вело-прокат на Монументе Славы
9581
11
Добрый день. Последнее время, много слышу вопросов, где покататься на велосипедах, ладно покататься, где взять на прокат велосипед. Не так давно обнаружил вело-прокат на левом берегу на Монументе Славы, Пархоменко 6. Брал велосипед на целый день, отдал 500р. Остался доволен. Кататься можно как по самому парку так и по городу. По близости много улочек с хорошим асфальтовым покрытием и отсутствием движения. Рядом еще 3 парка где можно прокатиться. Хочу еще покататься попробовать ночью, на прокат буду брать там же. Тем более что на ночь, с 23 до 11 стоит всего 300р. Живу рядом, поэтому очень удобно. Если кто знает где есть еще прокаты на левом берегу, буду рад узнать и попробовать. А в заельцовский ездить не хочу больше, далеко, если учесть что личного авто у меня нет.
И вот специально зарегистрировались, чтобы всем об этом рассказать аж в двух темах? Альтруист!
Ну, я в этом деле новенький, хочется общения. И с пк пока на вы, учусь и пытаюсь понять структуру и смысл таких форумов. Тем более, ни кому надеюсь этим не помешал. А удалить если помешал, думаю не проблема.
*Брал велосипед на целый день, отдал 500р*
Что за велики то? Если ашанбайки, то охрененно дорого!
Что за велики то? Если ашанбайки, то охрененно дорого!
Я в них не разбираюсь. В визитке у них сайт указан кажется, они сказали что там есть все велосипеды. Если найду визитку, сброшу название сайта. А где можно дешевле найти?
Брали у них велики на прокат на 9 мая. Цена адекватная, велики тоже. Если случится чудо и мы дождемся теплых деньков этим летом, то надо будет повторить поездку)
Нашел визитку. есть сайт и номер телефона. Сайт: нск-прокат.рф удобен для запоминания. Не то что сейчас, все не по русски. Свой бы язык с начало выучили.
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
12179
187
Проверьте ваши аптечки
3736
52
Мужчины тоже хотят познакомиться
10654
107
SnarkHunter
experienced
Не то что сейчас, все не по русски. Свой бы язык с начало выучили.Самокритично
Mартовская
veteran
Не то что сейчас, все не по русски. Свой бы язык с начало выучили.Самокритично
Mартовская
veteran
А мне понравился чувак, который вокруг проката ходит на ходулях таких пружинистых (незнаю, как называются, подскажите))), впечетляет, издалека на трансформер похож!
Вот ему бы табличку информационную - очень наглядно, лучше чем ваш топик)))
Вот ему бы табличку информационную - очень наглядно, лучше чем ваш топик)))
whothehell
junior
впечетляетДа шо вы все, сговорились, чтоле?
Если по теме - пару лет назад там был прокат этих пружинистых штук (джолли джамперы) и я пробовал на них бегать - очень клевая штука. Правда понадобится минут 5 на адаптацию, в первые 30 секунд я вообще думал что невозможно на них стоять, но постоял около стенки, потом придерживаясь походил и потом уже бегал автономно. :-)
Если еще оно в аренду сдается интересно почем и когда приехать, я бы побегал.
Mартовская
veteran
А в чём сговор?впечетляетДа шо вы все, сговорились, чтоле?
,,,,, я бы побегал.
Хочу попробовать попрыгать)) как время будет.
ТОП 5
1
3
4