На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МЯГКАЯ МЕБЕЛЬ - это просто!!!)
89982
309
... и за те деньги, которые я заплатила, ожидала именно такой результат.Браво!!! Вы все сказали

SergeyAnsk
experienced
Благодарю за первое мнение!
Пока счет
за: 1
против: 0
НАПОМНЮ:
Замучил вопрос "что такое хорошо а что такое плохо..."
Можно вас попросить - в прикрепленном файле диван. Диван одной довольно известной компании.
Оцените пожалуйста! Нравится он вам или нет?
Если Да, то поставьте
Если не нравится, то -
И по возможности прокомментируйте почему...
А потом я познакомлю вас с производителем этого дивана и сделаем анализ субъективных оценок
Пока счет
за: 1
против: 0
НАПОМНЮ:
Замучил вопрос "что такое хорошо а что такое плохо..."
Можно вас попросить - в прикрепленном файле диван. Диван одной довольно известной компании.
Оцените пожалуйста! Нравится он вам или нет?
Если Да, то поставьте

Если не нравится, то -

И по возможности прокомментируйте почему...
А потом я познакомлю вас с производителем этого дивана и сделаем анализ субъективных оценок

tehnolog1973
experienced
Мне кажется, что никто здесь ничего дружно не решал.Я один из представителей "конкурирующей" организации, только вот мне видимо не понятны собственные цели
Есть просто люди, которые несмотря на риск, решились и заказали что-то, пусть не супер идеальное, но приемлемое на данный момент и по цене ниже чем в магазине.
А есть несколько человек, которые являются представителями либо конкурирующих организаций, либо т.н. дизайнеры, цели которых абсолютно понятны. Причем адекватную альтернативу они почему-то не в силах предложить или показать у других и продалжают усиленно доказывать что-то.
Это по внешнему виду.
Про качество - интересно послушать мнения всех сторон в т.ч. по используемым материалам, с удовольствием посмотрю к чему приведет дискуссия.

Работают ребята и хорошо , главное что клиенты довольны.
П.С. Среди остальных посетителей топа "конкурентов" я не заметил, поэтому принял пост на свой счет.
july08
veteran
Как раз к Вам моё сообщение не относилось, потому что ИМХО Вы высказываетесь в основном по делу и, на мой взгляд, ведете честную игру, никому ничего не навязывая.
Здесь есть другие товарищи, которые высказывают своё мнение довольно категорично и безапелляционно. Ну что поделаешь
Здесь есть другие товарищи, которые высказывают своё мнение довольно категорично и безапелляционно. Ну что поделаешь

brisiida
activist
Сергей! Вы закрыли топик или сказать больше нечего? А я так надеялась посмотреть на ваши новые работы и услышать отзывы благодарных клиентов. Не томите нас.
SergeyAnsk
experienced
Добрый день) Нет ни кто топик не закрыл))
Просто вопросов не поступает, и ответов то же...усиленно работаем над пожеланиями высказанными ранее!
Завтра покажем еще парочку фотографий
Просто вопросов не поступает, и ответов то же...усиленно работаем над пожеланиями высказанными ранее!
Завтра покажем еще парочку фотографий

xxxBACEKxxx
junior
Добрый день) Нет ни кто топик не закрыл))А с моими высказываниями вы полностью согласны?????Даже не будете возражать?????
Завтра покажем еще парочку фотографий![]()
Сейчас читают
Электронные очереди в юстицию
27511
51
Солнечный дозор
171550
1000
Налог на недвижимость за 2006 год.
3706
36
SergeyAnsk
experienced
Парадокс - но факт! Да согласен!))
на фотографии делали именно такую модель, с простым ППУ и прочими вещами, по поводу которых вы высказались...
диваны бывают разные.. кому то надо очень бюджетные модели!
с уважением
на фотографии делали именно такую модель, с простым ППУ и прочими вещами, по поводу которых вы высказались...
диваны бывают разные.. кому то надо очень бюджетные модели!
с уважением

tehnolog1973
experienced
мб покажете какое нибудь свое детище ?
Тогда будет возможность сравнить.
Не думаю что ППУ из формики вам показывалось, не поверите но не все форумчане в ней были и некоторым мб было интересно.
2236-ну да г-но поролон, зато задешево

Тогда будет возможность сравнить.
Не думаю что ППУ из формики вам показывалось, не поверите но не все форумчане в ней были и некоторым мб было интересно.
2236-ну да г-но поролон, зато задешево

tehnolog1973
experienced
да я вашему аппоненту написал

SergeyAnsk
experienced
Понял
подождем ответа коллеги!

SergeyAnsk
experienced
Сергей! Вы закрыли топик или сказать больше нечего? А я так надеялась посмотреть на ваши новые работы и услышать отзывы благодарных клиентов. Не томите нас.Некоторое время отсутствовал... сорри!)
Вот одно из новых изделий
диван-кушетка
и вот оно же другой ракурс
SergeyAnsk
experienced
А всё так радужно было...вот здесь можно посмотреть некоторые из "реальных" изделий
Пока не показали фото реальных изделий...
TaNuSHkInA
veteran
Некоторое время отсутствовал... сорри!)
диван-кушетка
Симпотично, и цвет приятный
Вы только мебель делаете, а кухни?
диван-кушетка
Симпотично, и цвет приятный

Вы только мебель делаете, а кухни?

SergeyAnsk
experienced
можем помочь по кухни только с мягким уголком...)
McAlexFer
veteran
Вот подобный уголок можете сделать (с небольшими изменениями)?
изменения - подлокотники почти убрать и ящики под сиденьями сделать поглубже
сколько будет стоить с хорошим флоком?
изменения - подлокотники почти убрать и ящики под сиденьями сделать поглубже
сколько будет стоить с хорошим флоком?
SergeyAnsk
experienced
SergeyAnsk
experienced
Видимо фото не полностью передает - прикрепим потом фотографии дивана с обстановкой.
Если можно объясните, как выглядят "не самоделки" по вашему мнению - только аргументировано, нам нужно понять в чем причина такого мнения!
заранее благодарны
Если можно объясните, как выглядят "не самоделки" по вашему мнению - только аргументировано, нам нужно понять в чем причина такого мнения!
заранее благодарны
vert
v.i.p.
Дизайн (а не то, что называется "галлюцинации художника"), технологии, материалы.
Иначе всему этому хламу место здесь.
Иначе всему этому хламу место здесь.
SergeyAnsk
experienced
Вы всегда объективны в своих оценках??...)
Дизайн ровно такой какой был в заказе, человек захотел круглый диван, именно такой формы и такого дизайна... или Вы лучше знаете, что нравится людям, а что нет??
Каким образом вы оценили "технологии и материалы"??? Судя по фотографии, или вы участвовали в изготовлении этого дивана? Вы "человек - рентген" простите??
Дизайн ровно такой какой был в заказе, человек захотел круглый диван, именно такой формы и такого дизайна... или Вы лучше знаете, что нравится людям, а что нет??
Каким образом вы оценили "технологии и материалы"??? Судя по фотографии, или вы участвовали в изготовлении этого дивана? Вы "человек - рентген" простите??
svaytoslav
member
Дизайн (а не то, что называется "галлюцинации художника"), технологии, материалы.прошу прошения Сергей что вмешиваюсь ,но хочу выступить в вашу защиту
Обрашение для Vertа
Вот как раз Дизайн и есть совокупность галлюцинаций художника +технологий +материалы
А без мысли художника только из -технологий и материалов все было бы примитивно до безобразия (вспомните Советский союз -там были какае ни какие технологии и материалы ,а где был ДИЗАЙН )такого слова то вообще не существовало
и в дополнение
А вы подумали высказывая такое мнение о человеке который заказал этот диван ?
Человек закзал на свой вкус и тем более такой ни в одном магазине не продают и я рад за того человека который нашел возможность его заказать и за того кто его изготовил
выражая свое мнение нельзя быть эгоистом это человека не красит
svaytoslav
member
Кошмарные самоделки!Такие комментарии должны быть подкреплены очень весскими аргументами
Где аргументы?????? (непрофессиональное фото не аргумент)
vert
v.i.p.
выражая свое мнение нельзя быть эгоистом это человека не краситИными словами, я должен выражать Ваше мнение, но никак не своё?
Ну и эгоист же Вы, батенька, с этим своим мнением.

svaytoslav
member
можно показать эгоизм, а можно лояльно дать понять что - вот мне не нравиться этот диван хотя задумка хорошая и качество я не разглядел на фото
ВОТ ЦИВИЛИЗОВАННОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ СВОЕГО МНЕНИЯ
форум то существует для уважительного общения и обмена мнением
ВОТ ЦИВИЛИЗОВАННОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ СВОЕГО МНЕНИЯ
форум то существует для уважительного общения и обмена мнением
kiroF
experienced
Вот например я в диванах не чего не понимаю
Но сами посматрите между секциями подушек щели,где то даже складки проглядывают,плюс качество фотки негут ,плюс интерьер за диваном тоже негут
я бы такое не когда не выложил
Но сами посматрите между секциями подушек щели,где то даже складки проглядывают,плюс качество фотки негут ,плюс интерьер за диваном тоже негут
я бы такое не когда не выложил
Фото -низачот!
Но зато как здорово большой компанией батониться на таком
Всей семьей, с дитями.
.......или еще одна ассоциация - для съемок "кин для взрослых " подойдет 

svaytoslav
member
я так думаю что вытавлен он был в показ не для обсуждения качества а (хочу поддержать Snegovikа-дествительно габариты внушают) диван ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ ну про кино я промолчу 
Мне вот идея нравиться только ставить такой у меня некуда (ЭТОЖ КАКИЕ ХОРОМЫ У НИХ
они етот диван поставят скомно в уголок
)

Мне вот идея нравиться только ставить такой у меня некуда (ЭТОЖ КАКИЕ ХОРОМЫ У НИХ

svaytoslav
member
кстати я вот например на своем топике просто двигаю идеи новый дизайн и выставляю на показ, так там о качестве вообще говорить бесмысленно
Ну а вдруг вам понравится что то у меня и ВЫ захотите воплотить в жизнь, но маленько по своему, то я бы вам сделал бы дизайн проект ,а ребята с этого топика Вам этот проект материлизовали бы ,Чем не вариант
А я вижу они стараются принимая все даже очень негативные комменты и не боятся их и адекватно реагируют на них
Ребята молодцы!!!
Ну а вдруг вам понравится что то у меня и ВЫ захотите воплотить в жизнь, но маленько по своему, то я бы вам сделал бы дизайн проект ,а ребята с этого топика Вам этот проект материлизовали бы ,Чем не вариант
А я вижу они стараются принимая все даже очень негативные комменты и не боятся их и адекватно реагируют на них
Ребята молодцы!!!
SergeyAnsk
experienced
Но сами посматрите между секциями подушек щели,где то даже складки проглядывают- вы уверены что должно быть без щелей и без складок)))
на самом деле там подушки, они разрознены, т.е. не сшиты между собой, т.к. так должно быть по дизайну, поэтому и "щели".. и складочки то же должны быть, т.к. это замша и именно так она собирается на углах - в "складочку" и "гармошку"...
ДА - фотки НЕ ГУД - ЗАТО ДИВАН, красивый, большой и очень даже качественный

SergeyAnsk
experienced
Фото -низачот!Да! Мы там далеко не фотографы!! Это нам не зачот!

Очень яркая, красивая, красная замша, объемные пышные подушки на спинке, очень комфортное наполнение сидушки, ППУ + много синтепона благодаря чему она как перина, нереальный размер!
Отдельное спасибо конструктору этого дивана - секции (а их пять!!!) стыкуются между собой идеально, диван можно разложить во множество положений, начиная от круглого, до двух диванов угловых и одной банкетки, можно вообще расстыковать все секции и тогда получится 4!! двух местных дивана и один большой пуфик - свободно меняй пространство комнаты!!
SergeyAnsk
experienced
Ну а вдруг вам понравится что то у меня и ВЫ захотите воплотить в жизнь, но маленько по своему, то я бы вам сделал бы дизайн проект ,а ребята с этого топика Вам этот проект материлизовали бы ,Чем не вариантвсегда пожалуйста! ваш дизайн наша работа - мы действительно не дизайнеры-фотографы и не соревнуемся тут на лучшую фотографию....
Мы обычно пилим, строгаем, обиваем, можем сварить еще что нибудь и т.д.)))
vert
v.i.p.
Человек закзал на свой вкус и тем более такой ни в одном магазине не продают и я рад за того человека который нашел возможность его заказать и за того кто его изготовилВидите ли, я знаю много художников, которые периодически в своей жизни пробавлялись халтурой. Многие из них лепили бюсты или писали портреты вождей (да будет Вам известно, не любому мордоляпу это дозволялось, а, как правило, членам СХ). По человечески их понять можно и никто их не осуждает.
Но никому их них не приходило в голову бахвалиться этой халтурой, выдавая её за "нетленку". Ну, заказали и заказали... Главное, заплатили.
Кто-то в 90-е писал на заказ портреты братков с брелоками от БМВ на растопыренных пальцах. Но никто не пытался выставить эти портреты в картинных галереях. Гордились совсем другими вещами.
А если Вы пытаетесь оправдать безвкусицу некой вашей самоделки вкусом заказчика, то это говорит и о вашем вкусе.
Вот только не надо тут говорить о "нетленке", выполненой по заказу церкви Микельанджело, Гойей или Бахом. Разницу с вашими самоделками, думаю, можете увидеть и сами.

svaytoslav
member
Вот только не надо тут говорить о "нетленке", выполненой по заказу церкви Микельанджело, Гойей или Бахом. Разницу с вашими самоделками, думаю, можете увидеть и сами.Ого а кто такие Микельанджело,Гойя и Бах????Они тоже диваны делали?
SergeyAnsk
experienced
Вот только не надо тут говорить о "нетленке", выполненой по заказу церкви Микельанджело, Гойей или Бахом. Разницу с вашими самоделками, думаю, можете увидеть и сами.Понятно. После этого наш диалог окончен... если хотите продолжайте монолог сами...
vert
v.i.p.
Понятно. После этого наш диалог окончен... если хотите продолжайте монолог сами...Обоим
Если вы не видите (ну не можете, причём, явно по объективным причинам ) примитивности и безвкусицы своих "шедевров", то разговор, действительно, не имеет смысла.
Потребителя на свои табуретки вы, конечно, найдёте. Всегда были невзыскательные люди, причём, во всех ценовых категориях. Вам этого явно достаточно.
А о вкусах говорить надо не с вами...
svaytoslav
member
всегда пожалуйста! ваш дизайн наша работа
Спасибо за Ваше принятие предложения о Нашем совместном сотрудничестве
Спасибо за Ваше принятие предложения о Нашем совместном сотрудничестве
Иней
experienced
Сергей, пусть Ярослав или Вы со мной свяжетесь.
Я прошу Вас в последний раз.
Я прошу Вас в последний раз.
cemen198
activist
Здравствуйте! Подскажите сколько приблизитедльно будет стоить диван кровать:
1.Механизм еврокнижка(спинка должна складываться без отодвигания дивана)
2.Размеры -1900*1500(в разлож-м виде)
3.Обои части книжки -пружиный блок
1.Механизм еврокнижка(спинка должна складываться без отодвигания дивана)
2.Размеры -1900*1500(в разлож-м виде)
3.Обои части книжки -пружиный блок
SergeyAnsk
experienced
Здравствуйте!
Цена такого дивана в районе 15-17 т.р. в зависимости от выбранной конструкции и материалов.
Цена такого дивана в районе 15-17 т.р. в зависимости от выбранной конструкции и материалов.
cemen198
activist
http://www.zvet.ru/?div=18&id=1536 вот такой можете-прям как на картинке? И чтоб все было со съемными чехлами?
И еще вопрос ,а вживую вашу продукциюпощупать-посмотреть можно.?
И еще вопрос ,а вживую вашу продукциюпощупать-посмотреть можно.?
Иней
experienced
Ну что же, Сергей.
Мои просьбы не были услышаны. Разговаривать со мной Вы не хотите. Цивилизованно решать вопрос не хотите. Мнение клиентов для Вас, видимо, не важно.
В таком случае, Вы, конечно же, не будете против если я ознакомлю форумчан с нашей проблемой?
Итак - для тех, кто не в курсе нашей драмы - заказал я у этих товарищей диван в январе месяце. Отдал предоплату. Две недели ждем.
Ждем месяц. Кормят завтраками и т.п.
Тогда я еще общался с неким Алексеем из этой конторы.
В общем уже поднадоело - вышел на непосредственно Сергея - как руководителя.
Выясняется, что Алексей этот вообще уже не работает. И заказ мой естественно никто не делает.
Но так как "мы приносим свои извинения бла-бла-бла" - в общем за заказ взялся уже Сергей. Приехал Ярослав - сняли размеры еще раз, цвет-ткань все в общем. Подписали новый договор.
14 дней на работы как положено.
Проходит 14 дней. Выясняется, что у меня нестандартный механизм (причем выясняется когда я сам уже им позвонил) и в заявленные размеры он ну никак не лезет.
Почему это было не ясно с начала - я так и не понял.
Соответственно либо все разбираем и перевариваем что-то там, либо другая конструкция.
Еще пять дней попросил.
Проходит пять дней.
Звоню САМ Сергею - не берет трубку.
Через некоторое время перезванивает Ярослав: "Извините, Сергей не владеет ситуацией по вашему заказу..."
В общем все свелось к тому, что они наконец-то отдают деньги (мною это было озвучено ранее несколько раз в разных вариациях).
Но.
Всей суммы в 10 тыр у них нет.
А будут только максимум два раза по 5 и в течение месяца.
Я как раз уезжаю в командировку на это время.
Говорю хорошо.
Настоящее время. 24.05.2010 связываюсь с Сергеем.
"Ваш возврат запланирован на завтра".
26.05.2010 - сегодня. Глухо как в склепе.
Вот такие у меня дела с этими диванами.
Вопрос у меня к вам, товарищи форумчане, я могу как-то вернуть эту десятку по закону? Или я им ее подарил?
Ну и вопрос к Сергею: как так можно вести бизнес - объясните пожалуста? Даже учитывая все ваши кадровые-финансовые-временные проблемы?
Почему я с Вами общаюсь только через ЛС на форуме??? Да и то через раз. Телефон Вы не берете. Не перезваниваете.
ЗЫ:
Если вдруг кто-то думает, что это я типа конкурент и так очерняю добрых людей - выложу скан документов.
Мои просьбы не были услышаны. Разговаривать со мной Вы не хотите. Цивилизованно решать вопрос не хотите. Мнение клиентов для Вас, видимо, не важно.
В таком случае, Вы, конечно же, не будете против если я ознакомлю форумчан с нашей проблемой?
Итак - для тех, кто не в курсе нашей драмы - заказал я у этих товарищей диван в январе месяце. Отдал предоплату. Две недели ждем.
Ждем месяц. Кормят завтраками и т.п.
Тогда я еще общался с неким Алексеем из этой конторы.
В общем уже поднадоело - вышел на непосредственно Сергея - как руководителя.
Выясняется, что Алексей этот вообще уже не работает. И заказ мой естественно никто не делает.
Но так как "мы приносим свои извинения бла-бла-бла" - в общем за заказ взялся уже Сергей. Приехал Ярослав - сняли размеры еще раз, цвет-ткань все в общем. Подписали новый договор.
14 дней на работы как положено.
Проходит 14 дней. Выясняется, что у меня нестандартный механизм (причем выясняется когда я сам уже им позвонил) и в заявленные размеры он ну никак не лезет.
Почему это было не ясно с начала - я так и не понял.
Соответственно либо все разбираем и перевариваем что-то там, либо другая конструкция.
Еще пять дней попросил.
Проходит пять дней.
Звоню САМ Сергею - не берет трубку.
Через некоторое время перезванивает Ярослав: "Извините, Сергей не владеет ситуацией по вашему заказу..."
В общем все свелось к тому, что они наконец-то отдают деньги (мною это было озвучено ранее несколько раз в разных вариациях).
Но.
Всей суммы в 10 тыр у них нет.
А будут только максимум два раза по 5 и в течение месяца.
Я как раз уезжаю в командировку на это время.
Говорю хорошо.
Настоящее время. 24.05.2010 связываюсь с Сергеем.
"Ваш возврат запланирован на завтра".
26.05.2010 - сегодня. Глухо как в склепе.
Вот такие у меня дела с этими диванами.
Вопрос у меня к вам, товарищи форумчане, я могу как-то вернуть эту десятку по закону? Или я им ее подарил?
Ну и вопрос к Сергею: как так можно вести бизнес - объясните пожалуста? Даже учитывая все ваши кадровые-финансовые-временные проблемы?
Почему я с Вами общаюсь только через ЛС на форуме??? Да и то через раз. Телефон Вы не берете. Не перезваниваете.
ЗЫ:
Если вдруг кто-то думает, что это я типа конкурент и так очерняю добрых людей - выложу скан документов.
вернуть...хмм... если за почти пол-года не вернули шансов почти нет, при личной встречи забрать натурпродуктом /мобильнег, майфун с афто еще ченить по ситуации/ имхо 

Судя по тому, как этот деятель жизнерадостно перескакивал тут с диванов на кондитерку и обратно и с одинаковым щенячьим восторгом рассуждал о том и о другом (как это легко и здорово!), другого исхода трудно было ожидать... 
А как картинно обижался на невинный вопрос, где обещанная кондитерка!
Представляю, что с ним творится, когда просят вернуть деньги. 

А как картинно обижался на невинный вопрос, где обещанная кондитерка!

Странно...Нам все сделали в срок почти....ну т.е. диван привезли вовремя, подушки к нему дней ч/з 5. Сделан диван канеш не идеально, но за те деньги, которые мы отдали - вполне сносно...
Сочувствую...

Вот и я недоумеваю - мне похоже тоже повезло - причем заказывала также как товарищ Иней (в январе) с предоплатой 50 %. 

ТОП 5
1
2