На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Диваны,кресла,пуфики, кухонные уголки(советы)
19223
83
svaytoslav
member
мне кажется, острые углы нужно немного скруглить - при посадке или вставании не будешь о них биться и сама мебель будет более гармонично выглядеть...а если эту же модель да сделать подвесной...да и еще подсветку под сиденья...этакий космос получиться...
Спасибо за отзыв
подсветку сделаю специально для вас

Спасибо за отзыв
подсветку сделаю специально для вас
svaytoslav
member
а если эту же модель да сделать подвеснойА эта модель и так подвесная
скоро полностью доделаю ее и внесу все ваши предложения и спинки доделаю
А какого "хорошего" Вы ждали? Только восторженных отзывов? Напрасно.
Интересно, а почему в Вашей голове не укладывается простая мысль - есть люди, которым нравятся Ваши неуклюжие и безвкусные самоделки, а есть и другие люди.
Как и зачем объяснить человеку, что у него нет вкуса и, похоже, никогда не будет?
И главное, зачем мне на это тратить свою жизнь?
я извеняюсь за вторжение в тему хотелось бы просто поинтересоваться ,в реале что нить самостоятельно было вами сделано ,не просто так на отожмись ,а так чтобы получить + заряд от своей работы )))
Интересно, а почему в Вашей голове не укладывается простая мысль - есть люди, которым нравятся Ваши неуклюжие и безвкусные самоделки, а есть и другие люди.
Как и зачем объяснить человеку, что у него нет вкуса и, похоже, никогда не будет?
И главное, зачем мне на это тратить свою жизнь?
я извеняюсь за вторжение в тему хотелось бы просто поинтересоваться ,в реале что нить самостоятельно было вами сделано ,не просто так на отожмись ,а так чтобы получить + заряд от своей работы )))
svaytoslav
member
В самую точку!!! молодец!!!
я извеняюсь за вторжение в тему хотелось бы просто поинтересоваться ,в реале что нить самостоятельно было вами сделано ,не просто так на отожмись ,а так чтобы получить + заряд от своей работы )))А Вы считаете, что всё, что сделано для себя или своего удовольствия (заряда от своей работы) непременно надо выставлять на продажу?

P.S. Но если уж отвлекаться на мою скромную персону, то скажу, что иногда меня уговаривали сделать кое-что на продажу, хотя я не решался и занимался творчеством для собственного удовольствия (не гнушаясь "халтурами"). Но на эту тему я уже говорил в другом топике.
я думаю больше на обозрение выставлять ,для показа возможностей,на что способен человек,а для продажи выставляют ,потому ,что не мы же свами придумали с денежными знаками и кредитными карточками)))
svaytoslav
member
каким должен быть диван на даче? ....
Диван дачный!(не б/у)
Есть у кого какие варианты?
Диван дачный!(не б/у)
Есть у кого какие варианты?
Сейчас читают
Кофейня (часть 3)
231350
1000
Кофейня (часть 10)
153469
1000
Кофейня №13 (часть 4)
137042
1000
svois
activist
возможно сиденье плетёное из кожанных жгутов
2992421
veteran
В самую точку!!! молодец!!!так сделать то можете?
или только картинки?
svaytoslav
member
или только картинки?
Можно накачать картинок (фото или зd модели) с инета и тупо кричать " Я вот это ,это и это могу изготовить"
Тема моего топика совсем иная
Лично я то могу!!! и не только картинки
Не всем дано и смоделировать и КД подготовить и сделать своими руками
так сделать то можете? вообще то ранее такого вопроса не было
Можно накачать картинок (фото или зd модели) с инета и тупо кричать " Я вот это ,это и это могу изготовить"
Тема моего топика совсем иная
Лично я то могу!!! и не только картинки
Не всем дано и смоделировать и КД подготовить и сделать своими руками
так сделать то можете? вообще то ранее такого вопроса не было
svaytoslav
member
возможно сиденье плетёное из кожанных жгутоввпринципе ДА!!! можно
или на металлокаркасе или на деревянном каркасе
как вариант для беседки или веранды
Можно и раскладной и качалку
Олика
activist
Здравствуйте!
Где в Новосибирске можно изготовить на заказ вот такие мебельные уголки (см. вложенные файлы)?
Где в Новосибирске можно изготовить на заказ вот такие мебельные уголки (см. вложенные файлы)?
Олика
activist
Allinachka
activist
Сколько будет стоить такой уголок? Вы возьметесь за изготовление?
Такие уголки можно изготовить в любой мебельной мастерской, во всяком случае мне так кажется. Там же ничего сложного - просто подушка из мебельного поролона.
Мебельный поролон я видел в Перестройке в ТК Мозаика на Д. Ковальчук.
В здании ДК Кирова есть мебельное ателье, позвоните туда, например.
Ну или сделайте чехлы сами, а поролон купите и вставьте в них)
Мебельный поролон я видел в Перестройке в ТК Мозаика на Д. Ковальчук.
В здании ДК Кирова есть мебельное ателье, позвоните туда, например.
Ну или сделайте чехлы сами, а поролон купите и вставьте в них)
Ну это, если у вас твердое сидение есть уже...
Я не занимаюсь производством мебели, да и не хочу сама что-то делать - предпочитаю, чтобы каждый занимался своим делом. Поэтому ищу профессионалов, которые готовы изготовить весь комплекс целиком или в разбивке: одни только скамью-основу с ящиками, вторые – мягкую часть с текстилем.
Проблема в том, что как раз не любой мебельщик, не смотря на кажущуюся простоту конструкции, берется ее сделать, либо заламывает нереально высокие цены.
Проблема в том, что как раз не любой мебельщик, не смотря на кажущуюся простоту конструкции, берется ее сделать, либо заламывает нереально высокие цены.
Вы выставили своеобразную серию мебели, поэтому и цена "заламывается" и не каждый возьмется. А на одной из картинок вообще подоконник:). Чтобы выглядело вот так нужно изготовить не только скамью, даже вообще НЕ скамью, кроме того если считать четко по картинке то это дерево с филенками. А натуральная деревяшка имеет свою цену. Пусть вам мебельщики доходчиво расшифруют ваши желания, тогда у вас и цена снизится и производители найдутся.
В названии топика есть ключевое для меня слово «советы».
Именно за ними я и обратилась.
У меня тоже есть глаза и я тоже вижу, что там есть подоконник (хотя вопрос спорный – в панельных домах тоже подоконники, но как-то в одну линию с этими веселыми картинками такие подоконники не встают), там в большинстве встроенная мебель со стеновыми панелями и т.п.
НО, я показала дизайн, который меня бы устроил, естественно, проект будет индивидуальным.
Я НЕ УМЕЮ делать дизайнерские рисунки – обычный обыватель.
«А у Вас нет такого же, но без крыльев?» (с).
Я просмотрела многие здесь топики и поняла, что не у одной меня возникла проблема с кухонным уголком – то, что продается в магазинах в готовом виде, даже за доплату покупателю брать не хочется.
Опять же мне нужен довольно бюджетный вариант, поэтому если Вы знаете КАК это делается, КАК и ГДЕ это сделать дешевле – я буду рада Вашему совету.
Мне не нужна мебель из редких деревьев тропических лесов Камбоджи, более того, я не претендую на натуральное дерево в принципе.
Думаю многим такой совет пригодился бы...
Именно за ними я и обратилась.
У меня тоже есть глаза и я тоже вижу, что там есть подоконник (хотя вопрос спорный – в панельных домах тоже подоконники, но как-то в одну линию с этими веселыми картинками такие подоконники не встают), там в большинстве встроенная мебель со стеновыми панелями и т.п.
НО, я показала дизайн, который меня бы устроил, естественно, проект будет индивидуальным.
Я НЕ УМЕЮ делать дизайнерские рисунки – обычный обыватель.
«А у Вас нет такого же, но без крыльев?» (с).
Я просмотрела многие здесь топики и поняла, что не у одной меня возникла проблема с кухонным уголком – то, что продается в магазинах в готовом виде, даже за доплату покупателю брать не хочется.
Опять же мне нужен довольно бюджетный вариант, поэтому если Вы знаете КАК это делается, КАК и ГДЕ это сделать дешевле – я буду рада Вашему совету.
Мне не нужна мебель из редких деревьев тропических лесов Камбоджи, более того, я не претендую на натуральное дерево в принципе.
Думаю многим такой совет пригодился бы...
Пусть вам мебельщики доходчиво расшифруют ваши желанияК ним и обратилась за советом... вообще-то...
CadMaster
junior
Доброго дня или ночи
извините ,но изготовлением мебели пока до весны заниматься не буду (координально сменил сферу деятельности но советом помогу ,а пока в основном буду разрабатывать дизайн, конструктив и просто новые идеи
извините ,но изготовлением мебели пока до весны заниматься не буду (координально сменил сферу деятельности но советом помогу ,а пока в основном буду разрабатывать дизайн, конструктив и просто новые идеи
мой логин кстати изменился на CADMASTER
Вот хотелось бы приобрести 2 дивана как на фото с размерами длина 1600мм глубина 600-650мм и высота 800мм. Диваны будут эксплуатироваться на кухне и по этому хотелось бы, чтобы в сиденьях были ниши для всякой всячины. Материал каркаса ЛДСП. Обивка кожзам. Интересует возможность изготовления, цена и сроки.
ориентировочные цены отправил в личку
Элен Батлер
guru
Rocky_nsk
experienced
Да, мне тоже нравится такой диван. Интересно, сколько может стоить и где может продаваться?
Sportagevod
activist
вот файликСколько будет стоить такой диван???
Sportagevod
activist
А мне бы хотелось такой диванчик по разумной цене,во сколько обойдется?Мне тоже нравится. Какова его цена???
xoxlowa
activist
И мне нравится. Сколько стоит? Как раз занимаюсь поисками дивана.
tehnolog1973
experienced
желаемые размеры и используемые материалы в студию)
ТОП 5
1
2