zanuda
old hamster
Просто на моей памяти КДК впервые принимает адекватное решение. А "это жжж неспроста". Вот и интересно узнать "где тут собака порылась".
Змей Зелёный
old viper
Просто на моей памяти КДК впервые принимает адекватное решениеДык это мы с тобой считаем его адекватным.
А есть куча народу с прямо противоположным мнением.
Ryol
guru
Ну на данном форуме будет только один недовольный
хотя, если не кривить душой и отбросить факт, что болею за спартак с самого детства - на умышленную грубость эпизод не тянул, поэтому КДК
хотя, если не кривить душой и отбросить факт, что болею за спартак с самого детства - на умышленную грубость эпизод не тянул, поэтому КДК
Змей Зелёный
old viper
Я, честно говоря, думал, что, как минимум, штраф Велику впаяют.
reverdi
experienced
да.. я тоже думал что влепят дисквалификацию на матчик примерно....
да.. я тоже думал что влепят дисквалификацию на матчик примерно....А за что? Был игровой момент, было желание быть первым на мяче у обоих. Просто последствия оказались не очень хорошими для Габулова. Так ведь футбол можно сделать бесконтактным видом спорта, без скорости, динамики...
Когда "ломают" на поле Сычева, Алекса, Кержакова, Вагнера и т.д. (им достается в каждом матче по ногам и другим частям тела) не поднимался такой резонанс о дисквалификациях. Здесь же - Спартак на лидирующих позициях и поднята шумиха конкурентами чтобы попытаться ослабить команду.
Думаю в след.матче Спартак-Динамо (следующий сезон) за Велитоном устроят охоту динамовцы
Думаю в след.матче Спартак-Динамо (следующий сезон) за Велитоном устроят охоту динамовцы
Сейчас читают
Марафон стройности - 26
153529
994
Страшненькая
70071
539
LR Freelander 2007 или X-Trail 2007-2008
7711
43
Змей Зелёный
old viper
А за что?Например, "за нанесение травмы по неосторожности". Под которой, как в уголовном праве, понимается "лицо предвидело возможность наступления общественно опасных последствий своих действий (бездействия), но без достаточных к тому оснований самонадеянно рассчитывало на предотвращение этих последствий". Либо "лицо не предвидело возможности наступления общественно опасных последствий своих действий (бездействия), хотя при необходимой внимательности и предусмотрительности должно было и могло предвидеть эти последствия".
Уж слишком большая шумиха (=травля) была поднята в прессе. Плюс игрок сборной. Плюс накануне важнейшего отборочного матча с Германией...
Просто на моей памяти КДК впервые принимает адекватное решениевы там совсем уже что ли? где здесь адекватность?
Нет, не совсем.
Адекватность в том, что это обычный игровой момент. Усложняется все тем, что один из игроков получил травму.
Если вы еще не видели, то потрудитесь посмотреть ссылки, котрые я давал выше. особенно ту, где раскадровка момента.
ЗЫ Если бы не читал ваши сообщения раньше, то подумал бы, что вы питовник. Уж больно стиль у вас одинаково хамский.
Адекватность в том, что это обычный игровой момент. Усложняется все тем, что один из игроков получил травму.
Если вы еще не видели, то потрудитесь посмотреть ссылки, котрые я давал выше. особенно ту, где раскадровка момента.
ЗЫ Если бы не читал ваши сообщения раньше, то подумал бы, что вы питовник. Уж больно стиль у вас одинаково хамский.
обычный игровой момент у профессионалов - это когда нападающий спокойно перепрыгивает голкипера.
а это - умышленное нанесение тяжелой травмы.
а это - умышленное нанесение тяжелой травмы.
Как будете умысел доказывать? По ссылкам ходили?
мне занятся нечем больше, как очевидные вещи доказывать. момент видел. мнение имею. точка.
давайте теперь все ногами вперед будем в киперов прыгать в штрафной - а чо - игровой момент. тьфу.
давайте теперь все ногами вперед будем в киперов прыгать в штрафной - а чо - игровой момент. тьфу.
Ха. Так и я могу сказать "момент видел. мнению имею. Зачем опять же вещи доказывать очевидные?".
А вот передергивать не надо. Не ногами вперед!
Я высказал свое мнение, привел ссылки н фото и видео.
Вы высказали свое мнение, причем очень категоричное и ничем не подтвержденное. Вы сами знаете как это называется.
А вот передергивать не надо. Не ногами вперед!
Я высказал свое мнение, привел ссылки н фото и видео.
Вы высказали свое мнение, причем очень категоричное и ничем не подтвержденное. Вы сами знаете как это называется.
цитата Питовника Вашему оппоненту:
пойду напьюсь с горя
-------------------------------
лучше убейся апстену
(с темы про Гуса Хидинка)
так что не думаю что стоит слишком много перетирать затертую историю
давайте уж лучше конкретно о футболе что-ли? ?
пойду напьюсь с горя
-------------------------------
лучше убейся апстену
(с темы про Гуса Хидинка)
так что не думаю что стоит слишком много перетирать затертую историю
давайте уж лучше конкретно о футболе что-ли? ?
Давайте, Спартак-Нальчик выиграл Химки. 2-0.
Сегодня,из наиболее волнительного для меня, Спартак-Сатурн.
Сегодня,из наиболее волнительного для меня, Спартак-Сатурн.
Превед от Димы Лоськова..)) Сатурн повёл.
Смотреть всем! Пенальти тура!А может и всего сезона!
zanuda
old hamster
Сычев опять забил. Опять с пенальти.
Аще писец докатились. Надеюсь, этому деятелю намяли пухлые бока жосткими палками в отделении А вот показывать его ликующую физиономию в момент "триумфа" на всю страну - эт совершенно точно не стоило. ТВ-режиссеру в очередной раз антиреспект за такое.
...
Что до самого пенальти - то хорошо, что он не помог. Не надо нам этого. Кстати, а в связи с чем перебивали собсно? (просто не понял по ходу пьесы) Мачч у нас ацтойный вышел. Раменское - это что-то заколдованное блин. 7 лет уже, оказывается...
...
Что до самого пенальти - то хорошо, что он не помог. Не надо нам этого. Кстати, а в связи с чем перебивали собсно? (просто не понял по ходу пьесы) Мачч у нас ацтойный вышел. Раменское - это что-то заколдованное блин. 7 лет уже, оказывается...
если не ошибаюсь Локо 3 последних матча на пендалях по 1-0 вылазит, прям заговор какой-то против соперников Локо...
Играть супротив Локо надо лучше, а не заговоры искать..))
Дык ведь играют. А пенальти дают в каждом матче. И всегда при счете 0-0. Никаких домыслов. Только факты ))
На у че такого?) Пенальти - часть игры, навроде оффсайда или количества ударов в створ или угловых, заработанных командой. Никто ж не удивляется, что Локомотив в каждой игре подает по 5 угловых или производит по 5 ударов в створ! А про пенальти вон че-та говорят. Хотя мы их тоже за-ра-бо-та-ли..)) И это факт.
Гол тоже часть игры. и выигравшего определяют по забитым голам,а не по оффсайдам или угловым. А пенальти, это почти гол % на 80.
Не видел нарушения за которые давали пенальти. Есссно, вы их заработали. Не верить вам оснований нет.
Не видел нарушения за которые давали пенальти. Есссно, вы их заработали. Не верить вам оснований нет.
Я бы, например, хотел, чтобы мы забивали голы с игры. Тут я согласен и адекватно воспринимаю глум насчет того, что второй матч вывозим за счет пенальти. Но пенальти были за фолы на наших, а не за игру рукой, например, так что заслуга в их назначении - чисто командная, а не судейская.
Хотя главное - счет на табле.
Хотя главное - счет на табле.
Хотя главное - счет на таблеНу кагбэ да. Тока представляю себе, чо было бы сказано в адрес СПАРТАКА, не забей в крайнем мачче Сатурн второй раз...
Впрочем, к пендалям Локо это никакова отношения не имеет. Кстати, не видел ни маччей, ни пендалей. Но Димасег по тихой становиццо главным пенальтистом сезона
Не, не Димасег. Домингес, вот кто боНбардир! 13 голов, 8 с пенальти!
ннп
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?67598
Евгений Ловчев: "Акинфеев плохо играет на выходах".
Бывший защитник сборной СССР Евгений Ловчев на страницах газеты «Советский спорт – Футбол» оценил игру голкипера ЦСКА Игоря Акинфеева и пришел к выводу, что страж ворот сборной России стал чаще ошибаться.
«Акинфеев плохо играет на выходах. Это беда многих наших вратарей, армейского в том числе. Надо признать, что после пережитой серьезной травмы Игорь стал допускать больше ошибок. Дело тут еще, может быть, в том, что раньше мы относились к Игорю как к молодому мальчику, а теперь – как к зрелому мужчине, и спрашиваем по полной программе.
Как бы то ни было, в матчах, когда соперник строит игру в атаке через верховые передачи, у Акинфеева сразу начинаются проблемы: не любит он из ворот выходить», – отметил Ловчев.
наконец-то хоть кто-то, кроме меня, это заметил
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?67598
Евгений Ловчев: "Акинфеев плохо играет на выходах".
Бывший защитник сборной СССР Евгений Ловчев на страницах газеты «Советский спорт – Футбол» оценил игру голкипера ЦСКА Игоря Акинфеева и пришел к выводу, что страж ворот сборной России стал чаще ошибаться.
«Акинфеев плохо играет на выходах. Это беда многих наших вратарей, армейского в том числе. Надо признать, что после пережитой серьезной травмы Игорь стал допускать больше ошибок. Дело тут еще, может быть, в том, что раньше мы относились к Игорю как к молодому мальчику, а теперь – как к зрелому мужчине, и спрашиваем по полной программе.
Как бы то ни было, в матчах, когда соперник строит игру в атаке через верховые передачи, у Акинфеева сразу начинаются проблемы: не любит он из ворот выходить», – отметил Ловчев.
наконец-то хоть кто-то, кроме меня, это заметил
Как бы то ни было, в матчах, когда соперник строит игру в атаке через верховые передачи, у Акинфеева сразу начинаются проблемы: не любит он из ворот выходить», – отметил Ловчев.Ох и говорун этот Ловчев.
Интересно будет посмотреть на того идиота, который игру своей команды в атаке против цска будет строить через верховые передачи. Там в защите всё за милый мой снимут братовья с Игнашевичем так, што до Игореши мячик просто не дойдет.
Интересно будет посмотреть на того идиота,
-------------------------------------------------------------------
смотрите
-------------------------------------------------------------------
смотрите
да особо сильно ему дифирамбы тут и не пели вроде бы , а я полностью согласен с Ловчевым, что Акинфей далеко не идеал
аааа, так это тот негодяй, который собрался нас выигрывать?
Какой он негодяй, а Гуус то знает что он у нас выигрывать будет?
Змей Зелёный
old viper
С таким поворотом событий щас ЦСКА чемпионом станет.
Эх... не оценили в Локо Рахимова.
Эх... не оценили в Локо Рахимова.
craxx
рыжий котэ
Это далеко просчитанный ход
чтобы Интер недооценил Рубин и попал под раздачу.
Бердыев все просчитал
чтобы Интер недооценил Рубин и попал под раздачу.
Бердыев все просчитал
Змей Зелёный
old viper
Типа, специально создал в ЧР приличный отрыв, чтобы можно было без риска для чемпионства вот так "запутывать интеры с барселонами"?
zanuda
old hamster
Ага, они там не спят отслеживают по Спорту Рубин-Амкар
reverdi
experienced
неужели Рубин сдулся? а мож Спартак чемпиён?
reverdi
experienced
Эх... не оценили в Локо Рахимова.Рахимов - есть уровень Амкара, для Локо и тому подобных он слабоват ИМХО....
Змей Зелёный
old viper
Ага, они там не спят отслеживают по Спорту Рубин-АмкарДа по какому Спорту? По Спорту ж не показывали.
НТВ+ они установили.
reverdi
experienced
Спартак приятно порадовал, 5 банок отгрузили Томичам, Терек по шапке дал Локо, что тоже очень даже радует
Спартак взял 3 дежурных очка и не смотря на осечку Рубина, мне кажется Рубин все-таки станет чемпионом.
ТОП 5
2