Форумы
У кого заказать рулонные жалюзи???
5341
14
AlmazikE
activist
Знаю, что подобные топики уже были, но просматривая их столкнулась с тем, что многих фирм, которые советовали, попросту уже нет.
Хотелось бы на кухню заказать рулонные шторы, и рисунок на них чтобы был бежево-черной абстракцией, либо цветы. Вот и интересуют фирмы, которые делаю замеры, у которых большой выбор, быстрое и хорошее изготовление и установка.
Посоветуйте, кто знает такие фирмы!
Хотелось бы на кухню заказать рулонные шторы, и рисунок на них чтобы был бежево-черной абстракцией, либо цветы. Вот и интересуют фирмы, которые делаю замеры, у которых большой выбор, быстрое и хорошее изготовление и установка.
fensterbau
Едкий Калий
Мир жалюзи, например.
/правда не знаю есть ли еще/
Новосибирские жалюзи.
Могу добавить что рулонные жалюзи имеют далеко не "кризисную" цену, поэтому возможны проблемы с ассортиментом. На 1 окно от 4 до 6 тысяч.
/правда не знаю есть ли еще/
Новосибирские жалюзи.
Могу добавить что рулонные жалюзи имеют далеко не "кризисную" цену, поэтому возможны проблемы с ассортиментом. На 1 окно от 4 до 6 тысяч.
RuloNsk7
activist
4 тысячи это дорого... могу посоветоватьwww.rulo.gallery.ru

Спасибо, посмотрела сайт, выбора много и цены приятнее
Вот только у меня вопрос, разве рулонные жалюзи должны крепиться только к самому окну? Я бы хотела прикрепить их к стене над окном, как шторки.

есть и такие, но выбор ограничен шириной полотна.
посмотрела галерею
понравилось
что из этого - ВАШЕ?
понравилось
что из этого - ВАШЕ?
Можно конечно и на проём... но много минусов у такой системы.
1. Подоконник не доступен, чтобы что-то положить, нужно полностью поднимать штору.
2. Если Вам нужно проветрить помещение необходимо поднимать штору.
3. Невозможно добиться полного затемнения помещения.
4. Летом солнце будет нагревать помещение, а у системы с направляющими ткань в плотную к стеклу и солнце не успевает заходить в помещение.
5. Если выбрать плотную ткань или широкий проем, то будет достаточно тяжело их поднимать.
6. Система более простая и дешёвая, есть вероятность, что сломается.
7. Система с направляющими + тюль выглядит намного красивее и уютнее чем отдельная рулонная штора на весь проём.
Система придумана как эконом вариант. Но я считаю лучше заплатить немного больше но получить качественную систему, которая будет радовать Вас.
1. Подоконник не доступен, чтобы что-то положить, нужно полностью поднимать штору.
2. Если Вам нужно проветрить помещение необходимо поднимать штору.
3. Невозможно добиться полного затемнения помещения.
4. Летом солнце будет нагревать помещение, а у системы с направляющими ткань в плотную к стеклу и солнце не успевает заходить в помещение.
5. Если выбрать плотную ткань или широкий проем, то будет достаточно тяжело их поднимать.
6. Система более простая и дешёвая, есть вероятность, что сломается.
7. Система с направляющими + тюль выглядит намного красивее и уютнее чем отдельная рулонная штора на весь проём.
Система придумана как эконом вариант. Но я считаю лучше заплатить немного больше но получить качественную систему, которая будет радовать Вас.
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
224690
224
Перерегистрация авто
72019
21
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
954468
931
Фотографии, конечно, не все мои. Просто очень сложно нормально сфотографировать окно. 

Да я уже, в принципе, определилась, буду заказывать в "Окнах Новосибирска", вчера им звонила, уже приезжали на замеры, все пунктуально и вежливо, на данном этапе пока понравилось. Единственный минус, хоть образцов и много, но найти именно то, что хотелось -не получилось, пришлось остановиться на более менее подходящем варианте. А шторы и тюль я принципиально не хочу на кухню, может, это и добавляет уют, но я предпочитаю это в комнате.
А за описание минусов - спасибо

Может, кто-нибудь знает, где можно заказать такие рулонные жалюзи? Они сделаны из плотной ткани. Увидела их у друзей, но они не помнят, где заказывали. Говорят, что вроде бы на Пермитина, ноя посмотрела - нет там магазинов
Буду очень признательна за информацию!!!

Знаю, что подобные топики уже были, но просматривая их столкнулась с тем, что многих фирм, которые советовали, попросту уже нет.Под все Ваши параметры подходит фирма Rolatex, у них большой выбор материала, находятся они в Практике на 3-м этаже и в Б.Медведице

Спасибо большое! Особенно за быстрый ответ )) 

ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю!!!
Очень оперативно и качественно, есть выбор материалов.Всегда вежливы и пунктуальны.
Обращалась с заказами не один раз.
п.9
Очень оперативно и качественно, есть выбор материалов.Всегда вежливы и пунктуальны.
Обращалась с заказами не один раз.

п.9
ТОП 5
1
2
3
4