Змей Зелёный
Радуемся все! Отпаршивит как надо! Он хочет приласкать Макгидю, по- полной, будем наблюдать "объятья" друзей по "Спартаку" и надеяться, что они не закончатся парой пенальти:улыб: в наши ворота. А если серьёзно , то этих "миллионеров" надо менять, слишком зажрались, но вот не на кого. Паршивлюк - первый "скворец". Может за ним и Весна в сборной наступит.
Хотя "старшие товарищи" могут его "опустить" по-полной.
shnurof
как воздух нужна победа над Ирландией, и очень важно чтобы Армения и Словакия сыграли вничью :улыб:
fresh
А Вы хотите увидеть эту нашу сборную в финале? Лично я - нет. Пусть уж будет Словакия, которая не опозорилась на ЧМ. Лично мне непонятно, ЧТО может взбодрить наших игроков играть по- настоящему, как они всё таки могут. Огромные деньги? Или что другое?
Змей Зелёный
Поди спецом под Макгиди вызвали. Покалечьте друг друга.
fresh
и очень важно чтобы Армения и Словакия сыграли вничью
Опять на кого-то надеемся, а зачем? Сбродная-то никакая. Неужели не видно? Может тренерский гений Адвоката, что-то решит. Но, пока - никакие.
Kazanova
Желание играть и выигрывать, играть за страну, а не за деньги, но как всегда мы себя загоняенм в угол, а потом героически начинаем оттуда выбираться (вспоминаю отбор на евро 2000)
Kazanova
уже такое положение в таблице что от нас самих маол что зависти, своих побед может нехватить, вот поэтому 3ий ии 4ый туры крайне важны для нас: Армения - Словакия, и Словакия - Ирландия
zanuda
Поди спецом под Макгиди вызвали.
Да я, откровенно говоря, не надеюсь на выход Паршивлюка.
Там у Анюкова место незыблемо.
Kazanova
Пусть уж будет Словакия, которая не опозорилась на ЧМ.
Так могут выйти и Словакия и Россия. :yes.gif:
fresh
Ну это вы явно переборщили.
предположим РФ выигрывает все оставшие матчи. и тогда 100% выходит на прямую.
да и те же словаки еще потеряют очки...

в ближайших двух турах, словаки могут и пару ничеек сгонять... а РФ, например, выиграть оба матча.
:смущ:
Delfin
вот я и рассуждаю что будет перед тем как уйти на новогодние каникулы, с хорошим настроением, и выиграв два выиздных матча, чтобы выйти на чистое первое место )))))
Delfin
в ближайших двух турах, словаки могут и пару ничеек сгонять... а РФ, например, выиграть оба матча.
Или словаки выиграть оба матча. а РФ пару ничеек сгонять.:улыб:
Delfin
Чет игра с ирландцами еще не началась, а наши уже посыпались - Павлюченко сломался совсем, Кержаков - не совсем, Акинфеев с Габуловым пропустили последний тур в ЧР, а Малаееф пропустил свою дежурную "бабочку". :безум:
С таким подходом нас мало хорошего ждет...
Змей Зелёный
На удивление равнодешие у меня какое-то к сборной. Не так, как раньше, ааа сегодня сборная играет! И до последней минуты не отпускает. То ли организм нервные клетки беречь стал?
zanuda
На удивление равнодешие у меня какое-то к сборной.
Может это эпидемия, мне они тоже поровну. Вроде как это и не наша сборная. Чего-то там шукаются, да ну и пусть. Даже смотреть не стану.
Kazanova
Если ближе к концу отбора наши еще будут на что-то претендовать, интерес по-любому вернется.:миг:
Щас у всех равнодушие и апатия по причине провала сборной отбора к ЧМ.
Змей Зелёный
есть верный признак завтрашнего поражения - Широков сказал, что мы сильнее и выиграем
думаю, будет 2-0 в пользу Ирландии
сначала косяк Акинфея и гол с пенальти, а во втором тайме ирландцы просто перебегают наших и дожмут
pitovnik
Широков сказал
А он что ли перед Словакией тоже самое говорил?
Змей Зелёный
Если ближе к концу отбора наши еще будут на что-то претендовать
Дай-то Бог, но вот я сильно не уверен в этом. Так как пинают мяч наши сборники вызывает одну мысль, что это действо им нафиг не нужно.
Delfin
1:0 - наши выиграют.
вот армяне дают, прикурить словакам. вторую плюху закатили.