Здравствуйте Все
По причине покупки палок OneWay безвозмездно (т.е. даром) отдам палки Marpetti c оторвавшейся лямкой (можно пришить или заменить на новую). Рост 160см, карбоновые, т.е. лёгкие. Забирать со Снегирей.
По причине покупки палок OneWay безвозмездно (т.е. даром) отдам палки Marpetti c оторвавшейся лямкой (можно пришить или заменить на новую). Рост 160см, карбоновые, т.е. лёгкие. Забирать со Снегирей.
Добрый день!
может у кого есть карточка в Триал спорт? будем благодарны!
может у кого есть карточка в Триал спорт? будем благодарны!
Здорово как!
Если найдете, напишите как можно с Вами договорится, взять в аренду не надолго)
Спасибо!
Если найдете, напишите как можно с Вами договорится, взять в аренду не надолго)
Спасибо!
Хотел прикупить лыжи для классики. Кто что-нибудь скажет по поводу Delta Classic Course NIS 12/13 г., которые продают в Триал спорт.
беголыжики, подскажите межсезонный аналог лыж. Врачи не рекомендуют бег ( без лыж), а нужно найти что-то взамен со скользящим движением. Роллеры для меня слишком круто. Ролики тоже отпали. Зимой лыжи,коньки, а вот летом и межсезон не знаю чем заменить...
Ролики с палочками - самое оно, и не сложно как роллеры, и нагрузка хорошая
Велик
Бассейн
Горная ходьба (я вот по Биатлонке по горкам хожу)
Имитация (ходьба по пересеченке с палочками)
Велик
Бассейн
Горная ходьба (я вот по Биатлонке по горкам хожу)
Имитация (ходьба по пересеченке с палочками)
Сейчас читают
а как вам Катя Пушкарева?
491303
798
Не просто дозор )
55414
1000
Цветочная азбука и скорая помощь.
798558
980
Велосипед. Только им теперь летом и спасаюсь! Отличная нагрузка, правда руки на нём практически не работают.
Добрый вечер! Вопрос как гуру этого топика)) Исходные данные: я-любитель на выходных побегать на лыжах и лыжи (ранее были простые Быстрица) теперь пластик Фишер. техники нет за счет выносливости бегал всегда, а на этих сильная отдача. Что под колодкой мазать? моя ростовка 187/90, лыжи 205см!
Так по погоде
Парафин скольжения и мазь держания под колодку.
Можно посмотреть тот же swix.
Причем важнее мазь держания, дабы не было отдачи и можно было нормально отталкиваться.
Что-нибудь из серии V - V40, V45
Причем важнее мазь держания, дабы не было отдачи и можно было нормально отталкиваться.
Не было возможности посмотреть, завтра доберусь до дома и отпишу в любом случае!
спасибо за советы, может снова попробую на роликах,но уже с палками.
А вот ходьба с палками потребует артизтизма (отсутствие стеснительности)...
пока же велотренажер и ходьба по наклонной дорожке , 5 мин там- 5 мин на другом и т.д. надеюсь восстановить подвижность...
еще раз спасибо за советы
А вот ходьба с палками потребует артизтизма (отсутствие стеснительности)...
пока же велотренажер и ходьба по наклонной дорожке , 5 мин там- 5 мин на другом и т.д. надеюсь восстановить подвижность...
еще раз спасибо за советы
про скандинавскую ходьбу слышали? там специальные палки используются, а по горкам с ними хорошо ходить
Кто нибудь знает что на биатлонном комплексе творится? Можно будет в эти выходные попробовать сезон открыть или ещё рано и трассы нет?
Так по погодеСпасибоА где ее приобрести и как промазывать?!
Тоже очень сильно интересует этот вопрос. Уже хочется в субботу покататься на лыжах. Кто-нибудь был на биатлонке, что там творится?
сегодня был там - уже катаются на лыжах, все дорожки в снегу.
Ага, хочу завтра попробовать
Страшновато только...там асфальт местами просвечивает..
Еще один снегопад бы...и тогда уже норм
Страшновато только...там асфальт местами просвечивает..
Еще один снегопад бы...и тогда уже норм
СпасибоА где ее приобрести и как промазывать?!Приобрести - Триал, Экип..
Промазывать - на сайте swixsport.ru были ролики в разделе академия, что ли..
Важно только для мази держания правильно зону смазки определить, чтоб держало, но не тормозило
Катал сегодня на Биатлонке - норм!
Снег просевший, тонкий, но из-за того, что подмерзший до асфальта не добивает (если аккуратно катать)
На спусках надо быть осторожным - лыжни толком нет, все замерзшее...вобщем специфично.
После Семинского катается, конечно, легче
Снег просевший, тонкий, но из-за того, что подмерзший до асфальта не добивает (если аккуратно катать)
На спусках надо быть осторожным - лыжни толком нет, все замерзшее...вобщем специфично.
После Семинского катается, конечно, легче
а на тульского наверное рано или только на деревяшках?
Не был, не знаю, но думаю рано, разве что на дереве классикой...наверняка можно
судя по снегу на даче, кататься и на деревяшках нельзя
Здравствуйте уважаемые лыжники!А кто то катается(катался) в лесу на Первомайке(от ост.Баганская и далее)?
Катался в субботу и в воскресенье на биатлоне. В субботу с утра трасса была обледеневшая, а в воскресенье после обеда, трасса была мокрая. Вообще народу много катается, биатлонисты тренируются. За трассой реально следят, таскают и разбрасывают снег, утромбовывают его. Офигенно встать на лыжи после лета, хотя тяжко, не то, что на лыжероллерах катать. Больше нигде не покатаетесь, хотя к выходным, надеюсь, будет уже где катать на лыжах.
А я в воскресенье уже не рискнул, там на подъемах местами асфальт..
Может подсыпет к выхам...
Может подсыпет к выхам...
Тоже надеюсь, с вечера среды, по прогнозам устойчивый минус. Лишь бы снег посыпал.
А я катался в воскресенье по километровому кругу, там его постоянно ремонтируют, подкидывая снег.
А я катался в воскресенье по километровому кругу, там его постоянно ремонтируют, подкидывая снег.
Километровый совсем маленький...
Хотя как вариант да..
Хотя как вариант да..
SnarkHunter
experienced
Сегодня вернулся из Ханты-Мансийска. Там снега полно. На биатлонке трешка укатана хорошо, регулярно идет снег, температуры минусовые, до -6. Короче говоря, шикарные условия. Полно спортсменов на сборах, днем человек по тридцать-сорок на лыжне, биатлонисты, лыжники. Освещенка часов до восьми вечера работает. Добираться из любой точки города не больше 15 минут, пробок нет, дороги отличные, не то что в нашей деревне.
Silevi
guru
Единственный минус - Ханты-Мансийск
Ничего, будет и в Новосибе снег и лыжи
Ничего, будет и в Новосибе снег и лыжи
Кто был, подскажите пожалуйста. На Семинском где лучше остановиться на "Динамо" или УТК"Семинский перевал". Где по уютнее и комфортнее. Если есть контактные тел. тоже не помешают. А то снега чувствую не дождемся.
8-913-998-35-38 УТЦ "Семинский перевал". Всегда там останавливаюсь, всё устраивает. Про "Динамо" ничего не скажу т.к. там не останавливался.
Удобнее на УТЦ конечно, трасса совсем рядом, да и подъемник, если на глыжах
Спасибо за телефон, на неделе позвоню.
chicagosoft
activist
Кто-нибудь знает, где в Новосибирске уже можно бегать на лыжах?
Silevi
guru
Биатлонка
И надо уже заглянуть на Тульского..
И надо уже заглянуть на Тульского..
На Биатлоне конечно жесть, раскатали до льда.
Нормально катать по лесу, где разминочный круг и кладбищенский подъем.
А все что на роллерке...как на картонке с горки
Днем то наверное лучше - подтаивает..
Вобщем надо чтобы еще подсыпало и не теплело.
На Тульского наверняка уже можно спокойно классикой идти..
Нормально катать по лесу, где разминочный круг и кладбищенский подъем.
А все что на роллерке...как на картонке с горки
Днем то наверное лучше - подтаивает..
Вобщем надо чтобы еще подсыпало и не теплело.
На Тульского наверняка уже можно спокойно классикой идти..
Кто-нибудь катался на Тульского, можно ли там конем?
Я еще там не катал, но насчет коня сомнение выскажу
Все же и на Биатлоне есть специфика, а на Тульского так трассу не профилируют.
Хотя может к выхам и засыпет...
Все же и на Биатлоне есть специфика, а на Тульского так трассу не профилируют.
Хотя может к выхам и засыпет...
Вчера была дорога на Тульского. Делать там пока-что не чего, ну разве что прогуляться по лесу. Ждать надо сильный снегопад и не один. Земля местами не закрыта снегом, не говоря уже про уверенный наст. Лыжни нет даже в теории. Не радует и сегодняшний оттепель. Надеюсь, что последний в этом году.
Зато на Биатлоне вчера вечером было хорошо
Пусть и не катили особо лыжики, ибо снег свежий, но трасса хорошая, снег белый, сверкает.
Вобщем все путем.
Пусть и не катили особо лыжики, ибо снег свежий, но трасса хорошая, снег белый, сверкает.
Вобщем все путем.
chicagosoft
activist
А я вчера катался в Толмачево около лыжной базы "Чайка". Трассу еще не готовили совершенно, но снег землю закрыл полностью. В общем, я не выдержал и пробежал 5 малых кругов по киломметру. Все здорово, только трава еще местами торчит сильно и я один раз упал, из-за того что носок лыжи запутался в этой траве.
Artёm
experienced
А я на Красное знамя вчера заезжал - посмотреть что к чему. Снега там прилично лежит и конём уже неплохо лыжня раскатана. Не знаю, как в лесу дела обстоят, но сегодня думаю проверить!
Что-то сегодня не сезон
Сплошные лужи...
Сплошные лужи...
а потом дубак начнется, вся надежда, что на январских каникулах погода будет без мороза и можно будет покататься
А я все равно побегал! На стадионе, в лесу не стал рисковать, дело ближе к 7-ми вечера было. В полне нормально побегал, надо сказать))
А вот если верить прогнозу, завтра каток будет, это я точно могу сказать!
А вот если верить прогнозу, завтра каток будет, это я точно могу сказать!
Вах...какая же жесть сегодня на Биатлонке была...
Столько льда..
Но зато наверное единственная более менее живая трасса в городе
Столько льда..
Но зато наверное единственная более менее живая трасса в городе
chicagosoft
activist
Где на биатлонке снег берут, во всем городе чистый асфальт и голая земля? Кататься негде, приходиться просто бегать
Silevi
guru
Увы, снега там тоже мало, но осторожно кататься можно.
Ждем четверга и надеемся на снегопад.
Ждем четверга и надеемся на снегопад.
ТОП 5
1
3
4