Нужна столешница в ванну
12541
13
Подскажите, какая подойдет - только пластиковая или можно лдсп влагостойкую кухонную? На ней раковина будет. И где на пластиковые выбор большой - нужна венге, не нашел пока.
можно из искусственного камня сделать...а то мдф и лдсп не оч практично как-то...
позвоните в Гетакрил, у них отличные варианты под заказ, конечно если не суперэкономный вариант подыскиваете. вот их сайт http://www.getacryl.ru/
Нам такую столешницу сделали из сибита - две опоры из сибита, на них уголки, сверху тоже плита из сибита. Облицевали такой же плиткой, как и в ванной - красота!
А фото на покажете? как раз сейчас хотим в ванной также сделать, но не могу найти картинки, чтобы до конца все продумать
Было вот так. Сейчас мы раковину поставили другую, эта стеклянная продается (получилось высоковато, надо было столешницу пониже сделать). Сейчас стоит встраиваемая. А стеклянную жалко, она очень оригинально и красиво смотрелась. Если нужно, могу показать, как сейчас выглядит.
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 6)
366879
998
14 января ПЯТНИЦА бар ГАРАЖ - 19.00
13050
188
Очень нужна помощь щенку Волку
134289
771
В ответ на:
Было вот так. Сейчас мы раковину поставили другую, эта стеклянная продается (получилось высоковато, надо было столешницу пониже сделать). Сейчас стоит встраиваемая. А стеклянную жалко, она очень оригинально и красиво смотрелась. Если нужно, могу показать, как сейчас выглядит.
Покажите, пожалуйста!
Покажите, пожалуйста!
ОК, постараюсь сегодня сфотографировать.
Почему то не вижу фото... Подскажите как крепили снизу? На плитку или сначала устанавливали столешницу, а потом плитку клали?
совершенно случйно сюда заглянула и увидела вопрос :))
Фото, по-моему, долго не хранятся на форуме (3 года прошло :)). Вот фото.
Сначала мастер строил всю конструкцию, потом уже обкладывал плиткой.
Фото, по-моему, долго не хранятся на форуме (3 года прошло :)). Вот фото.
Сначала мастер строил всю конструкцию, потом уже обкладывал плиткой.
ТОП 5
1
3
4