Двухярусная кровать - где найти?
10770
10
Добрый день! Спасибо, что заглянули на огонек
Встал вопрос о покупке двухярусной кровати. Хочется, чтобы кровать нижняя была смещена относительно верхней (чтобы не нависало ничего над головой ребенка), но по одной оси - перпендикулярно к верхней нижнюю поставить возможности нет. Вот как на картинке примерно.
Подскажите, пож-та, где такие варианты можно посмотреть, но по доступным ценам, в пределах 20 т.р. (или это нереально)? По 100т.р. в Чиполино мы видели
Встал вопрос о покупке двухярусной кровати. Хочется, чтобы кровать нижняя была смещена относительно верхней (чтобы не нависало ничего над головой ребенка), но по одной оси - перпендикулярно к верхней нижнюю поставить возможности нет. Вот как на картинке примерно.
Подскажите, пож-та, где такие варианты можно посмотреть, но по доступным ценам, в пределах 20 т.р. (или это нереально)? По 100т.р. в Чиполино мы видели
А в "Сказке" на пл. Труда?
Не поручусь, что там есть именно такие варианты, но экспозиция была большая. Правда я давно была, год-полтора назад.
Я бы на заказ сделала... Есть знакомый мебельщик, очень толковый. Только сроки, бывает, затягивает.
Не поручусь, что там есть именно такие варианты, но экспозиция была большая. Правда я давно была, год-полтора назад.
Я бы на заказ сделала... Есть знакомый мебельщик, очень толковый. Только сроки, бывает, затягивает.
Sergunchik
guru
Готов изготовить кровать с любыми хотелками ))
Сайт пока в разработке.
Похожую кровать сейчас устанавливаем (фото смогу выложить через несколько дней). Оригинал прилагаю.
[i]
Сайт пока в разработке.
Похожую кровать сейчас устанавливаем (фото смогу выложить через несколько дней). Оригинал прилагаю.
[i]
Мамоля
junior
А сколько стоит эта кровать, которую Вы показываете ?
Сейчас читают
ВВП ПРЕЗИДЕНТ?
194081
992
Ресторан/кафе для свадьбы - 2
91367
1003
Вино ....кино и домино.
163975
903
В сказке мы тоже вчера были - там только "бутерброды", как я их называю - одна под одной. А мне бы хотелось, чтобы над нижней ничего не нависало. Если можно, скиньте данные по мебельщику
milashka2101
veteran
Присоединяюсь к вопросу о цене)
У меня это тоже насущный вопрос в последнее время.
У меня это тоже насущный вопрос в последнее время.
Sergunchik
guru
Отвечу завтра, нужно поднять документы.
Если посмотреть мой профиль, то можно увидеть адрес нашего сайта. Только что его обновил.
Если посмотреть мой профиль, то можно увидеть адрес нашего сайта. Только что его обновил.
Мамоля
junior
Очень буду ждать!!!
Понравились Ваши работы
Понравились Ваши работы
ТОП 5
1
2
3
4