На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужны оцинкованные стеллажи для хранилища
5259
10
jS_Bender
member
Навожу порядок в хранилище, хочу несколько стеллажей для банок поставить. Очень большая влажность, старые стеллажи из швеллера все в ржавчине. Посоветовали брать только оцинкованные, а то порошковой окраской быстро облупиться и заржавеет. В магазинах стеллажи только с порошковой окраской.
Если кто знает, посоветуйте где такие купить можно, ну и побюджетней чтобы :).
Если кто знает, посоветуйте где такие купить можно, ну и побюджетней чтобы :).
Мне кажется, ИКЕЯ тут поможет))) Смотрели? 

стеллажи из икеи не выдержат банки с огурцами и компотами 
лучше старые ржавые стеллажи протравить(преобразователем ржавчины любым) и покрасить кузбасслаком и будет щасьте неск лет, потом подновить слой кузбасслака...

лучше старые ржавые стеллажи протравить(преобразователем ржавчины любым) и покрасить кузбасслаком и будет щасьте неск лет, потом подновить слой кузбасслака...
Еще вариант самому сделать из перфорированного, оцинкованного уголка. Магазин крепеж на Писарева 1.
посмотрите здесь, у них есть гаражные, смотрите раздел продукция, как раз из оцинковки.
http://www.solos.ru
Станционная, 62
тел. (383) 362-13-37 (справочная служба магазина)
Бердское шоссе, 61 к2
тел. (383) 328-18-18 (справочная служба магазина)
http://www.solos.ru
Станционная, 62
тел. (383) 362-13-37 (справочная служба магазина)
Бердское шоссе, 61 к2
тел. (383) 328-18-18 (справочная служба магазина)
Подтвержу на "Солос", правда они с полимерным покрытием, серого цвета. смотрите на сайте, есть разные варианты, знакомые покупали стеллаж "в гараж" под колеса специально. Себе купила 900х300х2000, с доставкой обошлось 2100, рада до ушей
Он тяжелый, много всяких уголоков для стойкости, должен выдержать хороший вес. И самое главное для меня - выглядит очень цивильно. Весь такой красивый, серенький. 
Он тяжелый, много всяких уголоков для стойкости, должен выдержать хороший вес. И самое главное для меня - выглядит очень цивильно. Весь такой красивый, серенький. 
Сейчас читают
Новое авто за 700 тыр.
41647
241
что такое Эзотерика
476596
1000
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии
333908
1004
сходила посмотрела, потрогала, они крашенные, а что внизу фиг знает, вскрытие нужно 

Подскажите где можно купить стеллаж сразу? Не ждать изготовления? Ведь хочется купить, собрать в выходной и радоваться:)
Да там, в Солосе и возьмите. Там выбор есть всяких размеров и высоты, останется только вооружиться гаечным ключиком и вуаля...
В Леруа видел стеллажи, вроде бы вполне прилично выглядели и по цене приемлимы 

ТОП 5
3