Кто меняет батареи, качественно?
4285
8
lehak
experienced
Собственно сабж:
Надо пометья батареи (стояк, радиаторы). Подскажите, порекомендуйте, кто делал, кто может сделать это качественно и за адекватный ценник. Можно в личку. Ну заодно и по ценам соорентируйте на сегодняшний день, плиз.
Надо пометья батареи (стояк, радиаторы). Подскажите, порекомендуйте, кто делал, кто может сделать это качественно и за адекватный ценник. Можно в личку. Ну заодно и по ценам соорентируйте на сегодняшний день, плиз.
В поиск. Не один раз в последние полгода обсуждали.
Ну извените, не нашел. Обсуждлись по большей части радиаторы батарей. А вот по работам чето не сильно нашел, можно ссылочку, плиз.
Во! А за это спасибо! И за терпение спасибо
Честно, до январских топиков не дорылся. Поиском тоже не нашел Буду исправляться - учиться пользоваться поиском
Честно, до январских топиков не дорылся. Поиском тоже не нашел Буду исправляться - учиться пользоваться поиском
Мы меняем батареи много, качественно, по умеренным ценам. Договор, гарантия.
Отвечу в личку всем, кому интересно.
Отвечу в личку всем, кому интересно.
Собственно сабж:Здравствуйте!
Компания Сибирьтепломонтаж, качественно меняет радиаторы и не только. Мне делали канализацию, водоснабжение и отопление, всё отлично делают. Цены тоже нормальные. Мне посоветовала одна пенсионерка, так она восхищалась и всем рекомендовала.
Еще реставрировали раковину, её нельзя было убрать, (дед не разрешил), так из ничего так соорудили. Что невольно восхитило. Всем советую.
Сейчас читают
Ночной классический
154073
1000
НЕНАВИЖУ 7 июля!
108750
749
Политика и биология. (часть 2)
114869
457
недавно менял батареи, сравнивал цены (на определенный тип батарей)во многих конторах: в Трубосервисе мне насчитали за материалы около 30 000 р. и 12 000 р. за работу, в компании Инженерные сети пообещали перезвонить, так и не перезвонили, в компании тепломир насчитали за материалы и оборудование 24000 р., за работу 8000 р. на этом варианте и остановился. Гарантия 3 года.
ТОП 5
1
2
3
4