На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кто поможет со скидкой на мебель Лазурит?
6107
9
Есть насущная потребность обзавестись корпусной мебелью (спальня-зал-прихожая), присмотрели Лазурит, да дороговато выходит даже со "скидкой" их торговых залов в 25%. Кто-нибудь может помочь минимизировать затраты или предложить аналог по качеству с интересной ценой? Спасибо!
Есть насущная потребность обзавестись корпусной мебелью (спальня-зал-прихожая), присмотрели Лазурит, да дороговато выходит даже со "скидкой" их торговых залов в 25%. Кто-нибудь может помочь минимизировать затраты или предложить аналог по качеству с интересной ценой? Спасибо!Была в Лазурите приобретена прихожка со "скидкой" 25% за 30тыр. Родственники без всякой скидки купили в Италимебели на Галущака 2а аналогичную комплектацию за 25.
Лазуритовские сборщики, заколачивающие шурупы молотками и утверждающие "так крепче" - отдельный разговор.

Алексей11111
experienced
Не знаю, мне лазуритовый сборщик очень качественно собрал шкаф-купе, без молотка, исключительно шуруповёртом. :-) А вам надо было заменить его на другого, т.к. с таким же успехом он мог и гвоздями воспользоваться.
Alexw
activist
Зачем менять? Заставил переделать, благо набить много не успели. Шурики у них были при себе.
Значит, вам повезло со сборщиками, а мне - нет. Наличие элемента везения в таком незамысловатом деле огорчает.
Значит, вам повезло со сборщиками, а мне - нет. Наличие элемента везения в таком незамысловатом деле огорчает.
Сокровище нации
veteran

Сокровище нации
veteran
По мне так цены в Лазурите вполне демократичные
и 25 % хорошая скидка, мне меньше повезло, я брала у них мебель в акцию 23.02 - 08.03 со скидкой 10%. Что-то я подозреваю, что не каждый день у них 25% скидки, вероятнее всего в мертвый январь.

McAlexFer
veteran
+1
тоже брал со скидкой 10% около года назад, так весь год они слали смс и регулярно звонили, приглашали в свои салоны и озвузивали скидку. Максимальная скидка была 30% перед новым годом, парк раз 25%, а в основном 20% или меньше. Просто можете подождать когда опять будет 30
тоже брал со скидкой 10% около года назад, так весь год они слали смс и регулярно звонили, приглашали в свои салоны и озвузивали скидку. Максимальная скидка была 30% перед новым годом, парк раз 25%, а в основном 20% или меньше. Просто можете подождать когда опять будет 30

Сейчас читают
УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?!
147738
624
Врождённые преступники
49847
235
Нет бензина, испарился
48521
309
Сокровище нации
veteran
а мне ни разу не прислали смс про скидки и не позвонили
ну и ладно, переживу как нибудь
Что-то мне подсказывает, что если долго ждать и караулить из-за 5%, можно потерять гораздо больше. Что такое в конце концов 5 % - 5 тысяч со 100, а если подгадывая под большую скидку, долго ждать, вполне возможно цена у мебели просто вырастет, и даже при условии, что ты попал на скидку в 30%, а не 25, заплатишь в итоге больше. Я первый раз когда увидела их спальню, прикинула сколько она будет стоить, все в шкафах долго определиться не могла, ворона, выбирала каких мне модулей набрать. Учитывая при этом свои постоянные командировки, за мебелью я приехала только почти через полгода, как остановилась на ней, обошлась она мне в итоге почти на 10% дороже от тех цен, которые я брала первоначально 

мне сегодня скинули СМС-ку, что у них финальная распродажа, аж до 40% скидки с 29 по 31 января 2010 г
мне сегодня скинули СМС-ку, что у них финальная распродажа, аж до 40% скидки с 29 по 31 января 2010 гНадо подождать, пока 40% станут постоянной скидкой.

ТОП 5
1
3