На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
qwas
activist
Акустическая система TopDevice TDE-440/5.1. для домашнего кинотеатра или компьютера.Отличное состояние. Почти не использовался.
ЦЕНА 3800 руб.
ЦЕНА 3800 руб.
Продам комплектующие холодильника INDESIT BH-20 Полки, ящики.... Всё что было внутри у данной модели холодильника. Идеальное состояние. За всё 500 руб.
Продам комплектующие холодильника INDESIT BH-20 Полки, ящики.... Всё что было внутри у данной модели холодильника. Идеальное состояние. За всё 500 руб.НА ФОТО НЕ ВСЁ ! Есть ещё кое-что!
нужен холодильничек, хорошенький, но за дешево!
)))
)))зеркала больши размеров, для изготовления шкафа-купе
)))
)))А может есть у кого хрустальные хохоряшки на современную хрустальную люстру? Шарики или другие какие.. их нужно штук 50.. Или может знаете где купить подешевле?..
Продам электромясорубку Bimatek M 1115 RSS. Мощность 1500 вт. Много насадок - для домашних колбасок, для терки/резки. Абсолютно новая, в упаковке и с годом гарантии. Причина продажи - подарили родственники, а у нас уже есть
Цена 2300 (в других магазинах видела за 3 с копейками!!!), отдадим за 1800 
Цена 2300 (в других магазинах видела за 3 с копейками!!!), отдадим за 1800 
Сейчас читают
Сумеречный дозор (часть 2)
27121
883
Инвалид первой группы Аркадий нуждается в финансовой помощи!
565861
306
Почему люди разводятся?
165301
162
Отдадим диванчик очень мягкий и удобный, французская раскладушка

Куплю орешницу электрическую! Жду предложений!
Помогу подешевле преобрести корпусную мебель:кухни, купе, шкафчики..
Хочется угловой диван, подешевле
Мебель стиль, Цвет диванов, Мебель-тим... никто не подсобит?
Мебель стиль, Цвет диванов, Мебель-тим... никто не подсобит?
Декормастер
member
Нужен на дачу небольшой пласт линолеума. 2,5 х 5,8 м. Куплю остаток за адекватную цену. Плотный и чтобы мылся хорошо. Цвет не принципиален, дерево какое нибудь. Если есть предложения желательно фотку (ссылку) или описание. Приеду - заберу.
УПД: могу поменяться на декоративную штукатурку. Работу или/и материал.
УПД: могу поменяться на декоративную штукатурку. Работу или/и материал.
230282
member
Диван даром забирать с Есенина 8-913-719-87-94
Chuck_Norris
v.i.p.
Нужен недорогой доводчик для металлической двери (теплое помещение)
Всем спосибо, диван обрел нового хозяина 

Человек завязал с техникой, там же написано.
Нужны мешки для мусора 300 штук. Крепкие, типа как их под сахара.
кому нужны кондиционеры по дешевке пишем! 

нужен недорогой системный блок, чтобы можно было смотреть мультики или играть в простые игрушки, может быть с монитором и всем остальным, можно без. Дети деруться из-за имеющегося, младший (3 года) не дает старшему заниматься уроками и игрушками тоже, а хороший - хотелось бы, но пока
не могу осилить
не могу осилитьВ принципе можно попробовать свои силы на аукционах,например,на этом- http://www.snupi.ru/
.Здесь вещи не подержанные,без брака.Только надо опыта понабраться немного.
.Здесь вещи не подержанные,без брака.Только надо опыта понабраться немного.
Продам тостер "Мулинекс" , пылесос автомобильный с зарядкой.
пылесос автомобильный с зарядкой.Как это? На аккумуляторах?
Или с утренней зарядкой?

Нужен редиатор (1шт.) Ал. или Бимет. 6-8 секций по сходной цене (может у кого есть на остатках).
Вот такой пылесос))) в розеточку включаете он заряжается)))http://www.bosch-bt.ru/products/cat241/BKS3033 в личку пишите)))
И про тостер подробнееhttp://market.yandex.ru/model.xml?hid=90591&modelid=118516&clid=502
Продам рога оленя, большие!В хорошем состоянии.
Классно впишутся в интерьер загородного дома, коттеджа, да и просто в коридор повесить - круто будет!
Классно впишутся в интерьер загородного дома, коттеджа, да и просто в коридор повесить - круто будет!

nevestaMari
veteran
Обращаюсь ко всем - у кого есть карта скидки на 10%, которую выдавали в Сибвезе с января по 31 марта в этом 2009 году. Очень выручите, если одолжите ее :-)Присмотрели холодильник и уже настроились купить, но переплачивать 3 тыщи очччч не хочется!
Напишите пожалуйста в ЛС.
Заранее всем спасибо!!!
Напишите пожалуйста в ЛС.
Заранее всем спасибо!!!
Джекки
veteran
В связи с о сменой цветовой гаммы в офисе, меняем жалюзи. Предлагаем жалюзи вертикальные Holis, площадь 5м2. Высота 2м, ширина 2,4м. Цвет светло-зелененькие. В количестве 2 шт. Полгода назад приобретали за 2220руб. Просим 1000руб. за шт.
PerfectLady
activist
СРОЧНО!!! куплю диван до 2 000р !!! 8 923 230 04 70
Джекки
veteran
Дозатор для жидкого мыла. В упаковке со всеми креплениями. Про-во Италия. Цена 400руб.
Thunderstorm84
junior
Могу помочь с покупкой отделочных материалов: ламинат (немецкий и австрийский) шахтинская плитка, сантехника, санфаянс, линолеум! аська 386-270-397. или е-мэйл ishankulov@fabos.su
Filimon
alcatel
Помочь - это как? 30% скидки или просто "купите у меня"?
Antonina 77
experienced
Срочно продам кровать двухспальную, без матраца, состояние отличное. Находится на Шевченковском ж/м.
Могу помочь дешевле купить (процентов на 20 чем везде) двери, санфаянс, наполку, сухие смеси, обои и еще много чего, что касается пола, стен и потолка))))))))))))))
Пишите в аську - 489 129 933
Пишите в аську - 489 129 933
Предлагаю утеплитель HANSOL (аналог ИЗОВЕРА) 1уп.=16,8м2. Доставка бесплатная от 5 рулонов.
Пишите в личку.
Пишите в личку.
В связи с открытием нового офиса купим мебель офисную недорого, можно б/у, в хорошем состоянии. (столы, стулья, кресла, шкафы и т.д.) предложения в личку.
Может, кто продаст старенький буфет на дачу и старую гладильную доску?
Татьяна175
activist
Срочно куплю вафельницу Советских времен и орешницу (которая на печке разогревается). В рабочем состоянии. 

serega
руки-ножницы
Вроде же вавфельницы в магазине *Надежда* на Маркса продаются?
Целого Мира мало
v.i.p.
есть возможность приобретать дешевле душевые кабины, ванны ... 

Нужны отделочные материалы с интересной скидкой:
1) грубый ровнитель для пола "Геркулес" - 30 мешков
2) штукатурка "Ротбанд" - 15 мешков
3) гипсокартон 9,5 мм - 5 листов (можно некондицию)
Жду предложений в личку.
1) грубый ровнитель для пола "Геркулес" - 30 мешков
2) штукатурка "Ротбанд" - 15 мешков
3) гипсокартон 9,5 мм - 5 листов (можно некондицию)
Жду предложений в личку.
Куплю ковровое покрытие черного цвета.
Алексеевич2
experienced
Могу предложить информацию тем, кто хочет купить подешевле хороший качественный провод самый ходовой ВВГ 3*2,5, это медный в двойной изоляции. Сейчас дешевле всего он продаётся В Профиэлектромаркет, ул.С.Шамшиных 58 по цене 21,40 руб. Для Сравнения в Планета Электрика подобный продаётся по 24 рубля. А я вообще беру там со скидкой по 19 рублей, у меня там дисконт. п.3 Всем желаю успехов!
продам б/у эл.плиту ЭВИ (коричневая, 4 конфорки, духовка с конвекцией). 1500 руб.
самовывоз из Бердска.
самовывоз из Бердска.
Thunderstorm84
junior
Продам немецкие смесители фирмы Хансгроэ. В ванну и на раковину в ванну + душевой гарнитур ! Гарантия 5 лет , сервис центр в Новосибирске ( но до него еще ни разу не доходило) . Цена : 3500, 2500, 1500. Чистейшая Германия!
ТОП 5
1
3