А чего все молчат?
Опять наша "Звезда"-Слепцова отличилось на стрельбе и ногами то не блеснула.
Каждую гонку радует Зайцева и молодые наши. Может Слепцову и Богали отправить во вторую сборную на пару гонок?Глядишь и забегают.
Опять наша "Звезда"-Слепцова отличилось на стрельбе и ногами то не блеснула.
Каждую гонку радует Зайцева и молодые наши. Может Слепцову и Богали отправить во вторую сборную на пару гонок?Глядишь и забегают.
Может Слепцову и Богали отправить во вторую сборную на пару гонок?А кем заменить? Мы в Кубке Наций пока первые и надо бороться. К тому же 12е место Слепцовой не так плохо.
А Богалий можно было бы попробовать заменить на Булыгину Аню.
Всех в Победой в индивидуалке Андрея Маковеева! Клуб зеро ему открылся.
Маковеев очень старается в этом сезоне.
Ждем теперь побед от олимпионика Устюгова и Шипулина.
Маковеев очень старается в этом сезоне.
Ждем теперь побед от олимпионика Устюгова и Шипулина.
Просто даже глазырина (Могу ошибиться в фамилии) лучше пробежала, я думаю молодых пора побольше приобщать,да и стимул у наших "Звезд" появиться может быть.
Всех с победой. Наконец то мужики выстрелили.
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 9)
169628
1000
Акции (часть 2)
338502
999
Свадебные Операторы
268092
848
С Победой Ольги Зайцевой в спринте!
Все в принципе молодцы наши девчёнки. Все в зачетной зоне и побегут пасьют.
Все в принципе молодцы наши девчёнки. Все в зачетной зоне и побегут пасьют.
Ждем теперь побед от олимпионика Устюгова и Шипулина.Очень драматичная гонка!Всех с Победой Антона Шипулина!
Д.Малышко также великолепен.
Молодец, Антон, долго ждал, долго ждали болельщики - прорвало! Дай Бог не случайность
Ну парняги наши Малышко, Гараничев
Вот сколько лет надо было сидеть с идиотским тренерским штабом с консервативными методами "воспитания спортсменов", когда сидела молодежь по Российским соревнованиям, в лучшем случае кубкам IBU
Упс... Пайфер подвигает наших парней
Ну парняги наши Малышко, Гараничев
Вот сколько лет надо было сидеть с идиотским тренерским штабом с консервативными методами "воспитания спортсменов", когда сидела молодежь по Российским соревнованиям, в лучшем случае кубкам IBU
Упс... Пайфер подвигает наших парней
Ну вот, чуть не обидели Арнда. Разбавил французское представительство на пъедестале
Молодцы! три победы в 6 гонках!!!
к ЧМ явно подтягиваются.
к ЧМ явно подтягиваются.
madammiriam
member
Шипулин всегда к этому времени разбегается, теперь бы к ЧМ все более менее ровно подошли) Очень понравился Д.Малышко, думаю что будет в будущем оч. хорошо выступать.....Курье (США) просто красавчик в спринте)
Согласен, а еще радует выступление молодых, Глазырина, Малышко, Вилухина, Гараничев.
Хоть у девченок не получилась последняя стрельба, но смотряться они очень хорошо. Ну а парни, особенно последний круг Малышко, такого давно не было в исполнении российских мужчин, ну не хватило ведь всего каких то 10 метров и обошел бы он Фуркада.
А еще что интересно. если у женщин есть явный лидер в команде, то у мужиков такого нет и идет здоровая конкуренция.
П.С. не пущу момент обратить внимание на наших "звезд" Слепцову и Устюгова.
Хоть у девченок не получилась последняя стрельба, но смотряться они очень хорошо. Ну а парни, особенно последний круг Малышко, такого давно не было в исполнении российских мужчин, ну не хватило ведь всего каких то 10 метров и обошел бы он Фуркада.
А еще что интересно. если у женщин есть явный лидер в команде, то у мужиков такого нет и идет здоровая конкуренция.
П.С. не пущу момент обратить внимание на наших "звезд" Слепцову и Устюгова.
GAU
veteran
Шипулин всегда к этому времени разбегается...Ну "разбегается" это не совсем тот термин... минуту ходом-то проиграл лучшим
Я помню, Вы статистику не любите , но Гараничев быстрее Малышко был
ПС: оба молодцы
ПС: оба молодцы
Вы правы на статистику не смотрю. но выделил я именно последний круг Малышко, а так согласен, что Гараничев побыстрее бежал.
расскажите!Что бы набрался опыту и обстрелялся!понюхать пороху.
Тихонов: с Богалий и Слепцовой в Сочи получим абсолютный ноль
Бывший президент СБР, многократный олимпийский чемпион Александр Тихонов на шестом этапе Кубка мира в итальянской Антерсельве поделился мнением о кадровом застое в женской сборной России. При этом специалист выразил мнение, что у спортсменов стало слишком много помощников на дистанции гонки.
«В связи с приличным выступлением сборной России на январских этапах, не смягчилось ли мое к ней отношение? А оно и не было жестким. Оно было профессиональным, – сказал Тихонов «СЭ». – Как являлся по поводу Богалий-Титовец, Слепцовой, Юрловой, Романовой реалистом, так им остаюсь. Что для нас главное? Олимпиада в Сочи, правильно? Что мы будем иметь на этой Олимпиаде с четверкой вышеперечисленных? Абсолютный ноль. Молодая девочка Коровина в Кубке IBU выигрывает минуту и больше. Где она? Когда ее обкатывать, обстреливать? Булыгина сегодня на хорошей ноге, она лучше тех, кого назвал. Почему ее здесь нет? Есть ли ответ? Есть, конечно! Польховскому надо отчитываться с Богалий перед Новосибирском, Барнашову – с Романовой перед Омском. Никак не можем изжить. Это не только мое мнение, но и Привалова тоже, и всей нормальной биатлонной братии. Я давно говорю: не посыпайте голову пеплом, в России биатлон был и будет. Потому что есть традиции. А пока в женской сборной я не вижу огромного плюса. Пихлер – позор для российской команды».
Бывший президент СБР, многократный олимпийский чемпион Александр Тихонов на шестом этапе Кубка мира в итальянской Антерсельве поделился мнением о кадровом застое в женской сборной России. При этом специалист выразил мнение, что у спортсменов стало слишком много помощников на дистанции гонки.
«В связи с приличным выступлением сборной России на январских этапах, не смягчилось ли мое к ней отношение? А оно и не было жестким. Оно было профессиональным, – сказал Тихонов «СЭ». – Как являлся по поводу Богалий-Титовец, Слепцовой, Юрловой, Романовой реалистом, так им остаюсь. Что для нас главное? Олимпиада в Сочи, правильно? Что мы будем иметь на этой Олимпиаде с четверкой вышеперечисленных? Абсолютный ноль. Молодая девочка Коровина в Кубке IBU выигрывает минуту и больше. Где она? Когда ее обкатывать, обстреливать? Булыгина сегодня на хорошей ноге, она лучше тех, кого назвал. Почему ее здесь нет? Есть ли ответ? Есть, конечно! Польховскому надо отчитываться с Богалий перед Новосибирском, Барнашову – с Романовой перед Омском. Никак не можем изжить. Это не только мое мнение, но и Привалова тоже, и всей нормальной биатлонной братии. Я давно говорю: не посыпайте голову пеплом, в России биатлон был и будет. Потому что есть традиции. А пока в женской сборной я не вижу огромного плюса. Пихлер – позор для российской команды».
Вот и у Зайцевой непруха.
5!!! штрафных кругов!
это получается 50% попаданий на рубежах.
5!!! штрафных кругов!
это получается 50% попаданий на рубежах.
Соглашусь с каждым словом Тихонова в этой статье, ну разве, что про Пихлера "ктрутовато" взял...
Сегодня в мужском спринте: Малышко стартует 100-м, Гараничев 61-м. "Похоронили" практически перспективы в этой гонке у парней.
Женя, прости меня, беру свои слова обратно, просто умница, как бы там не было в итоге на финише
Сегодня в последней группе стартовавших, что не спортсмен, то обновление время на отсечках
Сегодня в последней группе стартовавших, что не спортсмен, то обновление время на отсечках
У мужчин вообще коменда ровная.
и выстрелить любой может!
и выстрелить любой может!
Решение тренеров вернуть в команду Я.Романову мягко говоря нелогично.
Есть же там(на Кубке IBU) великолепно выступающая Аня Булыгина,да и Шумилова,занявшая на предыдущем этапе 30место в жуткую погоду гораздо сильнее.
Есть же там(на Кубке IBU) великолепно выступающая Аня Булыгина,да и Шумилова,занявшая на предыдущем этапе 30место в жуткую погоду гораздо сильнее.
а меня расстроили последние гонки.
женщины в массстарте без медалей.
за мужиков вообще был уверен, что в призах будут, а то и на золото замахнуться. а в итоге 4.
за мужиков вообще был уверен, что в призах будут, а то и на золото замахнуться. а в итоге 4.
а меня расстроили последние гонки.
D_m
experienced
собственно и деуки наши вполне неплохо выступили, с учетом того, что те же хохлы всю свою высшую биатлонную лигу (ну, кроме второй семеренки) мобилизовали.
Да. девушки бились вчера до финиша.
ну, а парни 2 золота.
ну, а парни 2 золота.
Согласен.гонки интереснее многих с кубка мира.
У меня вопрос, почему на этот чемпионат не отправили наших "звезд" Слепцова, Титовец, неужели их до сих пор считают реально способными выступать в основном составе?
У меня вопрос, почему на этот чемпионат не отправили наших "звезд" Слепцова, Титовец, неужели их до сих пор считают реально способными выступать в основном составе?
имхо, Анна Иванна и Слепцова в той форме, что есть сейчас- упомянутым хохлушкам бы проиграли на ЧЕ сто пудоф-и скорее всего, как и остальные наши, дай бог в десятке бы были. после этого на ЧМ их явление было бы из области фантастики. че позориться, епрст.
молодым дорогу, мля)
молодым дорогу, мля)
Согласен что проиграли бы, но не исключаю что со злости могли бы что-то показать, так сказать доказать тренерам. что зря их на такой турнир отправили, что они заслужено сидят в основе. А вот если бы не показали то и на ЧМ им вообще нечего делать, а на данный момент получаетьсмя что они своими " отличными" результатами заслужили место на ЧМ.
да тут ли на злость уповать, богалий и слепцова напобеждались уже порядком в своей жисти, доказывать они никому (и сами себе) уже ниче не будут:). ну так-то, холменколлен и понтиолахти еще раз покажут результаты трудов пихлера. если ничего не изменится, то вся команда, кроме зайцевой и (мэй би) вилухиной, будут статистами на предстоящем ЧМ.
ну вот идет сейчас спринт, Слепцова 5 (пять!!!!!!!) минут проиграла Магдалене на финише
Зато Булыгину притащили, посмотрим что получиться
Зато Булыгину притащили, посмотрим что получиться
Абсолютно неготовы к сезону оказались Я.Романова и С.Слепцова.Доколе? Неужели пихлер не видит и не соображает,что слепцова функционально вообще никакая!
Надо отцеплять от первой команды. Но пойдет ли на это Пихлер?
Да и не борется она вообще,не упирается.
Еще бы-на ЧМ то отобралась.
Всех с победой Е.Гараничева в спринте!
Молодцы мужики. Даже без Шипулина смотрелись хорошо на общем фоне.
Молодцы мужики. Даже без Шипулина смотрелись хорошо на общем фоне.
жаль черезова в этом году не увидим - не успеет восстановиться
а так все ништяг и респект мужикам... волков еще должен приехать - хоть бегун с него и не ахти, но помощь в эстафетах будет в случае чего.
теткам же пока остается уповать, что в след. сезоне, после ухода нойнер шанс попадать в тройку на этапах будет чуть выше:)
а так все ништяг и респект мужикам... волков еще должен приехать - хоть бегун с него и не ахти, но помощь в эстафетах будет в случае чего.
теткам же пока остается уповать, что в след. сезоне, после ухода нойнер шанс попадать в тройку на этапах будет чуть выше:)
Волков уже "помог" в этом сезоне в эстафете Может больше не надо?)))
В начале сезона от всех мужиков все нос воротили - почитайте первые страницы этого топега- какие места занимали шипулин, гараничев и другие.
Понятно, волков не самый первый кандидат в эстафету, но прогресс всей команды щас на лицо, в т.ч.и волкова.
Понятно, волков не самый первый кандидат в эстафету, но прогресс всей команды щас на лицо, в т.ч.и волкова.
Волков "помог" в эстафете не в начале сезона))) Вот никто не любит статистику, а жаль, Вы гляньте ради интереса - у Волкова время прохождения одной дистанции на протяжении этого сезона +/- одно и тоже. В чем прогресс? Смог хорошо отстреляться в гонке? Он в целом всегда неплохо стрелял, а когда стрелял плохо - вызывал недоумение.
Женя, умница, ну умница! Упирался до последнего! Пайфер молодец, а Свендсен - король, есть король))
Сегодня все мои любимые биатлонисты на пъедестале
Сегодня все мои любимые биатлонисты на пъедестале
Хорошие субботничные гонки.
мужская особенно.
наши порадовали.
надеюсь сегодня гонки будут не хужи.
мужская особенно.
наши порадовали.
надеюсь сегодня гонки будут не хужи.
Не хуже только мужская, увы! Когда-то были времена, что радовали только женщины, теперь наоборот, вот бы в тандеме сработали на ЧМ))
Я уже не могу смотреть на наших женщин, за исключением конечно двух Оль.
Ну кто-нибудь может объяснить как Слепцова в массстарте уже на втором круге из 5 еле еле тащиться?и Губернев говорит что очень ей тяжело. НАФИГАНАМ ТАКИЕ СПОРТСМЕНЫ???????????
Мужики радуют, причем радуют молодые, а Устюгов все где то недалеко, но как и у Слепцовой все какие-то отговорки.
Почему Малышко даже после массстарта сказал что будит стрельбу улучшать свою. а Устюгов все с психологически мажет и мажет.
Любителям статистики скажу, что по скорости Устюгов буд не плох, но почему не засекают именно последний круг, когда Гараничев отыгрывает за круг у Свендсена!!!!! около 10 секунд
Ну кто-нибудь может объяснить как Слепцова в массстарте уже на втором круге из 5 еле еле тащиться?и Губернев говорит что очень ей тяжело. НАФИГАНАМ ТАКИЕ СПОРТСМЕНЫ???????????
Мужики радуют, причем радуют молодые, а Устюгов все где то недалеко, но как и у Слепцовой все какие-то отговорки.
Почему Малышко даже после массстарта сказал что будит стрельбу улучшать свою. а Устюгов все с психологически мажет и мажет.
Любителям статистики скажу, что по скорости Устюгов буд не плох, но почему не засекают именно последний круг, когда Гараничев отыгрывает за круг у Свендсена!!!!! около 10 секунд
но почему не засекают именно последний круг, когда Гараничев отыгрывает за круг у Свендсена!!!!! около 10 секундЗачем? Неужели вы не видели,что на последнем круге Свендсен с Бирнбахером в кошки-мышки играли и пошли в полную силу за 500м. до финиша?
Устюгов-ходом отлично, стрельба никакая.Подтянет стрельбу на ЧМ.
Слепцова-нечего там подтягивать, ибо В ЭТом сезоне и нет ничего.Гнать пора из Сборной.
Отличные воскресные гонки!
зрелищные!
очень хотелось что бы Малышко на пьедестал попал. 4 - то же конечно хорошо.
Устюгову немного не фартит мне кажется.
посмотрите сами, он лучшей среди наших в общем зачете. и практически всегда в расширенном подиуме.
а вот побед нет.
зрелищные!
очень хотелось что бы Малышко на пьедестал попал. 4 - то же конечно хорошо.
Устюгову немного не фартит мне кажется.
посмотрите сами, он лучшей среди наших в общем зачете. и практически всегда в расширенном подиуме.
а вот побед нет.
ТОП 5
1