На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ага, спасибо. Буду искать Видиму 

В хозяйственном в подвале на Морском проспекте 32 (Акгородок) продаются дешевые смесители. может в других частных магазинчиках есть
Могу помочь корпусной мебелью.
-Сделать полный расчет стоимости мебели, предоставить чертежи, эскиз, деталировка, список фурнитуры, где купить и т .д……
-Скомплектовать
-Организовать доставку готовых для сборки деталей, и фурнитуры.
-Организовать установку
-Сделать полный расчет стоимости мебели, предоставить чертежи, эскиз, деталировка, список фурнитуры, где купить и т .д……
-Скомплектовать
-Организовать доставку готовых для сборки деталей, и фурнитуры.
-Организовать установку
Могу помочь мебельными фасадами. Подробности по запросу.
Сейчас у нас предложение по замене лицевого материала на кухнях, можно уложиться в 5-6 т.р. с фасадами, фурнитурой, крепежом, работой. Срок от 5 дней.

Сейчас у нас предложение по замене лицевого материала на кухнях, можно уложиться в 5-6 т.р. с фасадами, фурнитурой, крепежом, работой. Срок от 5 дней.

я не понял.....????????
5...6.т.р. это фасады на всю кухню?
или Один фасад????
А фасады разные бывают!!!
А метериалл фасадов???
ЛДСП а может масив дуба????
ЛЮДЕЙ не путай!!!!
5...6.т.р. это фасады на всю кухню?
или Один фасад????
А фасады разные бывают!!!
А метериалл фасадов???
ЛДСП а может масив дуба????
ЛЮДЕЙ не путай!!!!
Человек, дорогой, ты сначала и до конца мой пост почитай. Там же написано - подробности по запросу. мои контакты есть в личке, чего проще написать вопросы по электронке или сразу в Асю и всё узнать?
Речь шла про комплект в стандартную хрущёвку. Фасады из ЛДСП в алюминии. Но возможны варианты.
Речь шла про комплект в стандартную хрущёвку. Фасады из ЛДСП в алюминии. Но возможны варианты.
Продам очень красивый белый кожанный диван с деревянными вставками (цвет венге темный). Привозили для себя, но размер не подашел, поэтому отдам за сколько и брали 65000, ну немного могу уступить, а то места нет, где его держать. Диван просто супер! Раскошный и красивый. Такие диваны в Новосибирске стоят гараздо дороже. Приезжайте смотреть и спрашивайте в личку.
Сейчас читают
Дозор глобального потепления
2086
136
БЕСЕДКА (часть 11)
142044
1000
В моем полку прибыло... Подопечные Verys (часть 3)
267171
1003
Продам телевизор SHIVAKI STV-2029 диагональ 54см. ЭЛТ, покупали в 2000 году. Нормальный только без пульта. Недорого 1000р. самовывоз. Пл. Маркса.
Монитор SAMSUNG SyncMaster 753s 17" ЭЛТ. 1000р. Самовывоз.
Монитор SAMSUNG SyncMaster 753s 17" ЭЛТ. 1000р. Самовывоз.
Beobachter
v.i.p.
ЭЛТ... Недорого 1000рэлт... не-до-ро-го
... не дорого? ;)... - дорого! 
Продам телевизор SHIVAKI STV-2029 диагональ 54см.Это вроде 51 см
Хотя Вам виднее.
За монитор Вы загнули, я 15" ЭЛТ вообще бесплатно отдаю, так отдать не могу, никто не берёт. а Вы за деньги. Побойтесь бога. Рублей 300 и то со скидкой, может кто и заберет.Типа, с доплатой за самовывоз и спуск с этажа

Они просто давно на улицу не выходили или в И-нет не лазили. 

Срочно продам офисную мебель.
В наличие имеется:
Компьютерные столы (светл.,под дерево)+тумбочки (синий цвет) 5 штук
кресла - обычные синие
стулья офисные - простые, цвет синий
2 тумбочки размер примерно выс.1 м, длина 1м. (под светл. дерево)
шкаф-пенал и 2 шкафа (мы там верхнюю одежду хранили) - тоже под светл. дерево.
Цветочки
Вешалка для верхней одежды
Кресла под кожу + столик к ним (под светлое дерево :D)
Есть компьютеры.
Цена договорная на всё. Состояние хорошее-отличное. Мебель вся относительно новая, в использовании 1-2,5 года.
Что-то можно и для дома, нужно смотреть. К сожалению, отографии скинуть не могу. Добавлю, что мебель вся достаточно светлая (типа как бук, по-моему).
Предложение ОЧЕНЬ срочное!
Мой телефон 8 девятьсот двадцать три - 243 - двадцать - 42.
В наличие имеется:
Компьютерные столы (светл.,под дерево)+тумбочки (синий цвет) 5 штук
кресла - обычные синие
стулья офисные - простые, цвет синий
2 тумбочки размер примерно выс.1 м, длина 1м. (под светл. дерево)
шкаф-пенал и 2 шкафа (мы там верхнюю одежду хранили) - тоже под светл. дерево.
Цветочки
Вешалка для верхней одежды
Кресла под кожу + столик к ним (под светлое дерево :D)
Есть компьютеры.
Цена договорная на всё. Состояние хорошее-отличное. Мебель вся относительно новая, в использовании 1-2,5 года.
Что-то можно и для дома, нужно смотреть. К сожалению, отографии скинуть не могу. Добавлю, что мебель вся достаточно светлая (типа как бук, по-моему).
Предложение ОЧЕНЬ срочное!
Мой телефон 8 девятьсот двадцать три - 243 - двадцать - 42.
В связи с переездом продам холодильник б/у Stinol, высота 2 метра (с морозильной камерой большой), цвет серебристый (самостоятельно перекрашивали). Холодильник в хорошем состоянии. Цена 1000 р. Фото нет, к сожалению.
Какого года холодильник, где находится? Почему не можете дать фото? Сейчас практически любой телефон умеет фотографировать ))
oktyabrenok
activist
А из какого района забирать, где холодильник находится?
Lazy
activist
Находится холодильник на Ватутина. По фото - если честно то совсем времени нет сфотать. Ему 6 лет, он на фреоне. Хороший холодильник, н нам уже не нужен. Приезжайте смотреть. Пишите в личку.
Хочу продать принтер HP Laser Jet 1100, б/у, стоял дома(не в офисе). Продается в связи с появлением другого(принтер+ксерокс). Состояние хорошее, но картридж надо менять. Предложите цену.. или я сейчас подумаю(скок он может стоить??)...
*вечером прикреплю фото* правда он упакован в коробку..в инете фото есть..внешне и внутренне никаких повреждений нет*
*вечером прикреплю фото* правда он упакован в коробку..в инете фото есть..внешне и внутренне никаких повреждений нет*
а хлебница-это как??? 
он такой округлый(условно говоря) и спереди такая штука для копирования прицеплена.. сделаю фото..

он такой округлый(условно говоря) и спереди такая штука для копирования прицеплена.. сделаю фото..
Хлебница - это когда на нёё предмет похож, формой и концепцией.

ух ты) глубину мысли сразу не прочувствовала.. да нее.. банальный принтер(без др функций-хлеб не жарит, кофе не варит).. а зря наверно....

Продам спальню, испанская, светло-шоколадного цвета с инкрустацией, шкаф трех секционный, соотвественно 6 дверей (с зеркалами), две тумбочки, зеркало в стильном обрамлении, кровать с вставной решеткой.
Продам сервиз японский чайный на 12 персон (чашка, блюдце, 2 тарелки)х12, + два чайника разных, 2 больших блюда и сахарница. Прошу 3 тыс.руб.
Куплю недорого б/у: холодильник , диван раскладной,печь электрическую.
Куплю варочную панель, на 2 комфорки.

вот такой продаем холодильник
цена обсуждается.
цена обсуждается.
Это проще в рубрику отдам даром написать

уж сами поди разберемся что проще
Действительно, в "Других увлечениях" обьявление будет уместнее.
так переместите куда считаете нужным. здесь чел. запрашивал холодильник, вот я ему и ответила
Из топика в топик не перемещается, а новый создавать нельзя, один фиг там Джэйсон зарубит, лучше сами повторите, а я тут потру 

sheriff
experienced
С какой мебелью можете помоч? Мне скоро в новую квартиру въезжать, а все деньги съела ипотека.Могу предложить изготовление корпусной мебели на заказ по вашим размерам (шкафы, шкафы-купе, кухни, стенки, комоды, кровати, компьютерные и офисные столы, тв-тумбы и т.д.) качественно, красиво и совсем недорого. С зеркалами, со стеклами, матовыми или с полноцветной печатью... В общем вариантов масса. Если есть интерес, чертеж и т.д. или можем сами приехать для замеров. Пишите мне на электронку go-west собака маил точка ру![]()
Продам в отличном состоянии комод 87*87*46 и тумбу под ТВ 97*65*46 (шир*выс*глуб). Из одного комплекта. Цвет "Вишня" (но в реале ближе к "Орех"). В идеальном состоянии, 1 год. Не подходит под интерьер после ремонта.
Цена 3500 комод и 3000 тумба. Или за 6000 все вместе.
Фото на электронку. Пишите!
Цена 3500 комод и 3000 тумба. Или за 6000 все вместе.
Фото на электронку. Пишите!
Вешалку продали? если нет то сколько стоит какая?
den9100@rambler.ru
den9100@rambler.ru
вот такой продаем холодильникудалите плиз, уже давно продан, не актуально...
цена обсуждается.
Нужен стул или стулья, офисные или обычные, но в нормальном состоянии, можно 1 компьютерный. Для съемной квартиры. Ченибудь типа как на фото. За умеренную плату. 

И еще нужен обогреватель СРОЧНО!!! в хорошем состоянии (чтоб ни сгорело все), тож договоримся 

у меня есть куча вещей которые я хочу продать по символическим ценам
продам: кресло-качалку(светлое дерево), подставку под цветы (дерево, 4места разноуровневых), два кресла мягких на колесах в хорошем состоянии, тумбу под TV, телевизор большой. Все в хорошем состоянии, цены договорные.
еще вспомнила про столик журнальный (темное дерево+стекло) - 3т.р.
ну если вдруг кто-нибудь решит купить у меня что-нибудь звоните 89139282673. полная распродажа мебели всякой.
julia_t
experienced
А кресло-качалки фото и цену можно
Пластиковые и деревянные окна, мягкая мебель, сантехника, плитка, все новое скидка 30-40%
Елёнушк@
дикая. но симпатишная
А что за телевизор? И поддерживаю - фото и цену кресло-качалки можно?
olchik
activist
фото и цену подставки под цветы можно?
или хотя бы обозначить цвет- темный или светлый?
или хотя бы обозначить цвет- темный или светлый?
ТОП 5
2
4