На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МЯГКАЯ МЕБЕЛЬ - это просто!!!)
89966
309
SergeyAnsk
experienced

Гарантии - в соответствии с действующим в РФ законодательством договор, с приложением всех необходимых документов.
Чаще всего 50% предоплата, 50% по факту поставки, в процессе производства можем и фотоотчетики поскидывать..)
SergeyAnsk
experienced
Обычно 10-14 дней. Можно быстрее если очень надо.
Но сейчас праздничные дни - наверное 14 дней оптимально будет?
Но сейчас праздничные дни - наверное 14 дней оптимально будет?
К.Оля
junior
По срокам нормально
Я сама буду готова разговаривать (чисто конкретно)
только после праздников 
Я сама буду готова разговаривать (чисто конкретно)

"чисто конкретно" лучше разговаривать уже в ЛС. 

july08
veteran
на последнего:
Я вижу, я тут прославилась благодаря фото дивана, который Сергей и компания сделали по моему заказу )))
Хоть у меня и не спрашивали разрешения на счет размещения фото здесь (тут на сколько я помню уже были прения на счет авторских прав на размещение фото диванов - не все лояльно к этому относятся и принято вроде как уточнить желание владельца дивана). Но я не против в принципе (если мое мнение кому-то опять же интересно). ))))
В общем серый диван - мой. В эксплуатации пока месяц. Сделан считайте по моему эскизу, точнее по эскизу, которыя я предложила, увидев у довольно известного производителя (не будем называть имен, тем более похожие модели бывают и он тем более отличается все-таки), но подобный по виду диван, возможно ткань подороже у той фабрики стоит, не побоюсь этого слова, в 3 раза дороже.....
Гарантий конечно никаких не было, кроме договора и честного слова приехавшего мастера. Результат же меня приятно удивил.
Посмотрим что будет дальше при эксплуатации, но пока у меня нареканий нет, разве что чууть подольше делали чем обещали, но могу сказать что в данном случае риск оказался оправданным.
Короче, рябятам Сергею, Алексею, ну и всем кто учавствовал мое спасибо
Я вижу, я тут прославилась благодаря фото дивана, который Сергей и компания сделали по моему заказу )))
Хоть у меня и не спрашивали разрешения на счет размещения фото здесь (тут на сколько я помню уже были прения на счет авторских прав на размещение фото диванов - не все лояльно к этому относятся и принято вроде как уточнить желание владельца дивана). Но я не против в принципе (если мое мнение кому-то опять же интересно). ))))
В общем серый диван - мой. В эксплуатации пока месяц. Сделан считайте по моему эскизу, точнее по эскизу, которыя я предложила, увидев у довольно известного производителя (не будем называть имен, тем более похожие модели бывают и он тем более отличается все-таки), но подобный по виду диван, возможно ткань подороже у той фабрики стоит, не побоюсь этого слова, в 3 раза дороже.....
Гарантий конечно никаких не было, кроме договора и честного слова приехавшего мастера. Результат же меня приятно удивил.
Посмотрим что будет дальше при эксплуатации, но пока у меня нареканий нет, разве что чууть подольше делали чем обещали, но могу сказать что в данном случае риск оказался оправданным.
Короче, рябятам Сергею, Алексею, ну и всем кто учавствовал мое спасибо

Сейчас читают
Лукашенко - президент России ?
26401
202
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
228237
603
Электронные очереди в юстицию
27511
51
Глянула адрес производства, рассмешили на ночь глядя 

SergeyAnsk
experienced
Спасибо за рекомендации!))
Будем рады вам помочь еще, если потребуется..
и конечно извиняемся за использование вашего фото...
а про адрес - ну адрес как адрес))))) главное диваны нормальные получаются!
Всех дам с наступающими праздниками
Будем рады вам помочь еще, если потребуется..
и конечно извиняемся за использование вашего фото...
а про адрес - ну адрес как адрес))))) главное диваны нормальные получаются!
Всех дам с наступающими праздниками

зоки
veteran
здравствуйте. как правильно оценить качество изготовленного дивана? на какие важные моменты нужно обратить внимание в первую очередь?
tehnolog1973
experienced
1)на цену (не расчитывайте за 15к получить обалденный угловой)
2)посидите (ваша попа вам подскажет удобно или не очень)
3)потрогайте на наличие между тканью и ППУ синтепона
4) если пружинный блок проверьте на наличие металлического скрипа (если зависимый блок подржавел звук будет раздражать)
5)загляните внутрь если много частей обернуты(именно обернуты а не затянута плоскость) спанбондом значит это дсп и не качественный лес.
Можно еще много пунктов написать, но пожалуй хватит.
Остальное вскрытие покажет
Удачной покупки.
2)посидите (ваша попа вам подскажет удобно или не очень)
3)потрогайте на наличие между тканью и ППУ синтепона
4) если пружинный блок проверьте на наличие металлического скрипа (если зависимый блок подржавел звук будет раздражать)
5)загляните внутрь если много частей обернуты(именно обернуты а не затянута плоскость) спанбондом значит это дсп и не качественный лес.
Можно еще много пунктов написать, но пожалуй хватит.
Остальное вскрытие покажет

Удачной покупки.
зоки
veteran
спасибо, я немного не так выразился
диван я заказал, его сделали и в пятницу должны привезти. так вот, на что обратить внимание в первую очередь? механизм - еврокнижка, пружинный блок, ткань Relax Luxury

SergeyAnsk
experienced
Добрый день!
На мой взгляд главные параметры это надежность конструкции, применяемых материалов и надежность соединения (монтажные элементы), т.к. в погоне за снижением цены некоторые производители экономят на самом главном - на материалах и качестве сборочных работ.
Итак, предлагаю следующий порядок оценки:
1. Посмотрите надежность крепления отдельных элементов, секций дивана (подлокотники к корпусу, спинка к корпусу, секции дивана между собой) это можно сделать с помощью простого пошатывания, покачивания, если например подлокотники качаются на уже собранном диване, то надеяться на длительную эксплуатацию сомнительно...
2. Оцените материал. Основные материалы корпуса - фанеру, брус, дсп (лдсп). Их можно посмотреть заглянув внутрь дивана, например при выдвинутой (поднятой) полке. Например, рекомендуется фанера от 14 мм, если фанера 9 мм, то это ненадежно, оцените качество брусков - наличие большого количества сучков, а тем более неровные края, говорит о применении дешевого погонажа, что не может гарантировать длительную эксплуатацию.
3. Оцените качество сборки. Как прибиты чехол дивана - скобы (а применяются чаще всего именно они)должны быть прибиты как можно чаще, если они идут с шагом в 5 см и более, то это недопустимо. Какими винтами собран диван? Желательно чтобы при сборке ДСП (ЛДСП) каркасов применялись евровинты (если корпус собран с помощью саморезов то это очень ненадежно. Разумеется при сборке деталей - брусков фанеры, недопустимо применение гвоздей)) только саморезы, я самый лучше вариант: винты с усовыми гайками (они обеспечивают очень надежное и долговечное крепление).
4. Качество тканных материалов, общий принцип таков: чем толще материал тем надежней, смотрите что за ткань, проведите тест "на выщипываемость" ))) попробуйте "повыщипывать" ворс - это не шутка) у низкокачественных тканей ворс будет вырываться...
5. И общий осмотр дивана "как при покупке машины" - наличие зазоров на соседних деталях, люфтов, шатания выдвижных, подъемных полок и т.д. и т.п.- говорит о некачественном проектировании и изготовлении дивана.
6. Посмотрите как работают механизмы трансформации (если они есть) все должно выкатываться легко без заеданий и излишних усилий, если это подъемных механизм (например дельфин) то полка не должна качаться "вправо -влево", полка четко ложиться на свое место, ролики желательно чтобы были обрезиненны
Есть еще несколько очень важных параметров, но оценить их визуально довольно трудно - например из какого ППУ сделан диван, какие элементы эластичности применяются и т.д. но это внутренние детали и без разборки дивана сделать это затруднительно...
Надеюсь эти рекомендации позволят вам сделать правильный выбор! Если кто-то может подсказать как еще оценить качество дивана прошу писать - заранее благодарен за обмен опытом!
На мой взгляд главные параметры это надежность конструкции, применяемых материалов и надежность соединения (монтажные элементы), т.к. в погоне за снижением цены некоторые производители экономят на самом главном - на материалах и качестве сборочных работ.
Итак, предлагаю следующий порядок оценки:
1. Посмотрите надежность крепления отдельных элементов, секций дивана (подлокотники к корпусу, спинка к корпусу, секции дивана между собой) это можно сделать с помощью простого пошатывания, покачивания, если например подлокотники качаются на уже собранном диване, то надеяться на длительную эксплуатацию сомнительно...
2. Оцените материал. Основные материалы корпуса - фанеру, брус, дсп (лдсп). Их можно посмотреть заглянув внутрь дивана, например при выдвинутой (поднятой) полке. Например, рекомендуется фанера от 14 мм, если фанера 9 мм, то это ненадежно, оцените качество брусков - наличие большого количества сучков, а тем более неровные края, говорит о применении дешевого погонажа, что не может гарантировать длительную эксплуатацию.
3. Оцените качество сборки. Как прибиты чехол дивана - скобы (а применяются чаще всего именно они)должны быть прибиты как можно чаще, если они идут с шагом в 5 см и более, то это недопустимо. Какими винтами собран диван? Желательно чтобы при сборке ДСП (ЛДСП) каркасов применялись евровинты (если корпус собран с помощью саморезов то это очень ненадежно. Разумеется при сборке деталей - брусков фанеры, недопустимо применение гвоздей)) только саморезы, я самый лучше вариант: винты с усовыми гайками (они обеспечивают очень надежное и долговечное крепление).
4. Качество тканных материалов, общий принцип таков: чем толще материал тем надежней, смотрите что за ткань, проведите тест "на выщипываемость" ))) попробуйте "повыщипывать" ворс - это не шутка) у низкокачественных тканей ворс будет вырываться...
5. И общий осмотр дивана "как при покупке машины" - наличие зазоров на соседних деталях, люфтов, шатания выдвижных, подъемных полок и т.д. и т.п.- говорит о некачественном проектировании и изготовлении дивана.
6. Посмотрите как работают механизмы трансформации (если они есть) все должно выкатываться легко без заеданий и излишних усилий, если это подъемных механизм (например дельфин) то полка не должна качаться "вправо -влево", полка четко ложиться на свое место, ролики желательно чтобы были обрезиненны
Есть еще несколько очень важных параметров, но оценить их визуально довольно трудно - например из какого ППУ сделан диван, какие элементы эластичности применяются и т.д. но это внутренние детали и без разборки дивана сделать это затруднительно...
Надеюсь эти рекомендации позволят вам сделать правильный выбор! Если кто-то может подсказать как еще оценить качество дивана прошу писать - заранее благодарен за обмен опытом!
SergeyAnsk
experienced
ожидается ли пополнение ассортимента и есть ли возможность рассрочки?Всех с наступающими праздниками!
Вот ответ на Ваш вопрос)
Скромный подарок всем дамам к празднику!
utug
activist
Здравствуйте! Не нашла у вас информацию по креслам-кроватям! Делаете?
SergeyAnsk
experienced
Да - можем!) Пишите в ЛС все обсудим!
SergeyAnsk
experienced
Всех прекрасных дам нашего города поздравляю с праздником!
Любви, счастья и красоты!

Любви, счастья и красоты!

SergeyAnsk
experienced
небольшая рекомендация к вопросу об оценке качества дивана - основной материал подвергающийся деформации это мягкий элемент сиденья и спинки вот здесь вы можете посмотреть какие бывают марки ППУ, на какие нагрузки рассчитаны и т.д. полные характеристики
Пользуясь случаем рекомендую при выборе диванов
Пользуясь случаем рекомендую при выборе диванов
SergeyAnsk
experienced
основные виды механизмов трансформации диванов и очень необычные то же смотрим на видео
SergeyAnsk
experienced
ого! очень симпатичненько! вы такой домой хотите или в кафе?
Yaga
member
домой ,а вот размер надо уточнять мне , но глубина точно не 0,6 а больше
tehnolog1973
experienced
Это модель 1920го года примерно, у моей прабабушки такой был. Классная штука, еще и раскладывался откидыванием подлокотников в стороны. Я не думаю что вы хотите знать сколько он будет вам стоить 

SergeyAnsk
experienced
Не надо так) реплика это не так дорого как кажется) давайте будем реалистами - сделать можно за приемлемые деньги.
tehnolog1973
experienced
Ну для кого то они будут приемлемые, а для кого то не очень

Yaga
member
да,знаю я . просто хотелось бы узнать сколько стоит , ну а ваша бабушка случайно не продает????

SergeyAnsk
experienced
Подождем ответа Технолога) мой вариант я счас пришлю вам в ЛС
Lounge
activist
Доброго времени суток, интересует кресло (см. прикрепленный файл). Фабрика изготовитель убрала с производства, а очень хочется такое

smola
veteran
А мне вот это кресло нравится, удобным должно быть. В журнале увидела, в магазинах не встречалось. Можно такое сделать на заказ? кресло из предыдущего поста тоже нравится)))) так что про него тоже сориентируйте, если делаете такое
xxxBACEKxxx
junior
Добрый вечер, подскажите, а перетяжкой мебели вы занимаетесь? И сколько примерно стоит это удовольствие? Заранее спасибо.
tehnolog1973
experienced
Доброго времени суток, интересует кресло (см. прикрепленный файл). Фабрика изготовитель убрала с производства, а очень хочется такоеСтандартный механизм трансформации, во многих магазинах есть подобные.![]()
tehnolog1973
experienced
А мне вот это кресло нравится, удобным должно быть. В журнале увидела, в магазинах не встречалось. Можно такое сделать на заказ? кресло из предыдущего поста тоже нравится)))) так что про него тоже сориентируйте, если делаете такоеНичего сложного, все у кого есть столярка смогут такое сделать.
tehnolog1973
experienced
Добрый вечер, подскажите, а перетяжкой мебели вы занимаетесь? И сколько примерно стоит это удовольствие? Заранее спасибо.Все равно что в автосалоне спросить "По чем у вас машина". Перетяжка поняте растяжимое, если есть фото пациента то и будет что оценивать.
Думаю топикстартер со мной согласится.
frb
activist
Мне понравилось кресло "Лейпциг" из "Формулы дивана". Но там оно стоит слишком дорого :-(
А на заказ сделать такое сколько будет стоить?
С механизмом раскладывания в спальное место.
Можно ответ в ЛС.
А на заказ сделать такое сколько будет стоить?
С механизмом раскладывания в спальное место.
Можно ответ в ЛС.
tehnolog1973
experienced
На сайте "Формула Дивана" Лейпциг только диван.
Какой именно механизм хотите в кресле видеть? Если трансформер "миксотойл", то ширина сидения кресла будет минимум 800мм. Если есть ссылка на то кресло можно нам посмотреть ?
Какой именно механизм хотите в кресле видеть? Если трансформер "миксотойл", то ширина сидения кресла будет минимум 800мм. Если есть ссылка на то кресло можно нам посмотреть ?
Lounge
activist
А причем "меанизм трансформации"? Это кресло и не должно раскладываться. Вопрос в возможности изготовления подобного кресла из соответствующих материалов и как следствие - стоимость изделия. Если можете помочь, то буду благодарна.
tehnolog1973
experienced
"С механизмом раскладывания в спальное место."
А это к чему относится ?
А это к чему относится ?

Lounge
activist
Прошу прощения :o, точно в оригинале было с механизмом. Но мне нужно такое кресло хоть с механизмом, хоть без, главное чтобы внешний вид соответствовал
tehnolog1973
experienced
если только вид такой придать, то кресло должно стоить не более 10000р в зависимости от материалов
Злючая
experienced
Здрасти.А вот такой диван по стоимости можно соорентировать в личку.Хотелось бы широкие подлокотники с твердой поверхностью.

не крепится фото(( Попробую ссылкой
диван
диван
tehnolog1973
experienced
Да можно и без лички. Не зная про материалы угловая еврокнижка без товарной наценки стоит от 15 до 20к, дешевле можно купить только каку.
Чтото топикстартер отмалчивается, мне отдуваться приходится ).
Чтото топикстартер отмалчивается, мне отдуваться приходится ).
БусИна
experienced
А скажите,вот такой комплект сколько может стоить из достойных материалов?
ссылка http://www.interyer.com/good/671/
SergeyAnsk
experienced
Чтото топикстартер отмалчивается, мне отдуваться приходится ).Передаю потихоньку бразды правления))))) Я все вижу)))
SergeyAnsk
experienced
А скажите,вот такой комплект сколько может стоить из достойных материалов?Андрей, ваш выход! Я по корпусу не очень

SergeyAnsk
experienced
не крепится фото(( Попробую ссылкойЕсли выберем не дорогой материал, нормальный, качественный но без излишеств, то вполне за 15 можно сделать.
диван
SergeyAnsk
experienced
Доброго времени суток, интересует кресло (см. прикрепленный файл). Фабрика изготовитель убрала с производства, а очень хочется такоеДобрый день!
смотреть кресло
Если без механизма, то в 6 можно уложиться ,смотря опять же какие материалы выберите
Если с механизмом, то до 8-9 можно уложиться.
SergeyAnsk
experienced
А мне вот это кресло нравится, удобным должно быть. В журнале увидела, в магазинах не встречалось. Можно такое сделать на заказ? кресло из предыдущего поста тоже нравится)))) так что про него тоже сориентируйте, если делаете такоесмотреть кресло
Интересное кресло, с приставным пуфиком))
Каркас кресла и пуфика - дерево.
основание изогнутой спинки - металлопрофиль, вероятнее всего с эластичным настилом (ленты или пружины)
Можно попробовать спроектировать и сделать такой эксклюзив, особых проблем не предвидится, можно до 12-14 уложиться, т.к. много чистовой обработки дерева.
SergeyAnsk
experienced
Добрый вечер, подскажите, а перетяжкой мебели вы занимаетесь? И сколько примерно стоит это удовольствие? Заранее спасибо.Специализированно нет.
Если у вас небольшой объем работы который очевидно можно устранить на месте, то рекомендую вызвать частных мастеров с выездом на дом.
Если же хотите капитально обновить диван:
- сделать новый чехол
- обновить, подправить отделку дерева
- возможно необходимо восстановить эластичное основание, пруж.блок, ленты, ППУ и т.д. т.е. "внутренности", чтобы снова стал мягким
то тогда надо везти диван, по стоимости довольно сложно сказать - присылайте на почту фото и описание чего хотите сделать - постараемся помочь

tehnolog1973
experienced
А скажите,вот такой комплект сколько может стоить из достойных материалов?Просмотрел весб этот сайт, думаю можно их цену принимать за действительную без лишних накруток. Видимо дела на предприятии совсем худо, раз работают ради работы. Такой комплект если с блатом то от 10к .

ТОП 5
1
2