
Просто на днях очки смотрела, спидо в СМ точно есть, очки что-то 1200 что ли. У меня рука не поднялась купить
Причем как оказалось на моих ноу-нэймовских очках нужно было только резинку отрегулировать и пропал тот дефект, из-за которого очки хотела менять.
И, конечно, какого качества там спидо я не берусь сказать.
С другой стороны, как очки без примерки брать?
Просто на днях очки смотрела, спидо в СМ точно есть, очки что-то 1200 что ли. У меня рука не поднялась купить

Причем как оказалось на моих ноу-нэймовских очках нужно было только резинку отрегулировать и пропал тот дефект, из-за которого очки хотела менять.
И, конечно, какого качества там спидо я не берусь сказать.
С другой стороны, как очки без примерки брать?
Стекляшки тем и хороши что они безразмерные и их можно надеть на любое лицо.
Но цены я привел не для сравнения инет магазинов, а показать завышенный ценник спидо, разница в 2 раза практически за один и тот же товар.
Но цены я привел не для сравнения инет магазинов, а показать завышенный ценник спидо, разница в 2 раза практически за один и тот же товар.
Сейчас читают
Решение для стабильной работы приставки Peers TV по беспроводной связи
5044
22
Интернет за 300, кто кроме сибсетей?
4216
36
Крафтсвязь продан АО "Эр-Телеком Холдинг" / ER-Telecom Holding Ltd (?)
3616
15
Ух ты, как интересно! Я тогда к вам пристану, можно?
У тех очков, что вы привели в пример вокруг стекол силиконовый уплотнитель отсутствует?
И вода в них не попадает? И следы на морде лица не остаются?
Просветите, плизз!
А то у меня проблема большая: как поплаваю с утра, так чуть ли не до вечера круги вокруг глаз. Сейчас резинку ослабила, получше стало, но все равно не айс. Народ уже по лицу определяет, была я в бассейне или нет
У тех очков, что вы привели в пример вокруг стекол силиконовый уплотнитель отсутствует?
И вода в них не попадает? И следы на морде лица не остаются?
Просветите, плизз!
А то у меня проблема большая: как поплаваю с утра, так чуть ли не до вечера круги вокруг глаз. Сейчас резинку ослабила, получше стало, но все равно не айс. Народ уже по лицу определяет, была я в бассейне или нет

Есть с силиконовым уплотнителем есть без. Личный опыт, - с силиконом бывает протекает если кожа подсушена, стекляшки без силикона ни разу не протекали.
Следов не оставляют.
Говорят, они еще и при старте не слетают, у меня такой проблемы нет, поэтому не в курсе, хотя их не зря, наверное, называют стартовые.
Следов не оставляют.
Говорят, они еще и при старте не слетают, у меня такой проблемы нет, поэтому не в курсе, хотя их не зря, наверное, называют стартовые.
Ну старт меня не интересует, а за информацию большое вам спасибо!
Можете еще здесь почитать, целая тема посвященная очкам.
Я покупаю для плавания(и не только для него) тут - http://www.chainreactioncycles.com/
Большой выбор, цены ниже новосибирских, бесплатная доставка от 300$.
Обычно набирается несколько человек для бесплатной доставки и производится закупка, если заинтересует пишите в личку, через пару недель планирую заказ собирать.
Большой выбор, цены ниже новосибирских, бесплатная доставка от 300$.
Обычно набирается несколько человек для бесплатной доставки и производится закупка, если заинтересует пишите в личку, через пару недель планирую заказ собирать.
beekeeper, хорошо, что я заглянул сегодня в эту тему. Как раз по мелочи хотел взять на "чейне". Не откажете прихватить мелочёвку за компанию? 

Про плееры для плавания. Как раз заказал себе чехол для шафла на Амазоне. Приедет - поделюсь впечатлениями.
Подскажите пожалуйста где в Новосибирске шведки купить.
Я нигде не видел. Только в иннете.
Хотя бис выдает, madwave-кие есть в классик спорте
Хотя бис выдает, madwave-кие есть в классик спорте
Кстати, а как с нырянием в шведках? Ибо 6.5 позволенных метров на Нептуне без очков с силиконовой оправой меня смущают.
Да точно так же как и в других очках. Но если смущает, есть стекляшки с силиконом
По поводу водонепроницаемого mp3 плеера, рекомендую обращаться в магазин "aquafeel". Я покупал у них "AquaFeel Hight 4Gb" и хочу сказать, что это превосходный плеер, которым довольно удобно пользоваться.
. Да если и посмотреть на цены - 200 рублей за 1 посещение в Нептуне. Для меня конечно это удивительно. Платить за посещение бассейна, хотя раньше за это платили мнеЗаинтересовал факт, что тебе кто-то платил за то, что ты плавал - это интересно кто, когда и сколько?:)![]()
15 лет назад денег не было ни у кого, даже на то, чтобы чемпионов области/региона отправить на ЧР - это я по себе знаю, и в начале 00-х также было
смотрите в интернете
можно и вернуть, если не подойдет
правда может заплатите за доставку, но не существенно это
можно и вернуть, если не подойдет
правда может заплатите за доставку, но не существенно это
ТОП 5
1
3
4