Мебель для ванной
10886
33
FRISO
activist
Друзья, кто-нибудь делал себе на заказ мебель для ванной? Такая услуга в нашем городе представлена? В гисе нашла только изготовление кухонь и корпусной... Может мебель для ванной тоже в эту группу входит...
Корпусная мебель.
Может быть для кухни, может и для ванной.
Может быть для кухни, может и для ванной.
да, корпусная мебель может быть и для ванной комнаты, только вот необходимо обеспечить достаточную влагозащищённость, а это не просто
а чем не устраивает готовая мебель для ванных?
Все какое-то одинаковое продается. В каждом магазине 3 одинаковых вида тумбочек под раковину и все, а хочется высокий шкафчик в уголок... А то, что не одинаковое, стоит как самолет
Меня тоже интересует эта тема!
Разнообразия размеров по тумбочкам с раковинами, в магазинах нет!
Разнообразия размеров по тумбочкам с раковинами, в магазинах нет!
Сейчас читают
Болтушка-24
130713
1000
Управление многоквартирным домом. Общее собрание собственников
45254
196
Внутренняя отделка стен
4116
8
Sergunchik
guru
Кидайте мне что требуется. Мебель для ванной должна изготавливаться только из мдф. Мы только с этим материалом и работаем
Можно сделать глянец, мат. Любой цвет.
Можно сделать глянец, мат. Любой цвет.
serega
руки-ножницы
Криволинейные детали начали делать?
Sergunchik
guru
Мдф красим, краска итальянская.
Матовая
Глянцевая
Лак
Матовая
Глянцевая
Лак
нет, не хотел плёнку. общался с крупными производителями мебели для ванных комнат. сильно упирают на то, что в производстве ими используются меламиновые покрытия, устойчивые к высокой температуре, влажности, солнечному свету.
Меламин под заказ никто не делает.
Sergunchik
guru
Конечно используют. МДФ с покрытием меламиновым. Если красить внутрянку, то мебель будет еще дороже. Поэтому меламин- это не плюс, это обычное дело.
И мне в личку, тоже интерисует шкафчик в ванную комнатку
serega
руки-ножницы
Вот-вот, потому и говорят *проверено-другого не надо*, что материал подешевле и попроще в обработке.
мебель для ванной комноты делается так же как и корпусная, только обороботка другая материала
Не понял, что вы хотели сказать своей репликой, ошибок много.
Какая "другая обработка"? Переведите.
Не понял, что вы хотели сказать своей репликой, ошибок много.Вы про что?
Про это:
делается так же как и корпусная, только обороботка другая материалаКакая *другая обороботка*?
я бы рассмотрела варианты шкафчика в ванную под заказ
У вас уже есть напримете "модель" шкафчика?:)
У вас уже есть напримете "модель" шкафчика?:)сделать можно практический любую, хорошо бы если бы вы сами определились
Про это:какая, какая - покраска, вот какая.........делается так же как и корпусная, только обороботка другая материалаКакая *другая обороботка*?
а что, вполне ёмкий и качественный ответ. только всегда нужно понимать, что обороботка, как правило, стоит дороже, чем обработка.
..какая, какая - покраска, вот какая.........Очень ёмко и познавательно.
Краска то не масляная, должно быть?
Добрый день, меня тоже интересует мебель для ванной комнаты: тумба под раковину, зеркало со шкафчиком и пенал, и просто полочка дл. 185 шир. 50
конечно мебель в ванную комнату это хорошо но у меня ванна не большая и ничего кроме ванны и унитаза там не помещается, как завидно когда есть где разгуляться
domosed2109
member
Я очень хочу тумбочку в ванную в виде столешки со встроенной раковиной. Найти готовую не реально, где можно заказать? Подскажите пожалуйста!
Есть Саянкамень в Большой медведице , делают из мрамора, гранита, и прочего...но все натуральное и хорошего качества, делал подоконник. < п.3 >
ТОП 5
1
3