На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где в Новосибирске купить сусальное золото?
11279
10
dokdesign
activist
Нужно сусальное золото (не поталь, не трансферное). Где можно купить в Новосибирске?
В магазине "Самоделкино"
Академгородок, м-н "Щ", ост. транспорта "ГПТУ 55" ("Мебельный"), ул. Российская, 3 (центральный вход с улицы, спуск в подвал налево). Магазин работает без перерыва на обед: в будние дни с 10 до 19, в выходные - с 11 до 16.
Академгородок, м-н "Щ", ост. транспорта "ГПТУ 55" ("Мебельный"), ул. Российская, 3 (центральный вход с улицы, спуск в подвал налево). Магазин работает без перерыва на обед: в будние дни с 10 до 19, в выходные - с 11 до 16.
позвонил только что - у них только поталь...
Andrej3000
member
Здесь есть http://www.rusglazier.ru/?id=173&id2=1500 по цене в 2 раза выше чем в столичных магазинах (инфа из инета).
dokdesign
activist
там нет в наличии. Кстати, цены конечно дороже московских, но совсем не в два раза... терпимо
Andrej3000
member
Недавно искал, помню, что встречал в районе 3200 руб за 60 листов (в инете). Самому тож надо листика 3, еще бы взял и сопутствующие товары, найти не смог.
dokdesign
activist
я знаю где есть трансферное в новосибе. Но мне нужно свободное. Сопутствующие товары есть все в худ. салонах. Вам золото для чего если не секрет?
Сейчас читают
Искусство видеть (несерьезная игра) (часть 2)
109984
302
Бесплатный разбор матрицы по дате рождения.
9086
41
Сухарная, 191, ЖК Сосны (вторая очередь)
194393
913
Andrej3000
member
Хотел попробовать поработать с ним, покупал в инете мелкие квадратики, кончились быстро (остались серебрянные), но доставка месяц и дорого. Мне и трансферное надо (если поштучно продается) и свободное, надо для оформительских работ (на разных поверхностях), для тиснения и золочения к примеру.
dokdesign
activist
Листами в Новосибирске вряд ли кто-то вообще продает
Александрид
junior
В Новосибирске можно приобрести сусальное золота поштучно в листах 23 карата, лигатурный вес 2,5 гр., свободное. Цена за лист 150 рублей.
8-923-706-20-21
8-923-706-20-21
Могу ошибаться, но видела в КапиталЪ, литературный магазин. Как заходите слева по ступенькам.
конечная, троллейбуса 10 (Дом Ленина)
конечная, троллейбуса 10 (Дом Ленина)
ТОП 5
1
4