На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МЯГКАЯ МЕБЕЛЬ - это просто!!!)
89995
309
SergeyAnsk
experienced
Может ради оборота)) с минимальными наценками? мне то же так показалось, что пошли вообще по нижнему пределу.
Согласен на 100%.
Согласен на 100%.
Vesnyanka
junior
Посоветуйте, пжт, где можно заказать диван по индивидуальным размерам?
Vesnyanka
junior
тогда более конкретно!!! мне нужен диван без спального места. Размеом 64 см на 168 см. вариант получается ближе к офисным, но другой у меня по размерам не пройдет. Такое возможно?
Скажите, пожалуйста, а можно у вас заказать просто матрасы из ППУ? И сколько будет стоить матрас размером 1900 Х 600?
Спасибо.
Спасибо.
utug
activist
Заказала кресло-кровать)))))) Обещали сделать быстро! Выложу фото по результату работы)))))))))

Сейчас читают
Третья мировая война? (часть 2)
261950
986
Омлет
37615
81
Либеральный дозор
71444
1000
SergeyAnsk
experienced
Кстати, сегодня уже ваше кресло-кровать начали делать, видел уже каркас практически готовый, завтра ППУ будут делать а потом чехольчик...))) может фотки выложу ,если не сделают раньше чем я соберусь

Злючая
experienced
Сережа, вчера приезжал к нам Ярослав.Бедный, в холод и без машины до нас добирался.
Надеюсь, домой добрался хорошо.
Мы тоже заказали диван. Как сделают - кину фотки

Мы тоже заказали диван. Как сделают - кину фотки
SergeyAnsk
experienced
Работа у него такая)
Не волнуйтесь потом отогрели!
Я сам размещу фото как будет готово..разрешаете?
Не волнуйтесь потом отогрели!
Я сам размещу фото как будет готово..разрешаете?
dress-code
activist
и я заказала диван!!!! теперь жду!
SergeyAnsk
experienced
И Вы то же???)) Когда он успевает??)))

dress-code
activist
я в пятницу еще заказала!! сегодня уже списывались с вами...
tehnolog1973
experienced
фото в студию, не терпится покритиковать чтонибудь 

SergeyAnsk
experienced
Будет фото - всему свое время) может не критиковать будете а помогать?))) вернемся к нашему диалогу?

tehnolog1973
experienced
я всегда в аське, пишите
SergeyAnsk
experienced
Сегодня ваш диванчик начали изготавливать) завтра после завтра еще по ткани согласуем, ярослав позвонит вам)
xxxBACEKxxx
junior
А когда появятся первые фотки изготавливаемых диванчиков? Процесс изготовления тоже представляет огромный интерес. Ведь, как я понял, это не проблематично для вас, а нам всем очень нетерпится посмотреть.)))
З.Ы. Тоже хочу заказать у вас диванчик, но для начала хотя бы посмотреть на то, что вы умеете делать и как.
З.Ы. Тоже хочу заказать у вас диванчик, но для начала хотя бы посмотреть на то, что вы умеете делать и как.

m74
junior
Я бы не назвал, что МЯГКАЯ МЕБЕЛЬ - это просто!!!
Назовите хотя бы один в Новосибирске магазин, где можно было бы купить нормальный диван. Либо местное "гаражное" творчество с соотвествующим кричащим дизайном, либо по многократно накрученной цене привозные из европейской части РФ.
Нормальный в моем понимании: качественный пружинный блок; угловой или трехместный, механизмы: эврокнижка, дельфин, клик-кляк; европейского дизайна (как пример диваны фабрики "8 марта"); обязательно с бовинками (не нравиться когда ночью падает на пол подушка или одеяло).
Назовите хотя бы один в Новосибирске магазин, где можно было бы купить нормальный диван. Либо местное "гаражное" творчество с соотвествующим кричащим дизайном, либо по многократно накрученной цене привозные из европейской части РФ.
Нормальный в моем понимании: качественный пружинный блок; угловой или трехместный, механизмы: эврокнижка, дельфин, клик-кляк; европейского дизайна (как пример диваны фабрики "8 марта"); обязательно с бовинками (не нравиться когда ночью падает на пол подушка или одеяло).

конечно как говорится на вкус и цвет не угодишь ,но я вот недавно себе купил вот такой диван. Никаких пружин латексная прослойка ,приличный материал по выбору заказчика по цвету . можно заказать и кресла к нему. Великолепно раскладывается. Гарантийный талон фабрики . ЦЕНА 16000руб. покупал в новом магазине возле Ленинского рынка.
SergeyAnsk
experienced
Нормальный диван! Поздравляю! Цена соответствует - без излишеств)
SergeyAnsk
experienced
А когда появятся первые фотки изготавливаемых диванчиков? Процесс изготовления тоже представляет огромный интерес. Ведь, как я понял, это не проблематично для вас, а нам всем очень нетерпится посмотреть.)))Появятся) Но только готовых. В процессе изготовления показывать это по моему мнению моветон

SergeyAnsk
experienced
Хочу еще раз вернуться к вопросу материала для мягких элементов дивана, задают много вопросов по пенополиуретану в личку.
Обновили как раз каталог по пенополиуретану
каталог ППУ вот здесь
Из опыта, чаще всего используется ППУ марки ST 2236, ST 2336, ST 2536, ST 2240 - наиболее общераспространенный, он белого цвета, его еще принято называть "поролон"))
Если вы хотите чтобы ваш диван оставался комфортным длительное время, могу порекомендовать следующие марки:
Марка ST 3030 - Обладает высокой долговечностью в эксплуатации, хорошей восстанавливаемостью и эластичностью. Поролон марки 3040 характеризуется небольшим размером ячеек, что обуславливает его комфортность.
Коэффициент долговечности - 20,0.
Область применения:
Применяется при изготовлении мебели «высокого класса». Рекомендуется использовать на несущие части мебели, в том числе и в сочетании с мягкими марками ППУ:
1. сидения с нагрузкой до 100 кг
2. подушки диванов и кресел с нагрузкой до 100 кг
3. пуфики с нагрузкой до 100 кг.
Марка ST 4040 - имеет отличные эксплуатационные качества и долговечность, комфортность. Так как эти имеет высокий показатель жесткости, их рекомендуется использовать в сочетании со смягчающим слоем поролона мягких марок. Используются при изготовлении изделий, эксплуатирующихся в жестком режиме.
Коэффициент долговечности - 25,0-29,0.
Область применения
Применяются при изготовлении мебели «высокого класса». Рекомендуется использовать на части мебели, несущие основную нагрузку:
1. сидения с нагрузкой до 120кг
2. подушки диванов и кресел с нагрузкой до 120кг
3. пуфики с нагрузкой до 120кг
4. матрасы с нагрузкой до 120кг
5. сидения для автомобилей
6. сидения для концертных залов.
Чтобы распознать что ваш диван сделан именно из таких марок ППУ, посмотрите если есть такая возможность на его цвет!
Марка 3030 - светло желтого цвета.
Марка 4040 - розового цвета.
Обновили как раз каталог по пенополиуретану
каталог ППУ вот здесь
Из опыта, чаще всего используется ППУ марки ST 2236, ST 2336, ST 2536, ST 2240 - наиболее общераспространенный, он белого цвета, его еще принято называть "поролон"))
Если вы хотите чтобы ваш диван оставался комфортным длительное время, могу порекомендовать следующие марки:
Марка ST 3030 - Обладает высокой долговечностью в эксплуатации, хорошей восстанавливаемостью и эластичностью. Поролон марки 3040 характеризуется небольшим размером ячеек, что обуславливает его комфортность.
Коэффициент долговечности - 20,0.
Область применения:
Применяется при изготовлении мебели «высокого класса». Рекомендуется использовать на несущие части мебели, в том числе и в сочетании с мягкими марками ППУ:
1. сидения с нагрузкой до 100 кг
2. подушки диванов и кресел с нагрузкой до 100 кг
3. пуфики с нагрузкой до 100 кг.
Марка ST 4040 - имеет отличные эксплуатационные качества и долговечность, комфортность. Так как эти имеет высокий показатель жесткости, их рекомендуется использовать в сочетании со смягчающим слоем поролона мягких марок. Используются при изготовлении изделий, эксплуатирующихся в жестком режиме.
Коэффициент долговечности - 25,0-29,0.
Область применения
Применяются при изготовлении мебели «высокого класса». Рекомендуется использовать на части мебели, несущие основную нагрузку:
1. сидения с нагрузкой до 120кг
2. подушки диванов и кресел с нагрузкой до 120кг
3. пуфики с нагрузкой до 120кг
4. матрасы с нагрузкой до 120кг
5. сидения для автомобилей
6. сидения для концертных залов.
Чтобы распознать что ваш диван сделан именно из таких марок ППУ, посмотрите если есть такая возможность на его цвет!
Марка 3030 - светло желтого цвета.
Марка 4040 - розового цвета.
Олика
activist
Где в Новосибирске можно купить или заказать кухонные уголки вот такого плана?
Цена имеет значение!
Цена имеет значение!
http://www.mebel-atrium.ru/dinner-mondo.htm
Во, кухонные уголки - это вообще больная тема, кстати!
Посмотрела... есть либо колхоз, который ещё 15 лет назад такой же продавался, либо зарубежные: красивые, стильные...НО дорогие чоппц.
Почему наши производители до сих пор не додумались стырить идеи дизайна кух.уголков у импортных - для меня вопрос...
Сложно, видимо, нашим совкам перестраиваться...менять что-то.
Посмотрела... есть либо колхоз, который ещё 15 лет назад такой же продавался, либо зарубежные: красивые, стильные...НО дорогие чоппц.

Почему наши производители до сих пор не додумались стырить идеи дизайна кух.уголков у импортных - для меня вопрос...
Сложно, видимо, нашим совкам перестраиваться...менять что-то.

SergeyAnsk
experienced
Вы писали на форуме:
"Где в Новосибирске можно купить или заказать кухонные уголки вот такого плана? http://www.mebel-atrium.ru/dinner-mondo.htm
Цена имеет значение!"
Добрый день!
Можем сделать представленные вами образцы кухонных уголков, в комплекте: мягкий диван (деревянный каркас, эластичное основание, мягкие элементы из ППУ), столик, два стула, цвет на ваш выбор, по нашим образцам, ткань так же
уголок поменьше диванчик - 1,55мх1,55м, стол - 1,1мх0,8м - в районе 16 т.р.
уголок побольше диванчик - 1,55мх1,9м, стол - 1,3мх0,8м - в районе 20 т.р.
Цену всегда можно оптимизировать, за счет использования других материалов, это цены скажем так в исполнении "люкс" (в основном за счет отделки столов), если необходимо снизить то напишите, подумаем и предложим как это сделать без ущерба качеству!
В цену входит доставка, сборка и установка.
С нетерпением ждем вашего ответа!
"Где в Новосибирске можно купить или заказать кухонные уголки вот такого плана? http://www.mebel-atrium.ru/dinner-mondo.htm
Цена имеет значение!"
Добрый день!
Можем сделать представленные вами образцы кухонных уголков, в комплекте: мягкий диван (деревянный каркас, эластичное основание, мягкие элементы из ППУ), столик, два стула, цвет на ваш выбор, по нашим образцам, ткань так же
уголок поменьше диванчик - 1,55мх1,55м, стол - 1,1мх0,8м - в районе 16 т.р.
уголок побольше диванчик - 1,55мх1,9м, стол - 1,3мх0,8м - в районе 20 т.р.
Цену всегда можно оптимизировать, за счет использования других материалов, это цены скажем так в исполнении "люкс" (в основном за счет отделки столов), если необходимо снизить то напишите, подумаем и предложим как это сделать без ущерба качеству!
В цену входит доставка, сборка и установка.
С нетерпением ждем вашего ответа!
m74
junior
Нормальный диван! Поздравляю! Цена соответствует - без излишеств)"без излишеств" - это Вы про цену дивана или про его "дизайн". Если про последний, я промолчу. Ну, скажите, зачем там крашеный штакетник прилепили, и спинка такая "гаражно-провинциального" вида? Ведь есть же европейские мебельные каталоги, крупные мебельные фабрики из европейской части РФ. Что нельзя делать что-нибудь подобное. Нет же, у нас в Новосибирске то штакетник приляпают, то никелированную трубу, то каких-нибудь рюшей пришьют. Либо вообще такую каракатицу придумают, что полчаса раскладывать надобно.

Во, кухонные уголки - это вообще больная тема, кстати!
Сложно, видимо, нашим совкам перестраиваться...менять что-то.![]()

SergeyAnsk
experienced
Если человек купил диван-значит ему нравится этот дизайн и мы не вправе судить насколько он "красив" или "некрасив" это его личные предпочтения..!)
Я имел ввиду, что цена соответствует и дизайну и конструкции...
xxxBACEKxxx
junior
Появятся) Но только готовых. В процессе изготовления показывать это по моему мнению моветон

Позволю себе не согласится с вами. Скорее всего, дурным тоном можно будет назвать использование некачественных материалов и непродуманую конструкцию диванчика, а если производитель несет ответственность за свою продукцию и использует для ее изготовления только то, о чем постоянно нам расказывает на своем топике , то уверен ему нечего скрывать.

Поймите меня правильно, в 90% диванов, которые я смотрел в магазинах, такие дрова напичканы, что невольно задумываешься, а что же там ещё ???

m74
junior
Если человек купил диван-значит ему нравится этот дизайн и мы не вправе судить насколько он "красив" или "некрасив" это его личные предпочтения..!)На вкус и цвет товарищей нет. В этом я согласен.
Я лишь хотел услышать мнения профессионала «мягкой мебели». Ведь так Вы себя позиционируете в данном топике?
SergeyAnsk
experienced
Позволю себе не согласится с вами. Скорее всего, дурным тоном можно будет назвать использование некачественных материалов и непродуманую конструкцию диванчика, а если производитель несет ответственность за свою продукцию и использует для ее изготовления только то, о чем постоянно нам расказывает на своем топике , то уверен ему нечего скрывать.Нам не чего скрывать![]()

Злючая
experienced
Сергей, здрасти.Как там дела у моего диванчика?Рождается?

SergeyAnsk
experienced
Позволю себе не согласится с вами. Скорее всего, дурным тоном можно будет назвать использование некачественных материалов и непродуманую конструкцию диванчика, а если производитель несет ответственность за свою продукцию и использует для ее изготовления только то, о чем постоянно нам расказывает на своем топике , то уверен ему нечего скрывать.Ну что же - попробую изменить своим правилам и на выходных разместить фото в процессе производства)![]()
SergeyAnsk
experienced
Как там дела у моего диванчика?Рождается?Добрый вечер! Рождается, но ваш диванчик с понедельника по плану.![]()
Уверен, что увидите его своевременно)
Злючая
experienced
Ой, с понедельника какого числа? с 29 марта? Я наверн не прально поняла, что с понедельника, который был недавно

Карбюратор1
activist
НЮСЯ10
experienced
зоки
veteran
а вы можете сделать на кухню не уголок в типичном понимании, а угловой диванчик прямоугольных форм и стиля наподобие икеевского, например этого: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20119461.
обвика из качественной исскуственной кожи, размеры 1,5х1,8м. есть подобные наработки?
обвика из качественной исскуственной кожи, размеры 1,5х1,8м. есть подобные наработки?
SergeyAnsk
experienced
Если можно поправьте ссылку - не работает))
SergeyAnsk
experienced
Итак, как и обещал, по настойчивой просьбе посетителя форума:
Первое фото:
как выглядят различные применяемые марки ППУ
На фото хорошо видно, что они различные по цвету и марки так же видно.
При выборе вашей мягкой мебели - таким образом можете определить из какой марки ППУ сделана мебель.
Скорее всего, дурным тоном можно будет назвать использование некачественных материалов и непродуманую конструкцию диванчика, а если производитель несет ответственность за свою продукцию и использует для ее изготовления только то, о чем постоянно нам расказывает на своем топике , то уверен ему нечего скрывать. Более того, это будет еще одним подтверждением, что у него можно заказывать мягкую мебель.Итак прикрепляю серию фото, прошу строго не судить, поскольку они не постановочные а с реального производства.
Поймите меня правильно, в 90% диванов, которые я смотрел в магазинах, такие дрова напичканы, что невольно задумываешься, а что же там ещё ??? ....хоть спанбондом их оббивали что-ли.
Первое фото:
как выглядят различные применяемые марки ППУ
На фото хорошо видно, что они различные по цвету и марки так же видно.
При выборе вашей мягкой мебели - таким образом можете определить из какой марки ППУ сделана мебель.
SergeyAnsk
experienced
Про спанбонд
Один из диванов в процессе производства.
Черная ткань, это и есть тот самый спанбонд.
Спанбонд — облицовочное нетканое синтетическое полотно (100% полипропилен). Спанбонд используется в качестве замены таких традиционно используемых в мебельной промышленности материалов, как бязь, мешковина, флизелин и т. д. Основными преимуществами спанбонда по сравнению с традиционными хлопчатобумажными тканями являются прочность и долговечность.
Нетканое синтетическое полотно, гигроскопичное, высокой плотности. Используется как прокладочный слой между наполнителями, для равномерного распределения нагрузки и придания дополнительной прочности матрасу. Экологически чистый материал, трудно воспламеняется и обладает защитным действием от микроорганизмов (не подвержен гниению).
На фото хорошо виден ламинированный бельевой ящик изготовлен из Ламинированного ДСП (ЛДСП)- гигиенично для хранения белья, большой угол открытия крышки ящика позволят удобно пользоваться им - практически не нагибаясь.
После спанбонда, укладывается следующий слой из синтепона и/или синтепуха.
Синтепон — это материал, который сохраняет свою мягкость независимо от срока его использования, не выделяет пыли и не вызывает аллергии. В стеганом варианте обивочная ткань простегивается вместе с синтепоном и флизелином. Также может быть простеган и наполнитель. Производится из высококачественного полиэфирного волокна.
Структура волокон обеспечивает гибкость материала, а их закрутка гарантирует высокие прочностные характеристики. Используемый в производстве синтепон отвечает всем требованиям пожарной безопасности, предъявляемым к предметам домашнего обихода.
Синтепон белого цвета, после него уже идет собственно чехол дивана.
Один из диванов в процессе производства.
Черная ткань, это и есть тот самый спанбонд.
Спанбонд — облицовочное нетканое синтетическое полотно (100% полипропилен). Спанбонд используется в качестве замены таких традиционно используемых в мебельной промышленности материалов, как бязь, мешковина, флизелин и т. д. Основными преимуществами спанбонда по сравнению с традиционными хлопчатобумажными тканями являются прочность и долговечность.
Нетканое синтетическое полотно, гигроскопичное, высокой плотности. Используется как прокладочный слой между наполнителями, для равномерного распределения нагрузки и придания дополнительной прочности матрасу. Экологически чистый материал, трудно воспламеняется и обладает защитным действием от микроорганизмов (не подвержен гниению).
На фото хорошо виден ламинированный бельевой ящик изготовлен из Ламинированного ДСП (ЛДСП)- гигиенично для хранения белья, большой угол открытия крышки ящика позволят удобно пользоваться им - практически не нагибаясь.
После спанбонда, укладывается следующий слой из синтепона и/или синтепуха.
Синтепон — это материал, который сохраняет свою мягкость независимо от срока его использования, не выделяет пыли и не вызывает аллергии. В стеганом варианте обивочная ткань простегивается вместе с синтепоном и флизелином. Также может быть простеган и наполнитель. Производится из высококачественного полиэфирного волокна.
Структура волокон обеспечивает гибкость материала, а их закрутка гарантирует высокие прочностные характеристики. Используемый в производстве синтепон отвечает всем требованиям пожарной безопасности, предъявляемым к предметам домашнего обихода.
Синтепон белого цвета, после него уже идет собственно чехол дивана.
ТОП 5
1
2