На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Научу играть на гитаре в обмен на обучение 3d max
5854
10
liraram
activist
Научу играть на гитаре, уровень средний (закончена муз школа по классу фортепиано, гитара освоена самостоятельно)
в обмен на обучение программы 3d max для создания интерьера. Либо просто обучение 3d max за небольшую мзду.
На гитаре тоже в принципе могу поучить. можно и на пианине, если есть инструмент и желание.=)
в обмен на обучение программы 3d max для создания интерьера. Либо просто обучение 3d max за небольшую мзду.
На гитаре тоже в принципе могу поучить. можно и на пианине, если есть инструмент и желание.=)
Очень хочу научиться играть на гитаре,но нечем поделиться в ответ-ничего не умею.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
а по самоучителю научиться 3d max?
Пару лет назад посещала базовый курс по дизайну интерьера. Отдельно предлагалось обучение работе с этой программой, но стоило недешево. Зато корочки давали. Да и сама программа стоила около 10 тысяч (естественно, лицензия). Я вот тогда не стала учиться, о чем сейчас пожалела- возникла необходимость. Поэтому купила самоучитель на диске и толстенную книгу , ну и саму программу- скоро начну самообучение
Пару лет назад посещала базовый курс по дизайну интерьера. Отдельно предлагалось обучение работе с этой программой, но стоило недешево. Зато корочки давали. Да и сама программа стоила около 10 тысяч (естественно, лицензия). Я вот тогда не стала учиться, о чем сейчас пожалела- возникла необходимость. Поэтому купила самоучитель на диске и толстенную книгу , ну и саму программу- скоро начну самообучение
liraram
activist
ну да, я как правило так и действую. просто сейчас почему-то найти не могу нормальный самоучитель,чтоб от и до.... ну да ладно, ещё поищу
HelloToHell
junior
Только скетчап, только хардкор.
Сейчас читают
НЕ можем найти юриста. что не так?
47145
143
Вопрос. Трудоустройство
5799
44
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
69043
386
Нечего предложить в замен? Ну можно и за более распространённую мзду научить. Например за деньги :-) Если возникнут вопросы -лучше писать на почту.
Изучал 3d max в инсте, но т.к. учился на заочке то освоил только базовый уровень (собственно его только нам и давали) на гитаре бы хотелось научится, но у меня только электро-гитара...
Лава_Лагуна
alles in ordnung
а вообще- нафиг 3 ds! Сложная штука и для любителя абсолютно не нужная. Есть много программок попроще, а результат не хуже
liraram
activist
ну мне 3д макс нужен и я уже успешно его осваиваю) но заинтересовало - про какие вы программы говорите?
ТОП 5
2
3
4