Вор должен сидеть в тюрьме...
12668
86
представил подобные навороты в многоквартирном доме. подумал. решил, что ущерб имуществу будет несопоставим с ущербом здоровью владельца такой сигналки от рук "благодарных" соседей (которые к тому же вряд ли расслышат слова извинения, благодаря "сиренам на границе болевого порога")
кстати бесплатно предлагаю идею апгрейда - на лестницу (возможный путь отступления вора как-никак) впрыскивается масло из распылителя, а на площадку рассыпаются шарики. для надежности.
и еще - судебной практике известен случай, когда работник речфлота поставил себе дома корабельный ревун вместо сигналки. при сработке этого ревуна воришка скончался. хозяина осудили.
из всего этого думаю, что такая система охраны заинтересует того новосибирца, кому несложно и привычно прятать трупы))))
кстати бесплатно предлагаю идею апгрейда - на лестницу (возможный путь отступления вора как-никак) впрыскивается масло из распылителя, а на площадку рассыпаются шарики. для надежности.
и еще - судебной практике известен случай, когда работник речфлота поставил себе дома корабельный ревун вместо сигналки. при сработке этого ревуна воришка скончался. хозяина осудили.
из всего этого думаю, что такая система охраны заинтересует того новосибирца, кому несложно и привычно прятать трупы))))
Это все может быть актуально только для частного дома, да и то при этажности не менее 2-х этажей. В многоквартирном варианте больше проблем чем выгоды.
Еще как ситуация... Ребенок забыл воспользоваться брелком, открыл дверь и зашел домой.... И что будет дороже, стоимость имущества или здоровье, или не дай бог, жизнь собственного чада?
Еще как ситуация... Ребенок забыл воспользоваться брелком, открыл дверь и зашел домой.... И что будет дороже, стоимость имущества или здоровье, или не дай бог, жизнь собственного чада?
По моему грамотные медвежатники первым делом отключают автомат на площадке, а дальше хоть нейтронный расщепитель ставь, один хер его тоже заберут
Beobachter
v.i.p.
...представил подобные навороты в многоквартирном доме. подумал. решил, что ущерб имуществу будет несопоставим с ущербом здоровью владельца такой сигналки от рук "благодарных" соседейА ложные срабатывания неизбежно будут!
Set_
veteran
А ложные срабатывания неизбежно будут!Полностью согласен. Очень часто делают так и с квартирами и с машинами. Сначала несколько раз делают ложное срабатывание. Хозяину это быстро надоедает и он отключает охрану, ну а дальше...У меня возле офиса раз в неделю так машины грабят, стучат по машине.... Мужик бегает бегает, да и отрубает охрану, возвращается... либо машины нету либо содержимого из нее...
А в многоквартирном доме с такой системой охраны достаточно будет и пары тройки ложных срабатываний, чтобы получить кипу жалоб и вас всеравно заставят отключить как минимум дым и звукP.S. Радостный написал что у меня профессиональный интерес. Разочарую, интереса ноль, ибо занимаюсь я сугубо компьютерами и программированием. Но вопрос охраны жилья для меня актуален, так как есть купленная квартира. Но для себя я решил 100% ВОХР и перед ремонтом вызвал их специалиста, которы ткнул пальцем где что будет стоять и сказал какие провода туда подвести. Затем во время ремонта я сделал всю разводку в стенах и откосах на окнах, чтобы нигде ничего не торчало и было невидно. В прихожей сделал в стене нишу с дверцей для оборудования. Осталось только все установить и подключить. Еще две скрытых камеры планирую поставить на площадке и в прихожей. Так на всякий пожарный, пусть пишет на сервак мало ли что
Не с того расчеты начинаете. Если конечно уже точно не знаете что и где нужно в доме установить...))
Случай из судебной практики..))
Ха..вариант с капитаном дального плавания. с машинистом тепловоза муссируется из года в год.
В реальности факт до сих пор не поттвержден.
Но коль муссируется, значит это кому то наджо..делайте выводы..)
Ха..вариант с капитаном дального плавания. с машинистом тепловоза муссируется из года в год.
В реальности факт до сих пор не поттвержден.
Но коль муссируется, значит это кому то наджо..делайте выводы..)
Сейчас читают
немного юмора...
6579
150
Второй винчестер. Помогите!!!
8836
68
придёт серенький волчок..
20124
279
Вариантов системы масса..и с ребенком решаемо.
Почему вы считаете, что отключение автоматов поможет вору?..)
Радостный
member
будут, а как же без них...так и система многоуровневая..)
Полагаю, что вам ни к чему так подробно расписывать процесс подготовки к установке охранной системы. Да и мало вероятности, что монтажники согласились вас просто проконсультировать, а не сделали работу ..)
Примите совет..не тяните с установкой.
Примите совет..не тяните с установкой.
Почему вы считаете, что отключение автоматов поможет вору?Потому как "звуковой сигнал на пороге болевых ощущений" + "бьющие по глазам строб. лампы" даже для двушки - это уже килоВатт. Приемлемый по цене РИП на такой мощности протянет четверть часа. Вырубаем автомат, вызываем ложняки до отключения РИПа, заходим и спокойно забираем всё что нужно. В ситуации отьезда владельцев на дачу или (с нашими пробками) на работу - беспроигрышный вариант. Измученные Вашей "системой" соседи вызывать милицию и не подумают.
ЗЫ. Первая заповедь разработчиков систем защиты (имущества, информации,....): нельзя считать врага тупее себя.
ЗЗЫ. Публика ждёт Ваших аргументов против услуг вневедомственной охраны.
Вижу, четко отрабатываете первую заповедь..напустить побольше туману, поиграть с цифирками..мало кто будет пересчитывать..глядишь люди и пойдут к вам..в ВОХР защищаться..)
Туману тут напускаете только Вы со своей системой
Цифры - на то и цифры, чтобы их можно было бы проверить и опровергнуть, если что-то не так. Опроверните мои прикидки, а? Возьмите типовую двушку и приведите расчёты по мощности потребляемой Вашей системой во время сработки. Также можете указать тип закладываемого в систему РИПа, ёмкость его аккумулятора и их цену. Ну, пожа-а-алуйста.
ЗЫ. К ВО отношение имел, но от того, сколько человек придут ставится на охрану в тот или иной отдел моя з/пл не зависела.
ЗЗЫ. По-прежднему ждём от Вас аргументов против услуг ВО.
Цифры - на то и цифры, чтобы их можно было бы проверить и опровергнуть, если что-то не так. Опроверните мои прикидки, а? Возьмите типовую двушку и приведите расчёты по мощности потребляемой Вашей системой во время сработки. Также можете указать тип закладываемого в систему РИПа, ёмкость его аккумулятора и их цену. Ну, пожа-а-алуйста.
ЗЫ. К ВО отношение имел, но от того, сколько человек придут ставится на охрану в тот или иной отдел моя з/пл не зависела.
ЗЗЫ. По-прежднему ждём от Вас аргументов против услуг ВО.
не стану я бодаться с вами..меряться ... не дело для серьезных мужчин...)
Не стану описывать варианты использования аппаратуры..У каждого свои наработки. Важнее то, что наша качественная работа несет людям ЗАЩИЩЕННОСТЬ! Здесь наши желания совпадают.
Не стану описывать варианты использования аппаратуры..У каждого свои наработки. Важнее то, что наша качественная работа несет людям ЗАЩИЩЕННОСТЬ! Здесь наши желания совпадают.
Не с того расчеты начинаете. Если конечно уже точно не знаете что и где нужно в доме установить...))Так "знаете" или "не знаете"? странно фраза звучит))) Эх, видно не нужны Вам потенциальные клиенты.
Ну и ладно, сами смастерим. Если что, может Set_ подскажет, как камеры к компу подключить.
Мне всегда казалось, что серьёзный мужчина всегда сможет свои заявления подтвердить вескими аргументами, а у вас секс по телефону какой-то получается... Охов-вздохов много, а потрогать нечего.... Нехорошо.
Я не прошу Вас раскрывать свои ноу-хау, я прошу просто дать свои оценки по потребляемой мощности при сработке. Чтобы всё было честно, объясняю как я "получил" минимальную оценку в килоВатт. Типовая двушка, 4 защищаемых помещения (2 комнаты, кухня, прихожая), нужно 4 источника "звука на пороге болевых ощущений". По моим дилетантским представлениям, акустическая мощность каждого из этих девайсов должна быть никак не менее 50Вт. 4 * 50 Вт = 200 Вт. Даже если считать КПД тракта усилитель-излучатель 20%, то 1 кВт от источника будет отбирать только акустический канал. А ещё способные ослепить стробоскопы и генераторы тумана, системы регистрации и передачи извещений которые тоже хотят кушать.
ЗЫ. Невольно подумалось о банде глухонемых грабителей, индифферентных к акустическому удару...
ЗЫ. Невольно подумалось о банде глухонемых грабителей, индифферентных к акустическому удару...
Кто хочет защититься..не станет размахивать красным платком.
Проще и надежней написать в личку и пригласить для предварительной консультации...)
Проще и надежней написать в личку и пригласить для предварительной консультации...)
Уважаемый!
При необходимости мы можем эти вопросы обсудить в личке.
Про глухонемых грабителей..тема любопытная..))
При необходимости мы можем эти вопросы обсудить в личке.
Про глухонемых грабителей..тема любопытная..))
Ну и ладно, сами смастерим. Если что, может Set_ подскажет, как камеры к компу подключить.И подскажу и покажуНо это уже наверно в личку или по асе...
Ну чтобы не тянуть кота за ... в коротко:
Видеокамеры черно-белые безкорпусные по городу стоят от 20 баксов штука. Цена растет в зависимости от чувствительности, объектива и т.п.
Если есть видеовход на компьютере, то по сути ничего больше не надо. Но если речь идет о нормальном видеонаблюдении, тоберем плату видеозахвата (весь рускоязычный софт в комплекте), цена вопроса в районе 7000 руб. по городу на четыре входа. PCI плата вставлается в комп. Определяем объем места на диске под запись и она крутит по кругу, тоесть что не влезло трет и пишет новое с фиксацией времени и даты.
Видеокамеры черно-белые безкорпусные по городу стоят от 20 баксов штука. Цена растет в зависимости от чувствительности, объектива и т.п.
Если есть видеовход на компьютере, то по сути ничего больше не надо. Но если речь идет о нормальном видеонаблюдении, тоберем плату видеозахвата (весь рускоязычный софт в комплекте), цена вопроса в районе 7000 руб. по городу на четыре входа. PCI плата вставлается в комп. Определяем объем места на диске под запись и она крутит по кругу, тоесть что не влезло трет и пишет новое с фиксацией времени и даты.
Будя, уважаемый, Вы весьма криво провели промоушен. И не раз, и не два нарушили правила форума. То что Ваши предложения малореальны и авантюристичны вполне очевидно. Поэтому валите лесом. Не буду цыцыровать ту хню, что Вы выше предложили..... Поскольку несерьезно это и скучно.
Удачи Вам Таки вневедомственная охрана рулит. А Вы в ..... со своими фантазиями.
Удачи Вам Таки вневедомственная охрана рулит. А Вы в ..... со своими фантазиями.
Да только сумасшедший станет иметь дело с человеком, который начинает тему со слов:
За всем за этим следует череда сообщений, в которых он уже себя ведет как специалист в этой области:
Понятное дело что это была раскрутка с самого начала, но глупая до безобразия.
И еще хотел спросить у радостного "специалиста", а что будет с квартирой после вскрытия и сработки всей системы защиты через несколько часов? Ну к примеру я в отъезде в другом городе и т.п.?
Как защитить квартиру от воров. Каждый предпочитает это делать по своему, но кое чем полезным для многих могли б поделиться? Разумеется экзотические варианты вроде гюрзы в прихожей или растяжки у входа во внимание не берутся...и все же?затем после нескольких спорных сообщений выдает:
Большое спасибо за участие, за добрые советы!Вроде как он нашел вариант, который ему интересен. Но тут же признался, что вора ловить не собирался, однако топик называется "Вор должен сидеть в тюрьме..."
В процессе общения несколько отвлеклись от темы, мне нужно чтоб в мое отсутствие в доме никто не мог быть... "Вневедомка" отпадает. Ловить вора тоже не планировал, этим пусть занимаются люди которое зарплату получают. Главное что б в доме чужих не было...
Решений оказалось несколько. Есть вариант используемый на западе уже несколько лет. Есть несколько подработанный вариант , в наших краях Кулибиных достаточно...да и цена нашего значительно веселей. Заитересованим отвечу в личке.
За всем за этим следует череда сообщений, в которых он уже себя ведет как специалист в этой области:
Противоречия притянуты за уши..сразу чувствуется профессиональная заинтересованность...)
не стану я бодаться с вами..меряться ... не дело для серьезных мужчин...)
Кто хочет защититься..не станет размахивать красным платком.Тут оказывает он уже и консультирует по этому вопросу!
Понятное дело что это была раскрутка с самого начала, но глупая до безобразия.
И еще хотел спросить у радостного "специалиста", а что будет с квартирой после вскрытия и сработки всей системы защиты через несколько часов? Ну к примеру я в отъезде в другом городе и т.п.?
И еще хотел спросить у радостного "специалиста", а что будет с квартирой после вскрытия и сработки всей системы защиты через несколько часов? Ну к примеру я в отъезде в другом городе и т.п.?Сейчас Вам скажут обратиться со всеми интересующими вопросами в личку...
Молодец! Возьми с полки пирожок...))
Система многократного действия. После восстановления параметров происходит перезапуск. Заходи и получи еще!...)
Система многократного действия. После восстановления параметров происходит перезапуск. Заходи и получи еще!...)
Beobachter
v.i.p.
Камрад уклонился от ответа на вопрос
...и с ребенком решаемо.Добавлю свой: а как "решаемо" с собакой и с любимой кошкой?
1) Ключевой вопрос - время восстановления параметров - какое? Особенно для генераторов тумана.Особенно, когда рубильник сетевого питания выключен.
2) Представьте себе картину: ветер треплет занавеску у разбитого окна, и раз за разом срабатывает объемник... Шарманка звучит всё тише и тише... У хозяев по возвращении есть шансы обнаружить в своей квартире притон (см. М.Твена), если её не сдадут в долгосрочную аренду, конечно
3) Кстати, не забывайте, что GSM-сети не являются системой с гарантированной доставкой сообщения.
ЗЫ. Мы с Вами на "ты" не переходили.
2) Представьте себе картину: ветер треплет занавеску у разбитого окна, и раз за разом срабатывает объемник... Шарманка звучит всё тише и тише... У хозяев по возвращении есть шансы обнаружить в своей квартире притон (см. М.Твена), если её не сдадут в долгосрочную аренду, конечно
3) Кстати, не забывайте, что GSM-сети не являются системой с гарантированной доставкой сообщения.
ЗЫ. Мы с Вами на "ты" не переходили.
SteveR
guru
Подгузники для детей и домашних любимцев - в подарок!!!
Beobachter
v.i.p.
Кстати, не забывайте, что GSM-сети не являются системой с гарантированной доставкой сообщения.- Ну и кто появится на срабатывание (если сообщение дойдёт)? Хозяин или "доверенное лицо", чтобы гарантированно получить по морде?
ВОХР с автоматами на левую сработку не поедет - "не царское это дело" и с ним договор об охране не заключался
угу, а в промежутке между восстановлениями и перезарядкой системы Славик лежит бездыханный оглушенный и ослепленный, а Димон с Васяном барахлишко так и выносят - "чочо, менты то не едут, а дверь аткрыта была"
уж признайте, Радостный Вы наш - система хороша только в комплексе с прибытием людей, которые скрутят обезвреженных воришек. таким образом - комплект решетки+мет.дверь+сигналка обладает тем же эффектом, а стоит на порядок меньше. зачем платить больше????
только без эмоций, в чем будет мое преимущество перед стандартной защитой?
уж признайте, Радостный Вы наш - система хороша только в комплексе с прибытием людей, которые скрутят обезвреженных воришек. таким образом - комплект решетки+мет.дверь+сигналка обладает тем же эффектом, а стоит на порядок меньше. зачем платить больше????
только без эмоций, в чем будет мое преимущество перед стандартной защитой?
SteveR
guru
Немного спустя, проходя ночью по дому, я встретил на третьем этаже
грабителя, который, нагрузившись нашим добром, готовился спуститься по
приставной лестнице. Сперва я решил пробить ему череп бильярдным кием, но
потом, увидев, что вор занимает позицию между мной и стойкой для киев, счел
более правильным пойти на соглашение. Я выкупил у него наши вещи по
узаконенной таксе минус десять процентов за пользование хозяйской лестницей.
web-страница
грабителя, который, нагрузившись нашим добром, готовился спуститься по
приставной лестнице. Сперва я решил пробить ему череп бильярдным кием, но
потом, увидев, что вор занимает позицию между мной и стойкой для киев, счел
более правильным пойти на соглашение. Я выкупил у него наши вещи по
узаконенной таксе минус десять процентов за пользование хозяйской лестницей.
web-страница
Beobachter
v.i.p.
Я прекрасно помню ещё советское время, когда на срабатывание выезжали сразу менты и пожарные - сигнализация не различала срабатывания пожарных и охранных датчиков и тревога давалась в оба ведомства. Так как у пожарных были машины порезвее, то они частенько оказывались раньше ментов. Вид 8 жлобов с пожарными топориками в руках - это незабываемое зрелище!
А автономная сигнализация с бабушкой-божьим одуванчиком на контроле - штука довольно унылая. И не стоит нашему радостному другу нам всем тут арапа заправлять.
А автономная сигнализация с бабушкой-божьим одуванчиком на контроле - штука довольно унылая. И не стоит нашему радостному другу нам всем тут арапа заправлять.
Радостный
member
Именно решаемо.. и с собакой и кошкой...)
Откуда такая уверенность в использовании только GSM сети?
В ваших подначках читается ограниченность заданными раз и навсегда рамками..., а ведь мы защищаем свое имущество.
В ваших подначках читается ограниченность заданными раз и навсегда рамками..., а ведь мы защищаем свое имущество.
Вероятно одним из преимуществ является непредсказуемость поведения системы охраны для грабителя..)) И вариант с простенькой системой не отбрасывается..вы ж не станете на каждом углу объяснять принцип работы именно вашей системы...)
ТОП 5
1
2
3
4