Эргономические стулья - неужели нет в НСК?
5467
7
SEO
experienced
Добрый день!
Хочу купить эргономический стул или кресло. Такое для компьютера, желательно с валиком под поясницу. Где у нас такие продаются? Может кто видел?
Ничего не могу найти, даже в интернете.
Хочу купить эргономический стул или кресло. Такое для компьютера, желательно с валиком под поясницу. Где у нас такие продаются? Может кто видел?
Ничего не могу найти, даже в интернете.
Я нашла). Из-за проблем со спиной целенаправленно искала ортопедическое кресло, даже хотела из Москвы выписать, потому что здесь найти нереально, и даже в "Медтехнике" ничего не слышали про такие. Прошерстила кучу мебельных магазинов, в итоге нашла все-таки где есть простенькие ортопедические кресла , поехала смотреть и нашла себе..просто эргономичное, "директорское")). Т.е. повторяющее форму спины и поддерживающее ее во всех стратегически важных точках. Отдел в минус первом этаже большой медведицы, по правой стороне , название не помню, где на входе кремовый кожаный диван стоит. Там много хороших моделей.
Спасибо большое, просто огромное!
А вы давно покупали? Сколько оно стоило?
А вы давно покупали? Сколько оно стоило?
Я там не купила его, я артикул и производителя запомнила и нашла вариант привезти его под заказ дешевле на 3 тыщи)) к тому же я светлое хочу, а там было только черное. Заказала, жду, на днях должно приехать, 9 тысяч с небольшим.
Девять тысяч дороговато.... С другой стороны, на нем ведь по 8 часов в день сидеть!
Выложите фотку, как привезут? Очень интересно как эта редкость выглядит!!!
Выложите фотку, как привезут? Очень интересно как эта редкость выглядит!!!
Да какая редкость, просто хорошая продуманная моделька. Недешево, да, но кроме вас о вашей спине вряд ли кто позаботится:) Любые модели, претендующие на эргономичность и способные облегчать жизнь позвоночнику, по стоимости будут отличаться от обычных офисных кресел из категории "для сотрудников" Кстати - в медтехнике есть просто валики накладные под поясницу, они на обычные стулья крепятся-как вариант.
Посмотрите кресла вот тут: http://meb54.ru
в разделе: "Офисные кресла и стулья » Кресла для руководителей".
Там есть подобные модели и цены в полне реальные.
в разделе: "Офисные кресла и стулья » Кресла для руководителей".
Там есть подобные модели и цены в полне реальные.
Сейчас читают
Ситуёвина
1731
36
No future? (Мир на коленях)
18878
145
Мейн-куны (часть 9)
200097
1000
А вы к нам в Рим заходили? На Дуси-ковальчук 18? Кресла для руководителей есть очень удобные и недорогие. Можно прийти, и посидеть.
ТОП 5
1
2
3
4