Диван под заказ
13095
46
vesna_marina
member
Хотелось бы домой купить диван, но в магазинах ничего не нашла. Может кто посоветует где можно не очень дорого диван заказать по моим размерам. Всем заранее спасибо.
tehnolog1973
experienced
Смотря что в вашем разумении значит "не очень дорого" ).
А то можете и у меня заказать.
А то можете и у меня заказать.
katerina_s
veteran
Диван под заказ будет стоить дороже, чем готовый... И действительно, обозначьте Ваше понимание "не очень дорого", ведь оно у всех разное, а так будет проще рекомендовать.
vesna_marina
member
Итак поподробнее - диван нужен п-образный, примерно 3,8 на 2 м, с возможность использования под спальное место и выдвижными ящиками под бельё. Цену предлагайте. Обивка тканевая однотонная.
tehnolog1973
experienced
Последний делали угловой 2400х2400мм в одной боковине полки с торца и подставка наверху, во второй бар под бутылки , в угловой секции столешня с нишей во всю угловую и 2е полки под цветы, механизм миксотойл, ППУ 3635(высокоплотный), ткань турецкая(не дешевка).
Ценник в личке , от него и посмотрите.
Ценник в личке , от него и посмотрите.
d'accod?
activist
Такая же история. Ищу угловой диван. Спальное место 2000*1800, механизм трансформации не принципиально какой. Ткань: искусственная замша ценой не более 250 рублей. Реально?
P.S. вопрос "подешевле" не стоит, но за полтинник не соглашусь
P.S. вопрос "подешевле" не стоит, но за полтинник не соглашусь
Сейчас читают
Выборная 99/4 (часть 2)
180642
972
Есенина 65 отзыв инвесторов
222529
1000
Нуждаемся в поддержке... (часть 2)
129834
1000
nikad
activist
Могу посоветовать ""Эволи" (координаты ищите в ГИСе), и "Мебельную мануфактуру" на Никитина 100 - не то чтобы они совсем индивидуально разрабатывали, но свои модели под ваши размеры подогнать могут, я с ними работала - качество не плохое.
C ценами вроде лояльно (хотя все относительно), Я в Мебельной мануфактуре диван покупала примерно за 24 т.р., это было года 2 назад
А есть тут люди которые могут продать диван без магазинной накрутки (производители)?
tehnolog1973
experienced
Могу посоветовать ""Эволи" (координаты ищите в ГИСе), и "Мебельную мануфактуру" на Никитина 100 - не то чтобы они совсем индивидуально разрабатывали, но свои модели под ваши размеры подогнать могут, я с ними работала - качество не плохое."Эволи", а уже тем более "Мебельная мануфактура" не отличаются низкими ценами, хотя качество у них на уровне.
d'accod?
activist
Спасибо, уже ознакомилась... Действительно, накрутка побольше, чем у тех, кого уже обзвонила и объехала
nikad
activist
Расскажите мне, пожалуйста, кто у нас в городе выдает хорошее качество и более низкие цены. Если это вы - можно поподробнее, сайт есть?, или просто фото вышлите. Сама занимаюсь дизайном интерьеров.
мне вот тоже диван надо...
Не угловой, но с приставной банкеточкой.
Основное требование - чтобы спать на нем в разложенном состоянии не по ширине, а по длине.
Такой возможно сделать?
Ширина 240. Разложенный длиной 200+ (не решил еще).
Бюджет в районе полтинника.
Не угловой, но с приставной банкеточкой.
Основное требование - чтобы спать на нем в разложенном состоянии не по ширине, а по длине.
Такой возможно сделать?
Ширина 240. Разложенный длиной 200+ (не решил еще).
Бюджет в районе полтинника.
Monpasye
veteran
И мне надо диван, без наценки магазина. Требования такие:
1. Еврокнижка (может просто книжка)
2. Пружинный блок
3. Обязательно ППУ не ниже 35 плотности
4. Ткань шинил
5. Размеры 2000 длина, в разложенном сосотоянии 1400 ширина
6. Ну и подушечки на него накидать
Очень жду в личку стоимость, и примерный срок изготовления.
1. Еврокнижка (может просто книжка)
2. Пружинный блок
3. Обязательно ППУ не ниже 35 плотности
4. Ткань шинил
5. Размеры 2000 длина, в разложенном сосотоянии 1400 ширина
6. Ну и подушечки на него накидать
Очень жду в личку стоимость, и примерный срок изготовления.
Мы присмотрели модель углового дивана Бриз-М производства Бердск. Нашли производителя и заказали такой же под наш размер- на 0,7 метра длиннее в те же деньги. Завтра привезут.
Ой, расскажите поподробней, или в личку. Что за фабрика, и где Вы сам диван присмотрели, чтобы съездить, ну и уровень цены-качества. В общем все интересно.
SergeyAnsk
experienced
Могу порекомендовать обратиться вот в эту компанию она специализируется именно на индивидуальных диванах по цене производителя...)
tehnolog1973
experienced
фото надерганы из инета и сменен фон )
2992421
veteran
сей факт (?) как-то влияет на качество диванов?
SergeyAnsk
experienced
2992421? вы появитесь в почте??)) я отправил вчера информацию она дошла?
SergeyAnsk
experienced
фото надерганы из инета и сменен фон )дА, да! вот именно! как вы догадались??
трепещите, теперь могут взять дизайн дивана который вы производите и сделать его дешевле и качественней!
Вот раньше когда интернета не было - такое было не возможно!)))
Ну как бы это покраине их не красит
И то что нет своей фото базы не в их пользу
А вот другой пример.Выше в закрепленной теме "Цены на предмета интерьера" мебельная фирма ( она там одна) рекламирует свою мебель,своеи нормальной наработанной фото базы у них нет уверен.Проекты нарисованы в 3D,что в прочем требует сегодняшнее время.Но как они нарисованы,это капец,там столько ляпов.
И собственно вопрос:если перед тем как выкладывать в эфир, не смогли организовать ВСЕГО ОДИН РАЗ нормальные рекламные эскизы,тогда на каком уровне будет организовано производство ИНДИВИДУАЛЬНОЙ МЕБЕЛИ,индивидуальнои не поточной,Вы же знаете в плане организации это две разные вещи.Однозначно в квартире будет стоять хлам.И еще можно зайти на их саит и накрыться одеялом от ужаса.
Так что с технологом я абсолютно согласен.Просто я не чего не понимаю в диванных обрезках и насколько там существенная разница между поточным диваном и индивидуальным
И то что нет своей фото базы не в их пользу
А вот другой пример.Выше в закрепленной теме "Цены на предмета интерьера" мебельная фирма ( она там одна) рекламирует свою мебель,своеи нормальной наработанной фото базы у них нет уверен.Проекты нарисованы в 3D,что в прочем требует сегодняшнее время.Но как они нарисованы,это капец,там столько ляпов.
И собственно вопрос:если перед тем как выкладывать в эфир, не смогли организовать ВСЕГО ОДИН РАЗ нормальные рекламные эскизы,тогда на каком уровне будет организовано производство ИНДИВИДУАЛЬНОЙ МЕБЕЛИ,индивидуальнои не поточной,Вы же знаете в плане организации это две разные вещи.Однозначно в квартире будет стоять хлам.И еще можно зайти на их саит и накрыться одеялом от ужаса.
Так что с технологом я абсолютно согласен.Просто я не чего не понимаю в диванных обрезках и насколько там существенная разница между поточным диваном и индивидуальным
это понятно, только бывает и наоборот - фасад - загляденье, а внутри - гниль.
так что ни о чем это не говорит, кроме того, что нет в штате рисовальщика красивых картинок.
так что ни о чем это не говорит, кроме того, что нет в штате рисовальщика красивых картинок.
SergeyAnsk
experienced
занимательная полемика))
рад за вас!
дизайн любого дивана, в частности в интернете не является чьей то собственностью (за исключением разумеется), так что большие сомнения что нарушаются чьи то права...
а если честно - идете в крупные фирмы, где красивые офисы, ресепшены, выставки по 1000 метров диванов, и платите за все это!!! за то, что им более комфортно продавать Вам же диваны - и Вы сами платите за это!!
За простой торговых площадей в супермаркетах, за рекламу на весь город, за кофе директору и секретарю и т.д. и т.п.
ПЛАТИТЕ - ПОЖАЛУЙСТА!!!!
А можно пойти к мастеру, который работает в более скромных условиях и заказать очень качественную, возможно вообще эксклюзивную вешь, сделанную именно для вас по более низкой цене (т.к. у него этих накладных расходов нет)
ЭТО ВАШ ВЫБОР: ПЕРЕПЛАТИТЬ РАЗА В ДВА ЗА ТО, ЧТО ПРОДАВЦУ КОМФОРТНО РАБОТАТЬ И У НЕГО "КРУПНАЯ" ФИРМА И КРАСИВЫЙ ОФИС или ОБРАТИТЬСЯ К МАСТЕРУ.
А любой диван, что в "серьезной" фирме, что в малом предприятии делают из того же дерева, ДСП, ДВП, ткани, пенополиуретана и т.д....
ЭТО ФАКТ!: качество в мягкой мебели определяет только отношение мастера к работе, а не офисы, сайты, рекламы, ресепшены и т.д. и т.п.
БЕЗУСЛОВНО - ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ))) ВОЗМОЖНО Я НЕ ПРАВ....)))
рад за вас!
дизайн любого дивана, в частности в интернете не является чьей то собственностью (за исключением разумеется), так что большие сомнения что нарушаются чьи то права...
а если честно - идете в крупные фирмы, где красивые офисы, ресепшены, выставки по 1000 метров диванов, и платите за все это!!! за то, что им более комфортно продавать Вам же диваны - и Вы сами платите за это!!
За простой торговых площадей в супермаркетах, за рекламу на весь город, за кофе директору и секретарю и т.д. и т.п.
ПЛАТИТЕ - ПОЖАЛУЙСТА!!!!
А можно пойти к мастеру, который работает в более скромных условиях и заказать очень качественную, возможно вообще эксклюзивную вешь, сделанную именно для вас по более низкой цене (т.к. у него этих накладных расходов нет)
ЭТО ВАШ ВЫБОР: ПЕРЕПЛАТИТЬ РАЗА В ДВА ЗА ТО, ЧТО ПРОДАВЦУ КОМФОРТНО РАБОТАТЬ И У НЕГО "КРУПНАЯ" ФИРМА И КРАСИВЫЙ ОФИС или ОБРАТИТЬСЯ К МАСТЕРУ.
А любой диван, что в "серьезной" фирме, что в малом предприятии делают из того же дерева, ДСП, ДВП, ткани, пенополиуретана и т.д....
ЭТО ФАКТ!: качество в мягкой мебели определяет только отношение мастера к работе, а не офисы, сайты, рекламы, ресепшены и т.д. и т.п.
БЕЗУСЛОВНО - ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ))) ВОЗМОЖНО Я НЕ ПРАВ....)))
kiroF
experienced
Причем здесь фирмы с гигантскими офисами и с их ценами и собственность эскиза в инете
Понятно что все зависит от мастера
Понятно мастер может быть один (горажник) ,а может быть фирма ,где кто то должен контролировать работу того же мастера и организовать его деятельностью
Горажнику легче организовать заказ,у фирмы чем она больше тем сложней система организации индивидуального производства
Дык вот если даже маленькая фирма не смогла организовать первый этап - красивый рисунок,а ведь именно от него пошла дальнейшая цепочка,какои нафиг организованности можно ожидать на производстве.Ко всему прочему на не которых эскизах (свободных эскизах) где нет привязки не к чему - пошлая эргономика,и что же тогда нарисуют когда будет привязка к помещению.
И причем я не говорю что красивый и грамотный эскиз это залог успеха хорошей мебели у ОРГАНИЗАЦИИ,это долеко не так.Это просто кузов машины на что мы сначало смотрим при ее покупке и желательно что б все железо было родное,либо покупать у проверенной личности (читаем как организации) ,а иначе через месяц,полтора можно ожидать чего угодно
Понятно что все зависит от мастера
Понятно мастер может быть один (горажник) ,а может быть фирма ,где кто то должен контролировать работу того же мастера и организовать его деятельностью
Горажнику легче организовать заказ,у фирмы чем она больше тем сложней система организации индивидуального производства
Дык вот если даже маленькая фирма не смогла организовать первый этап - красивый рисунок,а ведь именно от него пошла дальнейшая цепочка,какои нафиг организованности можно ожидать на производстве.Ко всему прочему на не которых эскизах (свободных эскизах) где нет привязки не к чему - пошлая эргономика,и что же тогда нарисуют когда будет привязка к помещению.
И причем я не говорю что красивый и грамотный эскиз это залог успеха хорошей мебели у ОРГАНИЗАЦИИ,это долеко не так.Это просто кузов машины на что мы сначало смотрим при ее покупке и желательно что б все железо было родное,либо покупать у проверенной личности (читаем как организации) ,а иначе через месяц,полтора можно ожидать чего угодно
Monpasye
veteran
Такие дебаты! А между тем никто в личку мне не написал хоть примерный расчет по нужному мне дивану. Хотя я все подробно написала, хотябы вилку цен напишите от и до, по тому что я хочу. Предложение от 15 т.р. мне ни о чем не говорит, что туда войдет? Размеры, ткань, плотность ППУ, пружинный блок, я в все указала, какая цена?
tehnolog1973
experienced
вы правы, дизайн не пренадлежит, но пренадлежит фото и его использование преступление
SergeyAnsk
experienced
Тысяча извинений!!!
По еврокнижке написал вам в личку - как раз необходимы вам диван есть в наличии)) пишите будем рады вам помочь!
По еврокнижке написал вам в личку - как раз необходимы вам диван есть в наличии)) пишите будем рады вам помочь!
SergeyAnsk
experienced
А еще могу помочь вот с таким диванчиком, знаю где есть в наличии, по очень интересной цене вот такой угловой диванчик цвет: приятный бежевый флок очень качественный
и по большому секрету, под обивку прямой диван, с накладными подушками (французская раскладушка) - см.прикрепленный файл, механизм трансформации очень хороший, с матрацем, ткань, кожа, экокожа на ваш выбор
Все диваны:
1. Высококачественный эластичный Пенополиуретан марки EL одной известной компании))
2. Бельевые ящики - ламинированные
3. Пружинные блоки - обязательно
4. Задняя стенка, мягкая из основного материала чехла
5. Опоры элегантные ножки - хром, на выбор другие варианты
Вообщем все как полагается КАЧЕСТВЕННОМУ дивану...))
Все диваны ребята доставят до нового года ,с подъемом в квартиру!
Приятных праздников Вам!
и по большому секрету, под обивку прямой диван, с накладными подушками (французская раскладушка) - см.прикрепленный файл, механизм трансформации очень хороший, с матрацем, ткань, кожа, экокожа на ваш выбор
Все диваны:
1. Высококачественный эластичный Пенополиуретан марки EL одной известной компании))
2. Бельевые ящики - ламинированные
3. Пружинные блоки - обязательно
4. Задняя стенка, мягкая из основного материала чехла
5. Опоры элегантные ножки - хром, на выбор другие варианты
Вообщем все как полагается КАЧЕСТВЕННОМУ дивану...))
Все диваны ребята доставят до нового года ,с подъемом в квартиру!
Приятных праздников Вам!
Monpasye
veteran
Мне угловой понравился. И что правда за 18000 р с ППУ качественным? Мммм интересно, я вам ответила в личку.
SergeyAnsk
experienced
Я вам про угловой в личку и написал - действительно из качественного ППУ Laffa, сертификаты прилагаются)))
И как раз золотисто-бежевый, ткань просто супер мягкая, нежная как бархат!
И цена та самая которая указана!
Пишите звоните - договоримся!
И как раз золотисто-бежевый, ткань просто супер мягкая, нежная как бархат!
И цена та самая которая указана!
Пишите звоните - договоримся!
SergeyAnsk
experienced
Кстати, вот здесь я раскрыл секрет ППУ
tehnolog1973
experienced
Секрета в ппу никакого нет, кто хочет знать тот знает, в нете куча инфы
SergeyAnsk
experienced
Иней: ничег ов ЛС не пришло...) повторите плиз..
Иней
experienced
Писал товарищу Технологу в личку. Но могу повторить и Вам...
Мы присмотрели модель углового дивана Бриз-М производства Бердск. Нашли производителя и заказали такой же под наш размер- на 0,7 метра длиннее в те же деньги. Завтра привезут.подскажите плиз адрес и телефон производителя! нам то же приглянулся Бриз-М тока простой вариант - не угловой!
Фото нашего дивана
Стандартный размер 2,1*2,8 идет без самой правой части. У нас 2,1*3,5.
Диван на поролоне, для ежедневного спанья наверное не подойдет.
На бардак не смотрите. Ремонт у нас.
Стандартный размер 2,1*2,8 идет без самой правой части. У нас 2,1*3,5.
Диван на поролоне, для ежедневного спанья наверное не подойдет.
На бардак не смотрите. Ремонт у нас.
Мы присмотрели модель углового дивана Бриз-М производства Бердск. Нашли производителя и заказали такой же под наш размер- на 0,7 метра длиннее в те же деньги. Завтра привезут.А можно и мне координаты в личку?
Parpar
member
Мы дважды заказывали в Меркусе, и оба раза остались довольны. Один был угловой, один обычный еврокнижка, вроде так называется.
ТОП 5
1
2
3
4