На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Изготовление и дизайн стекла для ниш.
5236
12
NeN
member
Здравствуйте!
Недавно сделали ремонт дома, по проекту были задуманы ниши в стене в зале. Хотели бы вставить стекло в них и расписать в египетском стиле + сделать подсветку.
Только вот беда... Не знаем в какую компанию обратиться.
Подскажите, кто сталкивался!
Заранее благодарны
п.с. Фото ниш прикрепляем.
Недавно сделали ремонт дома, по проекту были задуманы ниши в стене в зале. Хотели бы вставить стекло в них и расписать в египетском стиле + сделать подсветку.
Только вот беда... Не знаем в какую компанию обратиться.
Подскажите, кто сталкивался!
Заранее благодарны

п.с. Фото ниш прикрепляем.
Antonina 77
experienced
Год назад заказывали кухню с "расписными" фасадами в АДМ, с ними работала девочка-художник Марина (у нее своя студия), нам понравилось. У нее есть готовые работы на стекле, есть эскизы и можно рассказать, что вы хотите-она предложит и порисует для вас. АДМ сейчас где-то на Дзержинского, можно попробовать через них её найти. Фасады нам обошлись в 7т.р (площадь чуть поменьше чем ваши ниши).
Я уже много раз заказывала расписные стекла в "Стеклянной радуге". Делают неплохо, предлагают разные варианты дизайна. Могут по фотографии, эскизу перенести сюжет на стекло, причем в объемном виде. По моему, это называется фьюзинг. Ну и монтаж тоже вроде делают.
у вас стекло или зеркала,а рисунок какой надо?Делаем матовые пескоструйные рисунки на стекле и зеркалах,монтаж и подсветку.И уж точно рисунок не 7000 стоит,а горааааааздо меньше,есть варианты и фотографии некоторых готовых зеркал,можно по вашему рисунку.Если интересует,подробности по тел.8-923-221-7491 Елена (вот такое например 1500стоило)
Sergunchik
guru
Это полностью зеркало с полочками 1500 стоит? Если да, то обращусь скоро...
Beobachter
v.i.p.
Вы в профайле адрес сайта укажите - интересно посмотреть образцы. А химическое матирование не делаете?
Сейчас читают
у кого наклейка есть? перекличка!
148848
1736
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
126480
832
БАРАХОЛКА (часть 35)
267116
999
Pchelka78
member
нет только пескоструйное,у меня все образцы на диске и есть распечатанные рисунки,а вообще я сама могу нарисовать все,что вы захотите,если где-то рисунок понравился,можете принести или сфотографировать.а я нарисую,а потом перенести можно на стекло(зеркало).
Pchelka78
member
это зеркало делали в апреле такое все полностью с полочками стоило 1500,там рисунок простой совсем,а вообще рисунок стоит от 500 до 2000 в зависимости от сложности плюс зеркало,полки,крепеж и т д,тоже зависит от формы зеркала,обработки и т п
Beobachter
v.i.p.
Нарисовать-то я и сам могу... Мне матом (гы...) цветное стекло покрыть надо. Химией (HF).
Pchelka78
member
тогда это не к нам у нас только песком
Где взять столешницу из стекла для кованого столика, круг, диаметр 1500мм., желательно тонированную?
Знаю что на КУБОВОЙ находиться цех по изготовлению зеркал и стекла. Так как они производители цены у них очень низкие!!! Мы заказали матовое стекло на двери всего за 400руб!!!!!!!! ЗАЗЕРКАЛЬЕ
Пусть и не в египетском стиле, но африка
http://kartina.appee.ru/product.php?prodid=7
Вам в интерьер подайдет. Я сама дизайнер, только по текстилю в интерьере :).
Пусть и не в египетском стиле, но африка
http://kartina.appee.ru/product.php?prodid=7
Вам в интерьер подайдет. Я сама дизайнер, только по текстилю в интерьере :).
ТОП 5
1
4