На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пластиковая с доставкой, шурушками и установкой.
СС-Сибирь полотно макмарт в розницу 17 тыс.
Цвет не подобрала и цена заоблачная.
СС-Сибирь полотно макмарт в розницу 17 тыс.
Цвет не подобрала и цена заоблачная.
Ничего не пойму, вы пластик за 42тр ставите?
а что такое СС сибирь?
а что такое СС сибирь?
Нет, я не ставлю пластик за 42 тыс. Это было предложение одной из компаний, торгующих Макмартом. Я неделю ездила на все это смотрела, пошла сегодня и купила дубовую столешницу в Икеа. Даже если не на века, то точно лучше всех за 3000-5000 рублей союзов-скифов и т.д.
Я ошиблась, на Немировича ММ-Сибирь. Они за столешницу 17 тыс. выставили.
Я ошиблась, на Немировича ММ-Сибирь. Они за столешницу 17 тыс. выставили.
И в чём совет не верен? В том что американский пластик хуже итальянского или в том. что ноис по вашему не умеет пластик клеить?
вся беда от того что его клеят на контактный клей, а не на пва, смолу и тд, каизеровский пластик очень не стабилен, конечно толстый и декоры норм, но он имеет свойство садится, я не знаю почему, но на больших деталях заметно как он садится, в отличии от лири и абета.
если вырезы под моику и варочную будет делать профан, и понаделает сколов и углы внутренние не скруглит - может поити трещина от угла со временем. на том же дешмане скифе с тонким пластиком, как угодно выпиливай со сколами и микросколами не когда они дальше не поидут, так как на смоле пластик
и сколько бы ей эта столешка вышла, когда за два рубля купил 38мм и рубль триста плинтус полноценный в цвет
по мне заказные пластиковые столешки делать только в крайних случаях и по любому на влагостойкой основе.
но это если про пластиковую говорить, хотя барышня сразу обозначила дерево хочу
если вырезы под моику и варочную будет делать профан, и понаделает сколов и углы внутренние не скруглит - может поити трещина от угла со временем. на том же дешмане скифе с тонким пластиком, как угодно выпиливай со сколами и микросколами не когда они дальше не поидут, так как на смоле пластик
и сколько бы ей эта столешка вышла, когда за два рубля купил 38мм и рубль триста плинтус полноценный в цвет
по мне заказные пластиковые столешки делать только в крайних случаях и по любому на влагостойкой основе.
но это если про пластиковую говорить, хотя барышня сразу обозначила дерево хочу
Сейчас читают
Серединнолетний дозор
74125
881
ЖК Золотые паруса
199454
1000
Beeline. Мы Вас всегда обманем!
3421
52
Gentlemans
junior
Может кто подскажет, где купить листы искусственного камня (заготовки из которых клеят столешни).
Есть оптовый склад с этой продукцией?
Есть оптовый склад с этой продукцией?
vtv19
veteran
берите кварцевую в людмиле по акции 12 000 п.м в готовом изделии
берите кварцевую в людмиле по акции 12 000 п.м в готовом изделиичто такое людмила?
фирма так называется 2гисе смотрите
http://www.aqua-marina.ru/stoleshni/ - вот неплохой, по-моему, вариант!
Подниму тему. Подскажите пож-та какой вариант столешницы оптимально (цена+качество) выбрать для кухни и ванной? И примерное соотношение цен, а также где заказать. И еще вопрос - если делать фартук из того же материала, что и столешница, то около плиты надо ли защищать чем-то от высокой температуры возможной (пар, брызги,...)?
Понятие "оптимально" для всех разное. Я советую акриловый камень, красиво и надёжно. Кварцевый агломерат дороже. Если интересно обращайтесь.
Спрошу тут, дабы не плодить топики.
Требуется наклеить кромку на столешницу. Кромка которая с клеевой основой, т.е. типа утюгом клеится.
Попробовал на ненужном куске. Получилось не очень.
Требуется наклеить кромку на столешницу. Кромка которая с клеевой основой, т.е. типа утюгом клеится.
Попробовал на ненужном куске. Получилось не очень.
клейте строительным феном и гладилкой из бруска с сукном.
а бывают ли столешницы шириной 1 м?
Да. Я купил из лиственницы. 1000*3000. Немного доработал "мартышкой", шлифмашинками, лобзиком и покрыл маслом. Красиво и удобно.
о, спрашивал не посмотрев форум. вопрос про бруски отпал, спасибо
В Леруа есть столешница "Вулкано" толщиной 16мм всего, вроде как прессованный HPL-пластик.
Цена более 23 т.р. за 240см
Стал искать - находятся только покрытые этим пластиком.
Есть где-то аналогичные или это эксклюзив в Н-ске?
Цена более 23 т.р. за 240см

Стал искать - находятся только покрытые этим пластиком.
Есть где-то аналогичные или это эксклюзив в Н-ске?

сходите на сайт ноис, посмотрите там информацию о клифф панелях.
либо просто задайте в поиск "HPL столешницы", вы удивитесь, сколько вариантов декоров существует и желающих это вам всучить.
либо просто задайте в поиск "HPL столешницы", вы удивитесь, сколько вариантов декоров существует и желающих это вам всучить.
Может я не так спросил, но мне не пластик нужен, а столешница (полотно), которое в Леруа толщиной 16мм всего.
Ноис смотрел ранее - там пластик для приклеивания к ДСП 0,6мм. Да, расцветок много, но...
И так же написал выше, что в поиск задал, но так-же выходят в результатах толстые столешницы, покрытые этим HPL пластиком.
Идёт к тому, что кухню кусками в 3-х местах брать придётся, да ещё и поискать где...
Ноис смотрел ранее - там пластик для приклеивания к ДСП 0,6мм. Да, расцветок много, но...
И так же написал выше, что в поиск задал, но так-же выходят в результатах толстые столешницы, покрытые этим HPL пластиком.

Идёт к тому, что кухню кусками в 3-х местах брать придётся, да ещё и поискать где...

ТОП 5
1
3
4