На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Crusader
old hamster
Собственно в разделе ремонт, есть похожий топик. Предлагаю здесь размещать посты для приобретения мебели, быт техники и прочего дешевле чем в магазинах. Наверняка есть люди имеющие скидки.
хорошая идея! 
меня вот интересует приобретение холодильника - поможете?

меня вот интересует приобретение холодильника - поможете?
Отчего не помочь, но предупреждаю сразу схема такая
в магазин приходит техника, ее дефектуют, после дефектовки когда становится известна цена в !тот же ! день необходимо оплатить и забрать. те действовать оперативно. так как быстро расходятся
ну и соответственно, ждать момента нужно когда техника приходит. Да и еще, думаю понятно что гарантия на такую технику не распространяется и конкретную модель какую хотите добыть практически нереально, как говрится из того что есть выбирать нужно
я свою газовую печку ждал около месяца
в магазин приходит техника, ее дефектуют, после дефектовки когда становится известна цена в !тот же ! день необходимо оплатить и забрать. те действовать оперативно. так как быстро расходятся
ну и соответственно, ждать момента нужно когда техника приходит. Да и еще, думаю понятно что гарантия на такую технику не распространяется и конкретную модель какую хотите добыть практически нереально, как говрится из того что есть выбирать нужно
я свою газовую печку ждал около месяца
КаПлЯ поZитиVа
activist
Интересует холодильник ( под нержавейку), стиралка, посудомоечная.
Сейчас читают
Сумеречный дозор (часть 2)
27506
886
Как, не выделяясь из коллектива, не скидываться на дни рождения?
47527
61
Неравный брак
34101
199
Crusader
old hamster
по стиралке- габариты я думаю нужно хотябы
хотелось бы широкий холодильник - примерно 75-82 см и класс энергопотребления А.
реально дождаться? хотя бы месяца за три?
реально дождаться? хотя бы месяца за три?
Пока не могу дозвонится человеку, как только так всем сообщу что и как
за 3 месяца думаю что реально
за 3 месяца думаю что реально
PrincessOnPea
activist
С какой мебелью можете помоч? Мне скоро в новую квартиру въезжать, а все деньги съела ипотека.

С бытовой техникой лучше обратиться к solo. Здесь на форуме есть топик.
Не знаю, здесь ли задать вопрос, но может быть кто-нибудь видел где у нас продаются такие пуфики (кресла)-мешки, безформенные.... 

Я видела бесформенные мешки в Эскадо на Гурьевской, но это было летом.....пуфики - в Медведице
Можно заказать, была контора на Тюменской посмотрите по гису. Ои шьют такие кресла мешки , с российским и импотрным наполнителем, получается правда дорого.
В Сказке видел недавно, в прошлом году - в Медведице (в этом году не был просто).
Хорошая тема, ведь среди посетителей форума есть немало сотрудников коммерческих фирм...
Сам я могу помочь с электрикой, но при условии хорошего объема, так как придется воспользоваться старыми связями...
Сам я могу помочь с электрикой, но при условии хорошего объема, так как придется воспользоваться старыми связями...
Боюсь что тут мало кто большие объемы закажет, ведь в основном для ремонта квартир люди спрашивают
хороший объем это от 50 тыщ, нормальная цифра для двушки - если брать все сразу....
А межкомнатные двери у кого-нить есть???
межкомнатные двери эт ремонт смотрите соседнюю ветку
К сожалению с бытовой техникой ничего не получается, человек уволился 
Прошу у всех прощения за баламутство
:(

Прошу у всех прощения за баламутство
:(
мне кажется, я видела их в нескольких мебельных магазинах. только теперь точно не могу вспомнить где... попробуйте в Большой медведице - там все-таки большой выбор, может и они есть

БестолКошка
experienced
Где бы купить печь JOTUL F 601 дешевле 14,5 тыщ или мож аналог какой?
Crusader
old hamster
Выше вроде писали ктото еще может, у меня возможности пропали
человек уволился

человек уволился
БестолКошка
experienced
Как Вы могли догадаться, я написала не Вам конкретно, а "На первый". Дровяная печь, это вроде не бытовая техника 

Здравствуйте! Сейчас я присматриваю стиральную машину и утюг из хороших, качественных моделей. Что Вы мне посоветуете?
Много всего хорошего, вопрос скока денех
нашу контору распустили в результате этого самого кризиса. распродаем счас все что было за очень дешево. техники уже нет осталось еще прилично мебели. пишите в личку если кому что надо. предложение актуально сегодня -завтра. максимум среда. но в среду уже съезжаем.
Стулья офисные без колесиков 3 шт. 250 руб
Столы рабочие большие угловые с тумбочками – 3 шт по 3 тыс. руб
Шкафы книжные -2 шт. маленький 2 тыс большой 4 тыс.
Стойка ресепшен 4 тыс.
Конференц стол – 2 тыс
Стулья под кожу с деревянными подлокотниками 4 шт. по 650 руб.
Диванчики белые под кожу 2х и 3х местные -6 тыс. и 7тыс.
Столик журнальный стекло – 2 тыс.
Тумбочки – 2 шт. по 1 тыс
Тубма под технику 1,5 тыс.
Высокая тумба под посуду на колесиках – 3 тыс.
Шкаф под одежду – 2 тыс.
Цветы комнатные в красивых горшках – по 600 руб.
Телефоны офисные панасоник по 200 (белые) и по 400(черный) руб
Флагшток на три флага 1,5 тыс
Состояние отличное. Все приобреталось в компании ДЭФО. Серия Берлин цвет Венге. Фото можно посмотреть у них на сайте. Приобрести что либо можно сегодня-завтра. Отдаем буквально тем кто первый приедет.. Находимся рядом с ДКЖ. тел 230-20-17.или пишите в личку Могу кинуть фото на почту чего то что заитересовало.
Столы рабочие большие угловые с тумбочками – 3 шт по 3 тыс. руб
Шкафы книжные -2 шт. маленький 2 тыс большой 4 тыс.
Стойка ресепшен 4 тыс.
Конференц стол – 2 тыс
Стулья под кожу с деревянными подлокотниками 4 шт. по 650 руб.
Тумбочки – 2 шт. по 1 тыс
Тубма под технику 1,5 тыс.
Шкаф под одежду – 2 тыс.
Состояние отличное. Все приобреталось в компании ДЭФО. Серия Берлин цвет Венге. Фото можно посмотреть у них на сайте. Приобрести что либо можно сегодня-завтра. Отдаем буквально тем кто первый приедет.. Находимся рядом с ДКЖ. тел 230-20-17.или пишите в личку Могу кинуть фото на почту чего то что заитересовало.
вчера все почти продали. остались
Стойка ресепшен 4 тыс.
Конференц стол – 2 тыс
Стойка ресепшен 4 тыс.
Конференц стол – 2 тыс
А подскажите, что за растения у вас остались или хотябы каких они размеров....... 

Какие у Вас телефоны? С автодозвоном-спикерфоном, или обычные?
Ранасоник KX - TS2351RUB и Ранасоник KX - TS2365RU
с книжками по эксплуатацией
по модели можно глянуть в интеренете описание
с книжками по эксплуатацией
по модели можно глянуть в интеренете описание
Я вам в личку написал. они с автодозвоном, спикерфоном, АОНоом и проч. вот ссылки на сайты с описанием
http://www.foroffice.ru/products/deion/2549.html
еще остался конференц стол!! всего 2 тысячи!!
http://www.foroffice.ru/products/deion/2549.html
еще остался конференц стол!! всего 2 тысячи!!
Продам новую раковину,в коробке.Цвет белый.Российская(кажется Дорогино).
Размеры: длина 56 см,глубина (высота)22 см, ширина(спереди-назад) 44 см. Цена 500р
Абсолютно новая,не подошла по размеру. Дизайн простой.
Размеры: длина 56 см,глубина (высота)22 см, ширина(спереди-назад) 44 см. Цена 500р
Абсолютно новая,не подошла по размеру. Дизайн простой.
Нужны контейнеры под всякую мелочь, размер примерно 20 на 30 см лучше без крышки. Кол-во 20 -25 штук.
Мебельные фасады и кухни дешевле рыночных на 10 процентов
Может кто знает, где можно действительно недорого купить кухонный смеситель с душиком? А то сколько видела - цены ниже 3 тысяч не опускались. Вообще до тысячи максимум - это возможно?
Любое кроилово ведёт к попадалаву.
Это я о качестве смесителей до 1000, тем более *с душиком*.
Это я о качестве смесителей до 1000, тем более *с душиком*.

Я приобрел смеситель Vidima с душиком за 700 рублей в Метро С&С. Но там они закончились

Я же не спрашивала, где купить брендовую вещь за копейки. А покупать в арендуемую квартиру смеситель за 5000, чтобы потом подарить его дяде - увольте.
Grab , а можно конкретнее модельку назвать? Будем искать
Grab , а можно конкретнее модельку назвать? Будем искать

Vidima Сева, а номер не помню.Только смеситель был в ванную
Если у вас есть возможность попасть в Метро посмотреть, я бы съездил, там еще что-то оставалось, но очень мало. Просто этот смеситель в Медведице видел около 2500 рублей.
Если у вас есть возможность попасть в Метро посмотреть, я бы съездил, там еще что-то оставалось, но очень мало. Просто этот смеситель в Медведице видел около 2500 рублей.Просто этот смеситель в Медведице видел около 2500 рублей.
фигассе...Спасибо, возможности нет, но найти ее, думаю, смогу )))
Просто смесители для ванных и для кухонь отличаются как правило. Для ванной они с более длинным изливом и настенные, а для кухонь - настольные...
Меня тоже мягко, скажем, удивил разброс
Жаль, что для умывальника смеситель купить не успели
Кончились. А вообще Видиму хвалят.
Жаль, что для умывальника смеситель купить не успели
Кончились. А вообще Видиму хвалят.ТОП 5
1
3