Футбол на выходных кто, где собирается?
9662
41
Буду рад поиграть в футбол на выходных, уровень любительский, хочется побегать, поиграть, получить хорошие впечатления. К кому можно присоединиться?)))
Кто хочет поиграть в футбол завтра (07.04.12г) суббота, звоните :89231057998. Цена вопроса 80 - 110 руб. Александр.
Господа!
Требуются люди для игры в футбол в зале по воскресеньям с 11.00 до 14.00 в районе пл. Калинина.
Из плюшек душ, сауна, иногда бассейн, тренажеры, холодильник для охлаждения пива.
За все эти удовольствия всего по 170 р с человека.
Уровень любительский (формат 3+1), будем рады всем, но очень желательно присутствие хоть какого-нибудь уровня игры, а так же наличие ответственности, чтобы не было "вечером иду, а утром не пришел"
За подробностями в личку.
Требуются люди для игры в футбол в зале по воскресеньям с 11.00 до 14.00 в районе пл. Калинина.
Из плюшек душ, сауна, иногда бассейн, тренажеры, холодильник для охлаждения пива.
За все эти удовольствия всего по 170 р с человека.
Уровень любительский (формат 3+1), будем рады всем, но очень желательно присутствие хоть какого-нибудь уровня игры, а так же наличие ответственности, чтобы не было "вечером иду, а утром не пришел"
За подробностями в личку.
Предлагаю поиграть в футбол на поле с искусственным покрытием в районе стадиона "Заря". Не хватает 2-3 человека, уровень любительский, можно хорошо побегать в свое удовольствие.
Поле выкуплено на 21 апреля 17-00. Стоимость с человека зависит от количества, но не превышает 100 рублей.
Желающим прошу отписаться.
Поле выкуплено на 21 апреля 17-00. Стоимость с человека зависит от количества, но не превышает 100 рублей.
Желающим прошу отписаться.
Ну что совсем не желающих поиграть в футбол....
Я очень даже за! Завтра подъеду к 17.00(хотя погодка завтра не очень).
Лучше конечно к 16.30, пока переодеться, размяться
Сейчас читают
Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат?
306473
302
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
928014
1000
Первый раз в Крым (часть 2)
427747
602
Нужен еще 1 человек или собрали народ?
1krasOtKa
experienced
Возле дома по адресу: Спортивная 8
Тоже бы с удовольствием поиграл если хотя бы человек 8-10 соберется. Как там с народом?
Точно будет пока 9 человек, ну и расчитываю на тех, кто отписался здесь
Отлично! Тогда на меня тоже можете рассчитывать.
Вот мой номер телефона, на случай, если не найдете 8-923-29609912
неправильно написал 8-923-296-9912
lexansk
member
хочу поиграть,но тока вечером.в любой день.желательно правый берег.
Ребята, кто желает поиграть завтра в Заельцовском парке в футбол, время 19.00, не хватает одного человека. по 150 рублей с носа. Прошу отписаться в личку или сюда
желающих опять хоть отбавляй...:(
ну блин,чтож вы раньше молчали(((надо за 2 дня сообщать.тока щас увидел
да бог его знает,где они играют.я с правого берега
Есть место для одного? кросовки и шорты всегда в машине, главное зарание предупредите о времени и месте!
89130644929 Серёга.
89130644929 Серёга.
PandaVanshka
junior
Могу по воскресеньям или субботам играть,есть место отпешитесь плиз,уровень хороший,бутсы щитки шорты майка все есть ну и желание:)
1krasOtKa
experienced
Если соберемся на этих выходных играть я отпишусь, постараюсь заранее. Варианта 2: либо в Заельцовском, там проще, потому что час отыграл - заплатил, либо на Заре, там по-сложнее, так как директор просит сразу за месяц вперед (за 4 раза), если договоримся с ним, тогда там.
ну что молчим? кто готов завтра,послезавтра сыграть????
Мы собираемся в воскресение на Заре в 19.00. Не хватает двух человек. Прошу отписаться желающим.
Вот карта на всякий:
Вот карта на всякий:
ok. я приедуизвините на 3 июня уже набрали.
да ладно вам, один лишним не будет.дайте поиграть
ты сам приезжай, чтобы четное число было, тогда не вопрос
летом также актуальны игры? хотелось бы также поиграть
Есть вратарь - 1 штука, зовите, буду рад примкнуть к кому нибудь.
СофиТаганайская
junior
Открытые турниры по футболу, волейболу и стритболу на трёх площадках города пройдут в июле и августе в рамках кампании "Спортивное лето 2012". Все желающие могут подать командную или одиночную заявку на http://moi-sport72.ru/. Приглашаем!
haliff
experienced
Интересно, это как же в Тюмень, добираться после работы? Или я чего то не допонял?
Там до Тюмени на метро минут 20 ехать )).
В общем появилось уже два вратаря к вашим услугам.
Тел. +7 923 один девять 86934 (Анатолий)
В общем появилось уже два вратаря к вашим услугам.
Тел. +7 923 один девять 86934 (Анатолий)
Немировича-Данченко. с 8-00 до 10-00, каждое воскресенье, 100 р.
Играем в разные дни в разных залах. В последнее время стало не хватать народу на субботу. Зал возле зоопарка, 150р за полтора часа игры с 1600 до 1730. Желающие играть скидывайте контакты в личку.
ТОП 5
1
2
4