Crusader
Подруга продает диван, материал гобелен 3500руб. Состояне отличное :улыб:
La francaise
Интересуют остатки линолеума. Цвет без разницы. Цена как можно ниже. Б/у подойдет, главное, чтобы куски были без дырок. Писать лучше в личку!
Crusader
Интересуют Vitra Nuova Подвесной унитаз Артикул производителя: 5031-003-0075
и Vitra Matrix Прямоугольная раковина Артикул производителя: 5134-003-0001,
а также подвесной унитаз и раковина Roca Hall
La francaise
куплю диван офисный на пару-тройку мест, кулер, кофеаппарат.
Для приема клиентов.
Если кого затронул кризис и продает имущество
велкам в личку
Crusader
п.3
Crusader
приобрету стеновые панели, можно разных цветов, главно чтоб по толщине и фактуре одинаковые были... самые дешевые...:миг:
KiLLiN
приобрету стеновые панели, можно разных цветов, главно чтоб по толщине и фактуре одинаковые были... самые дешевые...:миг:
могу сказать где есть остатки мдф-панелей (3 штуки) под дерево по 90 р, но это в академгородке.
Uka
спасиб, но в окодем ехать.... получится панели еще дороже чем в городе....:миг:
KiLLiN
а сколько квадратов нужно?:улыб:
MegaMaks
да около 10-15 квадратов думаю хватит, отсечку в подъезде обшить.... луше какинить с рисунком под массив дерева....
KiLLiN
да около 10-15 квадратов думаю хватит, отсечку в подъезде обшить.... луше какинить с рисунком под массив дерева....
Эх, объемы малы.Было бы квадратов 60 :). Но ценник тоже в пределах 90 р. за планку.
Заедь в Леруа Мерлен, да купи.Тебе там близко
MegaMaks
да там пока зайдешь-выйдешь 2часа потерял.... в абрисе выкидывают частенько, буду караулить...
Crusader
Кому нужен пиломатериал подешевле?у меня в Усть-куте машина будет на следующей неделе. Можно купить по цене производителя. Доставлю дешево. Предложение краткосрочное
Crusader
Ну вот переезжаем, хочу кухню по дешевле. Можно б/у, но не сильно. Длина 1,9м. Можно шкапчики по отдельности. До 6т.р. А еще нужна тумба под ТВ.
Masssha
:secret: Вроде в соседнем разделе "Всё для ремонта" в топике "Барахолка", предлагали забрать кухонные шкаПчики недорого.
serega
Куплю кресло-кровать или маленький диванчик недорого
Crusader
Тем, кто думает, как бы незадорого обставить квартиру. Есть подарочная карта из магазина "ИКЕЯ" на огромную сумму. Все, что было необходимо, домой и в офис уже купил, а остаток на карте деньгами они не возвращают. :))) Так что предлагаю - могу продать ЛЮБУЮ мебель и проч. штучки из указанного магазина со скидкой 25-30 %. Примерно через неделю буду в городе. Кому интересно предложение - пишите на почту. :хехе:

white107@ya.ru
white107
Продам плоскоэкранный жидкокристалический телевизор
с технологией Crystal Clear III
PHILLIPS 32PFL3321S/60

диагональ 32 дюйма (81 см.)
Телевизор в идиальном состоянии.
Цена 14 000 рублей.
Обращаться в личку
Crusader
Подскажите где можно купить цемента 15 тонн (300 мешков) по цене 150р за мешок
студентка
Китай можно взять по такой цене.
Если есть свой транспорт, то езжайте на ИскитимЦемент,там продадут по ценам от производителя.
или ворованный искать, если знаете где:улыб:
студентка
Если вы для себя строите что то , то я бы категорически не советовал его использывать!!!
Берите наш.
Или вы в тендере учавствуете?
студентка
Объявите тендер сами.
Uristssm
Если еще не продали, готов купить на след. неделе - примерно в среду.:улыб:Пришлите номер телефона
Crusader
Куплю линолеум 4,60 на 2,70 или чуть больше чтобы отрезать нужное. Если есть предложения, пожалуйста в личку пишите.
Uristssm
Продаю шкаф 2325х2200х600 (LxHxW). Материал корпуса- облегченная плита 38 мм, внутренние стойки и полки- плита 25 мм. Весь материал Венге Egger (Австрия). Фасады натуральное дерево. Ящики Push (нажал-открылось) Blum (Австрия). Внутренняя организация- отсеки с ящиками имеют за дверями полки, средние отсеки для вешал (один под короткую, другой под длинную одежду). В дверях заполнение зеркалами. Стоимость- 35000. Это стоимость входная. Образец был выставочным. Сейчас разобран и отскладирован.
Artel
Так же продается пенал (645х1820х575), стол (1685х770х650) и тумба (645х590х575). Можно в детскую. Материал- Беленый дуб 38 мм, 16 мм Egger (Австрия). Ящики полновыкатные. Фасады МДФ с аэрографией обитые алюминием. Полный эксклюзив. Стоимость- 35000 руб.
Crusader
А я хочу продать парогенератор Кехер.. пользовались раз 6-7,не больше!!..)) стоит без дела.. мож нужен кому?.. SC1702..))
Gonza
описание и цену скиньте в личку
Crusader
Продаю панорамный (передняя стенка круглая) аквариум Pearl -110литров, с тумбой. Встроеное освещение (в том числе и голубого цвета), био фильтр, авто-нагрев воды, компрессор. С грунтом, домиком, камнями и растениями. Размеры с тумбой - Высота 125см; Ширина 85см; Глубина 40см.
Могу скинуть фото.
Gonza
Продам ковер ! 3000 р .примерно 15 квадратов!
Аня
диван продам 3000 р. на одного человека :бебе:
Аня
Плита какого года и как называется?
VaDaN
срочно нужен небольшой телевизор на кухню.с пультом.
martika
плита года два б/у ! называется de luxe !
Crusader
Нужен телевизор ВВК LD 2006K черный, может у кого есть возможность взять по дешевле?:миг:
vesna_marina
Сколько стоит аквариум?
Аквариум уже продан...:хммм: