ищу с кем бегать кроссы на улице
7487
44
ищу напарника для кросса, особенно по средам и воск-м
живу в центр-ом р-не, бегаю в березовой роще, заель.парке, биатлонке можно.
Я живу в Железнодорожном районе. Так что можно бегать!
а вы где бегаете? я завтра собираюсь 18 км в заель.парке
Я бегаю по лыжной базе бумеранг. Как с вами связаться?
лич.сообщ не смогла отправить, а вы с каким темпом бегаете? а вдруг вы сильно быстрый
Сейчас читают
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
133579
420
Политические композиторы (часть 2)
322053
950
Свингеры
49192
112
Я лтправил информацию в личное сообщения, вы получили?
Насупившийся_мыш
activist
живу в центр-ом р-не, бегаю в березовой роще, заель.парке, биатлонке можно.Ох елки палки...))) тоже подумал про бег... но мне пару километров за глаза.)
Зато живу почти в Березовой роще))).
привет, где сейчас бегаете? вчера в бер.роще было ужасно, снег повалил тропинки. завтра 20 км надо отбегать, вы со мной?
Здравствуйте, уважаемые любители бега! Может быть кто-то подскажет, будут ли в Новосибирске массовые соревнования по бегу в этом летнем сезоне? Я в конце мая принял участие в "Зелёном марафоне", который организовал Сбербанк на набережной. Понравилось. Начал искать что-то ещё, но пока ничего не нашёл. Соревнований много, но только для спортсменов (профи). А для любителей ничего не могу найти, за исключением сентябрьского полумарафона имени Раевича. Подскажите, если знаете.
http://www.inp.nsk.su/tradeunion/activity/sport/ski/cur_kalend.html
Это расписание стартов
Это расписание стартов
Спасибо за информацию. Согласно данного плана ближайшее беговое мероприятие только в сентябре. Неужели в городе за всё лето ничего не проводится? Наверное потому что все в отпусках.
Да, традиционно беговые соревки до середины июня и с начала сентября, а в промежутке велосоревки.
Можно еще посмотреть на:
http://beg.nvb.ru
http://runsim.ru (Омск)
http://probeg.org (Россия)
Можно еще посмотреть на:
http://beg.nvb.ru
http://runsim.ru (Омск)
http://probeg.org (Россия)
В Красноярске 26 июля полумарафон "Июльская жара".
В жару тяжело бегать длинные дистанции
Как то раз СИМ проходил в +35, теперь проводят в сентябре и так то правильно.
Как то раз СИМ проходил в +35, теперь проводят в сентябре и так то правильно.
Спасибо! Я читал про этот полумарафон. Он по-моему пройдёт в этом году 26 июля. Вот только я не нашёл Он-лайн регистрацию. А зарегистрироваться надо до 21 июля. Не очень удобно, т.к. приехать придётся почти за неделю до мероприятия. Может я не прав.
Да, летом хорошо бегать либо рано утром, либо поздно вечером. Я сегодня с утра выбежал в 5.45, пробежал 8 км, до жары успел. Завтра также с утра побегу купаться в Заельцовский парк. Туда-обратно - 13 км. Наверное даже пораньше выбегу.
Молодец! А я кроссовки купила, а не бегаю( Одной не охота, а так - не с кем.
Я пробовал пару раз с кем-нибудь бегать, но в итоге бегаю один, потому что сложно найти партнёра, с которым бежишь в одинаковом темпе. У каждого свой комфортный темп бега. Но в массовых стартах поучаствовать хочется.
А ещё кто-то с вечера "выпил и не встал", просто "не проснулся вовремя", "голова болит" и т.п.
Бегаю 20 лет одна с музыкой, ни под кого не подстраиваясь: проснулась, оделась, вышла из подъезда, наушники вставила, побежала, в своем темпе.
Бегаю 20 лет одна с музыкой, ни под кого не подстраиваясь: проснулась, оделась, вышла из подъезда, наушники вставила, побежала, в своем темпе.
Согласен. Во время пробежек по улицам встречаю бегунов, все бегают по-одиночке. С некоторыми уже здороваемся, но бегаем отдельно. А вот в лесу чаще встречаются по двое или трое. В основном женщины (девушки).
Тоже бегаю одна. Даже не понимаю, как можно бегать с кем-то на пару. Физ. форма разная, темп разный. Увидел знакомое лицо - улыбнулся и бежишь себе дальше.
Я больше 10 лет жила в Красноярске. Полумарафон проходит на острове Татышева, деревья, ветерок, рядом река, там никогда очень жарко не бывает. В прошлом году знакомые участвовали, дождик моросил. Название "... жара" слегка преувеличено. По поводу регистрации попробуйте со школой Runners связаться, они там участвовать будут, подскажут, как зарегистрироваться.
Спасибо, попробую с ними связаться, у меня есть их сайт.
Бегать в компании легче и веселее(естественно при условии примерно одинакового уровня) В свою спортивную бытность бежать 20-30 км в компании было куда проще чем в одно лицо, да и МР3 плееров тогда не было))) А для бега трусцой 3-5 км напарник думаю и не обязателен. Сам бегаю на биатлоне в одного...
случайно, здесь нет людей кто в сосновом бору бегает/тренируется?
Я через Сосновый бор по краю пробегаю, когда с пл. Калинина бегу на Снегири/Родники или обратно. Завтра на обратном пути пробегу от с/к Север до парка Сосновый бор.
С насекомыми в этом гОде какой-то ахтунг: комары и мошка... А сегодня бежала по просеке - из травы куча каких-то чёрно-рыжих палочкообразных тварей вылетала. У меня сердце не от бега колотилось, а от страха и ужаса.
комаров и мошки предостаточно, ну в общем я понял, найти единомышленников, в сосновом бору будет проблема =(
п.с. если что в выходные с 3 часов на поле футбольном бываю
п.с. если что в выходные с 3 часов на поле футбольном бываю
А я во время бега их и не замечаю, наверное зрение уже не 100%-ное. Да и по лесу почти не бегаю в основном по городу. Сейчас через 15 мин. стартую 18 км пл. Калинина - Снегири - пл. Калинина.
Пробежал по вышеуказанному маршруту, мошки и комаров не заметил. А позже с семьёй поехали купаться в Заельцовский парк. Мошки и комарья на берегу было много, но почему-то почти не кусали. И потом, гуляли по парку, тоже не мешали получить удовольствие от отдыха. Причём мы ничем не брызгались. Может пик кусания прошёл?
На сайте "ПроБег" есть планы мероприятий, как по России, так и по миру. Удивило, что у наших соседей: Красноярск, Кемерово, Алтай и особенно Омск в летний период много массовых забегов. А в Новосибирске почти ничего нет. Я задумался над этим и хотел выяснить причину так сказать "из первых рук" - в Федерации лёгкой атлетики НСО. Зашёл на сайт Департамента физкультуры и спорта Правительства НСО, там есть список Федераций. Так вот: у нас в Новосибирске Федерации лёгкой атлетики нет! Сайт есть, а Федерации нет. Причём, есть Федерации по таким видам спорта, о которых я даже не слышал. Возможно это частично объясняет отсутствие мероприятий, т.к. нет Федерации - нет господдержки мероприятий. Вообще, это странно для региона с такими славными традициями лёгкой атлетики (олимпийские чемпионы - Маркин, Перлов и др.). Может я не прав.
Да, у нас с любительской ЛА все гораздо хуже чем в Омске, к примеру.
Спортивные секции есть и неплохие, на России призы берут.
Зато у нас все лучше с лыжами
Ну и с плаванием тоже получше. (По сравнению с регионами)
Спортивные секции есть и неплохие, на России призы берут.
Зато у нас все лучше с лыжами
Ну и с плаванием тоже получше. (По сравнению с регионами)
Пробежал по вышеуказанному маршруту, мошки и комаров не заметил.
Живу рядом с лесом и небольшой речкой, и бегаю по нему - без Рефтамида сейчас из дома не выхожу. Вчера мыла балкон на 8 этаже - мошка пыталась покусать. Сегодня вечером ждала маршрутку - так мне эта гадина в глаз залетела.
Живу рядом с лесом и небольшой речкой, и бегаю по нему - без Рефтамида сейчас из дома не выхожу. Вчера мыла балкон на 8 этаже - мошка пыталась покусать. Сегодня вечером ждала маршрутку - так мне эта гадина в глаз залетела.
По "Июльской жаре" сделали Онлайн-регистрацию, раньше не было. Я записался, оплатил участие. С этого года допускать будут только при наличии медицинских справок. Сейчас выясняю, будет ли действительна медсправка, выданная 23 июня.
Кстати, места ещё есть, кто желает можно зарегистрироваться.
Кстати, места ещё есть, кто желает можно зарегистрироваться.
Я тоже всё ни как не могу заставить себя бегать ,лень одной, может есть кто с Васхнила тут?
Позавчера вернулся из Красноярска. Пробежал полумарафон "Июльская жара". От соревнований в восторге! Но в этом году полумарафон оправдал своё название. Именно в в день старта накатила такая жарища! Я первый раз бежал в таких условиях, + 27 в тени, на солнце + 35! Меня вырубило после 15-го километра. До конца добежал, но результат оказался минут на 15 хуже, чем бегал дома. Но здесь я бегаю рано утром, при температуре не выше +20. Но главное - принял участие, добежал до конца, получил медальку. Кстати, медальки очень приличные и вообще организаторы - большие молодцы!
а я вот с кем-нибудь побегал в районе гораэропорта
а я вот с кем-нибудь побегал в районе гораэропортаА в каком темпе бегаете и в какое время?
я работаю там, либо в обед с 13 до 15, либо после работы 16 30- 18, но вообще скоро планирую сюда переехать и можно другое время обозначить, а бегаю в среднем темпе, без фанатизма
я работаю там, либо в обед с 13 до 15, либо после работы 16 30- 18, но вообще скоро планирую сюда переехать и можно другое время обозначить, а бегаю в среднем темпе, без фанатизмаЯ бегаю по утрам примерно с 6:00, летом ещё раньше. Когда переедете, можно будет договориться. Я бегу от пл. Калинина по разным направлениям, иногда в сторону гор. Аэропорта. Темп сейчас 5:30 - 6:00 мин/км, летом чуть быстрее.
ТОП 5
2
3