Ищу напарника для покупки абонемента ГОДОВОГО ВЫГОДНО!!
3981
10
Добрый вечер всем!!
Мужчины, предлагаю выгодную сделку!!13, 14 и 15 февраля, в клубах Extreme Fitness будет продаваться годовой абонемент +1 месяц в подарок, на двоих человек за 18 000 (9 000 рублей с человека!!)!!
Продают только влюбленным парам (М+Ж), давайте скооперируемся для покупки!! :):) Пожалуйста!
Отзовитесь, может у кого есть знакомые, кто хочет заняться спортом, да и вообще!!
Мужчины, предлагаю выгодную сделку!!13, 14 и 15 февраля, в клубах Extreme Fitness будет продаваться годовой абонемент +1 месяц в подарок, на двоих человек за 18 000 (9 000 рублей с человека!!)!!
Продают только влюбленным парам (М+Ж), давайте скооперируемся для покупки!! :):) Пожалуйста!
Отзовитесь, может у кого есть знакомые, кто хочет заняться спортом, да и вообще!!
Перечитала...
Хочу уточнить, а то вдруг, кто не так поймет...Нужен мужчина только для того, чтобы по выгодной цене заключить договор со спорт.клубом:p
Хочу уточнить, а то вдруг, кто не так поймет...Нужен мужчина только для того, чтобы по выгодной цене заключить договор со спорт.клубом:p
Ходил в ЭФ на Марска, это какой то ужас, превратили тренажерный зал в какой-то гламурный блядюшник. Но месячный абонемент я свой отходил, жутко мучился))) и мне снились геи
Ходил в ЭФ на Марска, это какой то ужас, превратили тренажерный зал в какой-то гламурный блядюшник. Но месячный абонемент я свой отходил, жутко мучился))) и мне снились геиахаха)) ну может остался какой-нибудь знакомый гей??
остался натурал, но вряд ли он готов 9к рублей на это дело потратить. Как раз туда ходит, завтра на работе ему сообщу.
Так тут на 13 месяцев предложение!!абонемент круглосуточный, 50 % экономии за год))) предложите ему обязательно и мне сообщите, пожааалуйста
Хотелось бы уточнить, это абонемент круглосуточный, не дневной?
Сейчас читают
ЖК Оазис (часть 6)
170279
1000
Штрафы за ремень...
35563
389
Как "диагностируется" приворот?
7101
29
Выложите фотографию так будет правильнее D))))
Я буду в NSKе 4.02 если никто не опередит Я за.
Я буду в NSKе 4.02 если никто не опередит Я за.
Ни разу не был там, и собщения о блядюшнике в спортзале вызывают ну явно не положительные мысли)), причем даже любопытство, ни разу не видел мужской блядюшник)). Забегаю иногда в Динамо (Легион) к "лифтерам", может пару-тройку человек оттуда взять на пару месяцев в ЭФ и сменить клубу имидж))
см.выше
Да, абонемент круглосуточный, который за 1 500 в месяц продается...)
Да, абонемент круглосуточный, который за 1 500 в месяц продается...)
Кстати девушка, сегодня совершенно случайно увидел рекламу нового фитнесс зала на Федосеева. 10000 руб за год и никаких партнеров искать не надо)) Только вот, если я правильно понял, купить абонемент нужно обязательно на этой неделе. Зал называется Европа.
Не подумайте что рекламирую), просто хочется помочь человеку, раз уж он так тянется не к бутылке и сигаретам, а к спорту)
Не подумайте что рекламирую), просто хочется помочь человеку, раз уж он так тянется не к бутылке и сигаретам, а к спорту)
ТОП 5
1
3