ВОЛЕЙБОЛ - левый берег, ВАСХНИЛ
3697
9
Арендуем спортзал в школе на ВАСХНИЛЕ, понедельник и четверг с 19-00...21-00. Играем с 2009 года, поначалу приходили все желающие, кто-то и прыгать не мог, просто мяч черезсетку перекидывал как только в руки попадал. Сейчас народ подотсеелся. Но команду собрать стабильно не получаеться: то 10 человек придёт, то 3(это конешно ооочень редко), но в 6-8 тоже играть не в кайф. ПОЭТОМУ:
1. Если есть желающие, которые знают правила и играют слабо или средне, но играют а не стоят.....а также кто играет хорошо - пишите на afoninm@mail.ru(например, Я Ваня или Света, мне 73 года, неиграла со школы/выступаю за ЛОКО, как с вами связаться). Я думаю 4-6 вакантных мест есть точно. На сегодня возраст игроков 25-33. Возраст и пол пока не ограничиваем.
2. Рады будем конешно и КМС и МС, но вам, наверное скучно будет, хотя мы к вам будем тянуться. Иногда к нам чемпион области заходит поиграть.
3. В месяц за аренду платим с этого года по 250 в час, соответсвенно 1000 в неделю....4000 в среднем в месяц. По 100руб с каждого каждую тренировку собирать надоело, поэтому скидываемся сразу по 1500рублей, оплачиваем вперёд и играем. Кто заболел, забухал, проспал - неипёт.
4. Какие вопросы - пишите. afoninm@mail.ru
Максим.
1. Если есть желающие, которые знают правила и играют слабо или средне, но играют а не стоят.....а также кто играет хорошо - пишите на afoninm@mail.ru(например, Я Ваня или Света, мне 73 года, неиграла со школы/выступаю за ЛОКО, как с вами связаться). Я думаю 4-6 вакантных мест есть точно. На сегодня возраст игроков 25-33. Возраст и пол пока не ограничиваем.
2. Рады будем конешно и КМС и МС, но вам, наверное скучно будет, хотя мы к вам будем тянуться. Иногда к нам чемпион области заходит поиграть.
3. В месяц за аренду платим с этого года по 250 в час, соответсвенно 1000 в неделю....4000 в среднем в месяц. По 100руб с каждого каждую тренировку собирать надоело, поэтому скидываемся сразу по 1500рублей, оплачиваем вперёд и играем. Кто заболел, забухал, проспал - неипёт.
4. Какие вопросы - пишите. afoninm@mail.ru
Максим.
Вообще никому не интересно? Или что-то смущает? Давайте обсуждать.
в какой школе? в 13 в эти дни и в это время идет совсем другие тренировки- Таеквондо. а волейболисты там играют с 21 часа.
Чирканите мне на почту, всё расскажу. Тренировка сегодня в 19-00. Следующая в понедельник в 19-00.
Готов заниматься и стабильно посещать! Играть умею!
О себе написал в письме на указанный адрес!
Прошу сообщить когда и где играете?
О себе написал в письме на указанный адрес!
Прошу сообщить когда и где играете?
Напишите, пожалуйста, больше информации. Можно ли просто прийти и посмотреть волейбол для ознакомления?
До осени всё перенеслось... Занятий нет...
Сейчас читают
Все про рассаду!
712553
1000
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
545136
731
БЕСЕДКА (часть 48)
145774
1000
Люди, кто играет на ВАСХНИЛе, возьмите поиграть! Уровень хороший! 8-913-388-дватри-пять7!
Стабильное посещение и оплата!
Стабильное посещение и оплата!
В п. Краснообск будем играть с сентября-октября 2 раза в неделю 19-21. Желающие звоните 9од ин338восемьдвадца тьтри57. Александр.
http://www.martial-arts.by/ - спортивная экипировка для всех видов спорта!
ТОП 5
1
2
4