На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
научиться шить тильду
11476
20
a_zaiceva
junior
всем доброго дня! мечтаю к нг своими руками сделать подарок родителям - сшить куклу тильду. По-моему очень эмоционально заряженный подарок. Вся соль в том, что руки у меня как бы есть, но я не умею ими творить( может знает кто где проходят мастер-классы, желательно бюджетные или совсем за "спасибо". прошу поделиться полезной инфоей, если ей располагаете

Яндекс в помощь! Вот: http://www.tilda-mania.ru/ и вот: http://tildas.ru/
Страшненькие какие-то эти тильды
Мне кажется, их можно из обычных носков шить, набил носок ватой и голова готова 

Ermolaeva2
v.i.p.
В туденческом есть готовые наборы, в пределах от 500р. Рскроенные детали, кое-где даже прошиты части тела уже. Купите, соберите, добавьте что-то от себя)).
Perfect
junior
Я вот Тильду по интернету научилась делать. И выкроек и мастер-классов полно. Надо сказать, дело непростое, чтобы не чучело получилось, а подарок! Ткани хорошие надо, дорогие, для печворка которые, тогда глаз радуется.

Сейчас читают
Красивое тело
6947
23
Ищу штору на гаражные ворота
7166
19
обсуждение слайдов (часть 6)
72722
481
Здорово получается!
А подскажите, где ткани покупаете? В магазинах, где была, все не то,нет интерсных расцветок с мелким рисунком 

Спасибо! Конкретно эту ткань покупала в Логосе на Студенческой, там отличный выбор! Стенд отдельный есть на нижнем этаже - ткани для пэчворка. Режут от 10 см.
Спасибо! А подскажите еще примерные цены, на что расчитывать

Рублей по 450 где-то, шириной 110 см. Кусочек 30 см длиной - на платьишко брала. Но куколка крупная - 58 см.
Большое спасибо!
Ого, хорошая такая кукла получилась,58 см 

Тильды все хороши! И большие и маленькие. А ткани еще большой выбор в Леонардо, правда там продаются уже нарезанные куски 50х55 см по 98 руб.
А вы не новичок в этом деле, судя по замечательным работам! А где мешок у Санты с подарками?
Раздарил уже все?

Нежная девушка какая у вас! Да, точно, в Леонардо (Аура) квадратные кусочки упакованы, очень симпатичные и мелкого рисунка встречаются.
Спасибо!Новичок
Первая игрушка была сшита в конце ноября,Санта второй по-очереди.
А мешочек что-то упустила из вида.

Ermolaeva2
v.i.p.
Девочки, вы молодцы!
радуйте и дальше работами)))
радуйте и дальше работами)))
ТОП 5
1
2
3