На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отопители в ИКЕА
4061
12
Zainka
veteran
Добрый жень, уважаемые форумчане! Хотела узнать если ли в ИКЕА отопители? Может кто то был там в ближайшее время и видел их, и цену хотела узнать! Живу далеко и ехать туда хочу уже с целью, а не просто так
Metal kыnG
veteran
В леруа есть приятные и недорогие варианты.
Zainka
veteran
Насколько недорогие? Я бы хотела купить что-то типа ветерка, маленький, удобный и берет мало электричества, там есть такие
Zainka
veteran
Насколько недорогие? Мне бы хотелось купить что-то типа ветерка, маленький, удобный и берет мало электричества, там есть такие?
Zainka
veteran
Я на сайте ничего подобного не нашла, поэтому и спрашиваю
Sergunchik
guru
Икеа или Леруа, М.Видео, Ашан....? Для начала нужно определится.
Сейчас читают
Когда умирает женщина
140669
1000
Моржовый дозор
47666
1000
Юрист по энергетике
3111
15
Zainka
veteran
Разницы нет:) просто нужен маленький недорогой отопитель, насколько слышала в ашане и икеа- самые недорогие вещи
Metal kыnG
veteran
Нужно смотреть - но учитывая концентрацию магазинов бытовой техники без покупок не уйдете
мне лично приглянулся такой вертикальный регулируемый с увлажнителем в леруа ... ценник божеский - точно не помню

мне лично приглянулся такой вертикальный регулируемый с увлажнителем в леруа ... ценник божеский - точно не помню
Zainka
veteran
Спасибо большое:) но видимо придется съездить в выходной и самим смотреть
Спасибо за проявленную заботу...но за столько выходных нет времени даже на это...работа...учеба...и выходные заняты то учебой, то еще чем-то....может к февралю разгребусь и все-таки съезжу)))
Мы покупали отличный обогреватель в Русклимате на Горской. Очень довольны - конвектор французский кажется
ТОП 5
1
2
3