На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть ли в Новосибирске Футбол ? ? ?
2118
9
Интерсно, когда же в нашем городе появится нормальная футбольная команда?
Заранее скажу почему не считаю Чкаловец-1936 нормальной. Стремление Чкаловца -1936 всеми силами пролезть в первую лигу вызывает чувство отвращения. Болельщиков, которые приходят, чтобы поддержать любимую команду, держат, наверно, за лохов, когда очевидные нарушения со стороны Чкаловца -1936 остаются незамеченными купленым судьей. За все игры посещенные мной в этом сезоне, честной игры я еще не видела.
И при этом ведь считается, что новосибирцы должны гордиться такой командой.
Заранее скажу почему не считаю Чкаловец-1936 нормальной. Стремление Чкаловца -1936 всеми силами пролезть в первую лигу вызывает чувство отвращения. Болельщиков, которые приходят, чтобы поддержать любимую команду, держат, наверно, за лохов, когда очевидные нарушения со стороны Чкаловца -1936 остаются незамеченными купленым судьей. За все игры посещенные мной в этом сезоне, честной игры я еще не видела.
И при этом ведь считается, что новосибирцы должны гордиться такой командой.
Лола, это норма для низших лиг!!!
Да вот СМ приезжал - нормально судили...
Да вот СМ приезжал - нормально судили...
Я кстати была на этом матче. Класс! Болела за Спартак. Было достаточно интересно посмотреть как укатали Чкаловец.
Аналогичный вопрос можно задать относительно практически любого вида спорта в Новосибирске.
Хотя все упирается в "есть ли деньги у спорта в Новосибирске".
Есть, но не у всех!
У "Чкаловца" есть, но играть от этого он лучше не стал!
У "Крепости" были, но боксировать от этого Башкиров лучше не стал!
В "Сибирь" областная администрация тоже вкладывает деньги, но есть ли у нас в Новосибирске хоккей?
Накануне последней зимней Олимпиады анализировала сборную России. Основной костяк "зимних" видов спорта - это европейская часть России. Из Сибири, где зима длится больше полугода и времени для тренировок хоть отбавляй - народу практически ноль! Ну там Красноярск - это в основном биатлон и лыжи. Фигурного катания, например, за Уралом вообще нет выходит нет.
Все упирается в деньги. Школа? Школа есть. Главное, чтобы деньги вкладывались в нужное место. А не на PR-раскрутку, которая абсолютно не соответствует действительности. и не на подкуп судейства.
Хотя все упирается в "есть ли деньги у спорта в Новосибирске".
Есть, но не у всех!
У "Чкаловца" есть, но играть от этого он лучше не стал!
У "Крепости" были, но боксировать от этого Башкиров лучше не стал!
В "Сибирь" областная администрация тоже вкладывает деньги, но есть ли у нас в Новосибирске хоккей?
Накануне последней зимней Олимпиады анализировала сборную России. Основной костяк "зимних" видов спорта - это европейская часть России. Из Сибири, где зима длится больше полугода и времени для тренировок хоть отбавляй - народу практически ноль! Ну там Красноярск - это в основном биатлон и лыжи. Фигурного катания, например, за Уралом вообще нет выходит нет.
Все упирается в деньги. Школа? Школа есть. Главное, чтобы деньги вкладывались в нужное место. А не на PR-раскрутку, которая абсолютно не соответствует действительности. и не на подкуп судейства.
Видимо руководство команды считает, что лучше вкладывать в раскрутку и в судей чем в подготовку игроков. Да у Чкаловца деньги есть, а вот у Олимпика денег нет не то что на форму игрокам, но и на бензин, чтобы этих вот игроков возить.
Футбол - это разве только чемпионат России?
Футбол - это должно быть народное. Что бы во дворах играли, что бы стадионы маленько обустраивали, ...
еще можно вспомнить про советы, написать открытое письмо, где все это выразить
Футбол - это должно быть народное. Что бы во дворах играли, что бы стадионы маленько обустраивали, ...
еще можно вспомнить про советы, написать открытое письмо, где все это выразить
Сейчас читают
красота и материнство (часть 46)
179545
1000
Что делать с землей, участком? Оцените участок?
681105
548
ТАРИФЫ и НОРМАТИВЫ: жилищные, коммунальные и др. услуги (1)
393351
1000
Так наверное спорт идет в массы при определенной его популярности! Если есть кумиры, те, на кого хочется быть похожими, тогда мальчишки будут бежать в спортивные школы, дабы быть такими как Бекхем, Цзю или Буре.
Другой вопрос, что вот, например, у нас, только с приходом нового начальника областного спорткомитета начались поступления денег на спортинвентарь для городских и сельских спортивных школ. Потому что он трясет кого надо!
Другой вопрос, что вот, например, у нас, только с приходом нового начальника областного спорткомитета начались поступления денег на спортинвентарь для городских и сельских спортивных школ. Потому что он трясет кого надо!
ТОП 5
2
4