Приобрести подешевле-4
312558
1002
Yaga
member
Масляный радиатор Elenberg HR-0715.Новый, 500рспасибо за радиатор. греюсь и благодарю
Остался мешок 25 кг гидроизоляции.завтра обещали забрать.
Продам шкаф плательный - полированный, в отличном состоянии - очень вместительный. В настоящее время в собранном состоянии -что б не сомневались, что все детали в наличии.
Вывоз с юго-западного.
Вывоз с юго-западного.
ChivasRigal
experienced
Пожалуйста! Приятно, что послужит хорошим людям!
Legio
veteran
висит на стене, 1,2 метра в диаметре, надо могу фотки скинуть)))))
только крепеж к стене сделан капитальнейшо....как выдирать даж не представлю....
только крепеж к стене сделан капитальнейшо....как выдирать даж не представлю....
Сейчас читают
Ситуация в мире (часть 2)
355505
1000
Ситуация в России. (часть 17)
234283
1000
Крайний дозор 2024
43225
1000
такой пряник
member
Продам холодильник " Бирюса-10" . Работает нормально, внешний вид приличный. Цена 1700р. Забирать с ул. Лежена. Если интересно, в личку, плз!
такой пряник
member
Raul_Duke
experienced
за недорого отдам телевизор Erisson. Телевизор небольшой (на кухне стоял). Все работает, только нужно подпаять гнездо для антенны. Доставлю до покупателя. Все предложения в личку.
конечно, покажите свою антенну, напишите как называется и все ли в комплекте
Roll54
activist
есть отличный вариант алюминевая Супрал 1.2
с креплением, кабелем, конвертером. Могу так же карту для компьютера продать, за ненадобностью...
с креплением, кабелем, конвертером. Могу так же карту для компьютера продать, за ненадобностью...
Продам 2 монитора ЭЛТ, диагональ 15, модель ctx pr500f и daewoo cmc-1502b1. 1000 руб. могу доставить или самовывоз с родников.
Продам вешалку в отличном состоянии б\у 4 мес. цена 300 руб.ПРОДАНО!
Страна производитель: Тайвань
Модель: СН-4001-L
Размеры: L90xW45xH102-170 см
Материал: Металл
Цвет: Черный
Комплект: Стойка напольная для плечиков
Цена: 750
Описание:
Фото http://www.m-piligrim.ru/catalog/cat_2018
А если с доставкой- дороже? Я в другом конце города, Шлюзы... А монитор недорогой нужен...И машины нет, а на себе тащить- сами понимаете!
А если с доставкой- дороже? Я в другом конце города, Шлюзы... А монитор недорогой нужен...И машины нет, а на себе тащить- сами понимаете!Лолочка! Вы посмотрите еще где-нибудь - их просто везде отдают за красивые глазки. За 1 тысячу можно ЖК купить, если сильно постараться. Дайте, например, объявление в НГС-оъявлениях: "куплю монитор до 1 тысячи. Желательно на Шлюзах, Академе и ОбьГЭСе. Предложений будет куча, уверяю Вас. Удачи
Попробую... Но в предложениях мне не попадалось пока!
Есть 9 рулонов бумажных обоев (Россия), купленных в марте этого года. Обои светлые, покупались в одну из комнат. Причина продажи - не подошли по цветовому оформлению. Продам ниже той цены, за которую купил. Интересующихся в личку.
Кстати, а не подскажете- в какой раздел ДО уместно такое обьявление? Я там компьютерной техники не нашла- кстати, большое упущение для интернет- ДО! Ну, или я чайник- не знаю, где искать...
Продам э/чайник Vitek VT 1120. Б/у 2 месяца. 900руб. (куплен за 1300). Коробка, документы, гарантия в наличии!Снижаю цену до 800 руб!
срочно нужна раскладушка на месяц, предложения в личку
Продам Умную сырницу Tupperware. Почти не пользовалась. 1000руб.
И крышку НОВУЮ Tefal. Не подошла к кастрюльке. 200руб.
И крышку НОВУЮ Tefal. Не подошла к кастрюльке. 200руб.
Отдам бесплатно кухню + эл.плиту, трюмо. Самовывоз. Тел. 8 953 792 9457Все отдал.
Звонить до 22:00.
за недорого отдам телевизор Erisson. Телевизор небольшой (на кухне стоял). Все работает, только нужно подпаять гнездо для антенны. Доставлю до покупателя. Все предложения в личку.собственно еще актуально
Танюша5502
activist
Рулон белых обоев с рисунком под покраску. Ширина 1 м +-, длина 25 метров. Покупали за 1079, продам за 700. Есть еще потолочные плинтуса-12 штук по 2 или 2,5 метра, продам за 500 рублей. И еще отсалась банка водоэмульсионки неоткрытая-100 рублей, 10 литров.
Телевизор отдан.
Осталось 9 рулонов обоев производство Россия. Обои куплены в марте, не распечатанные. Фото по запросу, цена за все 9 рулонов 500 рублей. в личку.
Осталось 9 рулонов обоев производство Россия. Обои куплены в марте, не распечатанные. Фото по запросу, цена за все 9 рулонов 500 рублей. в личку.
продам кровать-"чердак" от мебели Скаут с ортопедическим матрасом со встроеным шкафом и полками 5000 руб.
http://www.bymebel.ru/images/mebel/firm/shodnya/skaut_b.jpg
http://www.bymebel.ru/images/mebel/firm/shodnya/skaut_b.jpg
Приобрету недорого насос погружной (можно и другой) в рабочем состоянии.
Debytantka
activist
продам кресло-мяч из ткани, размер 90 см за 2500руб.мячик нашел нового хозяина
Debytantka
activist
продам кресло-мешок, новое, ткань - шинил, размер 100*115, цена 2500Продано!
Родственник
member
Может штанга у кого завалялась заберу за недорого,предложения в личку
Продам диван-кровать "Ладушка", для ребенка или взрослого, одноместный.
Размеры в сложенном состоянии: 1350х740х820 (высота по спинке), высота спального места 440мм.
Размеры спального места в разложенном состоянии: 1920х700мм.
Диван сам в хорошем состоянии, но на углу и на спинке кошка немного подрала - см. фото. Зато есть достаточно вместительный ящик под белье. Цена 1500 уплей! Самовывоз с Северо-Чемского.
Размеры в сложенном состоянии: 1350х740х820 (высота по спинке), высота спального места 440мм.
Размеры спального места в разложенном состоянии: 1920х700мм.
Диван сам в хорошем состоянии, но на углу и на спинке кошка немного подрала - см. фото. Зато есть достаточно вместительный ящик под белье. Цена 1500 уплей! Самовывоз с Северо-Чемского.
Может кому уже не надо маленькая стиральная машинка в нормальном рабочем состоянии, чтоб пеленки детские стирать.
С удовольствием бы купили за недорого!!!!!
С удовольствием бы купили за недорого!!!!!
Кафельная плитка. коричневая(5шт) и светло бежевая(2Шт) - 30х40см. и коробка(20шт) светлая плитка рисунок цветы. -20х30. Цена за все 600 руб. Дзержинский район
Виктор7200
veteran
Куплю стул. Чем старее, тем лучше. Починю сам.
Lenlain2
activist
Продается холодильник "Юрюзань" на дачу. Объем общий 220 куб.дм, объем морозильной камеры 40 куб.дм, габариты 1300*600*600 мм. В рабочем состоянии. 500 руб. Забирать с р-да Иня.
Еще продается морозильная камера "Stinol". Объем 221 куб.дм, "no frost", р-ры 1620*600*600 мм, белый, в отличном состоянии. 8000 руб. Самовывоз с р-да Иня.
Срочно!!!
Продам шкаф плательный - полированный, в отличном состоянии - очень вместительный (отделение с полками и отделение с вешалкой). Вывоз с юго-западного.
Продам шкаф плательный - полированный, в отличном состоянии - очень вместительный (отделение с полками и отделение с вешалкой). Вывоз с юго-западного.
Продаем угловой шкаф купе. Размеры 1270х1260х2400. Двери раздвижные зеркальные. Цена 10000 рублей. Самовывоз. Предложения в л/с.Новая цена - 8000 руб. И полка в придачу.
Продам угловой диван и кресло в хорошем состоянии за 8000 руб. Механизм "дельфин", имеется ящик для белья.
ТОП 5
1
3
4