Добрый день! Подскажите где бюджетно купить и заказать пошив штор и покрывала на кровать в спальню.
Тоже очень интересна эта тема, после ремонта полностью сменится цветовая гамма, и старые шторки и покрывала не подойдут!
Акулина777
experienced
Торговый дом LEXX на Волочаевской, там несколько магазинчиков тканей для штор, еще и бесплатно подшивают, только за ленту с крючками еще доплатите.
"Анка" на Гагаринской. На шторы можно купить там очень красивую ткань (к ней навороты и не нужны), ленту и карнизы. И сделать самой - бесплатноА покрывало там же заказать, потому как с ним возни больше.
Девочки, спасибки вам большое!
Так как сама имею опыт по изготовлению штор на заказ могу сказать что бюджетно сшить на заказ в салоне не получиться.Накрутят и за ткань и за работу!Я в данный момент не имею возможности этим заниматься но отдаю заказчиков своей знакомой девочке.Шьет быстро помогает с выбором дизайна и ткани.Выходит дешевле чем в салоне.Если интересно то обращайтесь!
У нас в Декор Престиже / Большая Меведица/ большой выбор ткани (Италия, Германия, Америка, Индия, Турция, Китай), а так же пошив от простых до самых сложных моделей штор, покрывала!!!!8 923 225 22 75 Евгения
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 20)
249633
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 19)
302002
1000
Не выплачивают расчет
95851
130
Заказать шторы в Москве по тел: ...
Студия текстильного дизайна Натальи Муратовой.
Работы можно посмотреть на http://nmuratova.ru/photo
Могу подсказать и где в Алматы можно сшить шторы, чехлы на мебель, авточехлы ...
Мы вообще-то в Сибири...
Студия текстильного дизайна Натальи Муратовой.
Работы можно посмотреть на http://nmuratova.ru/photo
Могу подсказать и где в Алматы можно сшить шторы, чехлы на мебель, авточехлы ...
Мы вообще-то в Сибири...
TaNuSHkInA
veteran
В Анке насчитали около 15 тыщ, в Логосе 13,5, а в Lexx сшили за 9,5 Разница есть.
enya
activist
В Анке насчитали около 15 тыщ, в Логосе 13,5, а в Lexx сшили за 9,5 Разница есть.Ну если вам всё равно, что за ткань украшает ваше окно и как это будет выглядеть после стирки, то да ...радуйтесь, что не дорого!!!!
на Челюскинцев около цирка магазин ткани очень хороший выбор тканей и пошив есть ,много где смотрели цена и выбор хороший.
в Икее есть пошив, из их тканей.
И в Леруа.
я шторы в Баоль заказывала - не очень бюджетно, но красивые ткани.
И в Леруа.
я шторы в Баоль заказывала - не очень бюджетно, но красивые ткани.
а где хороший выбор карнизов для штор?
Простите, а Вы сами себе можете позволить такие шторы, или только продать и сшить Меня также вполне устраивает качество и пошив штор Lexx.
А зачем вам заказывать если можно купить замечательный комплект штор для спальни . Или вам нужен индивидуальный проект?
На мой взгляд вообще ничего "замечательного" в этих комплектах нет.Ужасные лекала,нет никакой формы.Ну если только действительно для"массовки".Те ,кто хоть немного в этом разбираются на это не клюнут,а предпочтут пошить на заказ,хоя бы у частника.
Не знаю, я лично шила шторы на кухню в небольшом отделе в ТЦ Москва на 3 этаже, шторы получились бюджетные, но мне нравятся. Мы только купили квартиру и на дорогие шторы денег нет. А тут и ткань хорошая и сшито очень аккуратно. Советую просто найти хороший салон в котором есть адекватное соотношение цены и качества.
Во сколько обошлись шторки? Они и правда очень милые
Ну если учесть что это коллекция 2004-2005 года то оно и должно быть недорого.
Занимаюсь шторами уже более 10 лет, в одной из специализированных сетей нашего города. Себя рекламировать не буду, просто посоветую покупать в больших специализированных магазинах, мелкие конторы берут оптом у них же ( либо самый дешёвый Китай), экономят на прикладе ( а дешёвая лента, или нить очень легко испоганит дорогую ткань). То что продается в Леруа или Икее, вообще без комментариев.
PS машинка не отрегулирована, даже на фото видно что шов затянут, качества пошива даже по фото на 2 с минусом, + косая бека выпадет после пары стирок из ламбрекена, то что Вам нравится это хорошо, но качество должно тоже быть, а этот комплект вы скоро выкинете. Со стабильным качеством в Новосибирске шьют 3-4 крупных конторы.
Занимаюсь шторами уже более 10 лет, в одной из специализированных сетей нашего города. Себя рекламировать не буду, просто посоветую покупать в больших специализированных магазинах, мелкие конторы берут оптом у них же ( либо самый дешёвый Китай), экономят на прикладе ( а дешёвая лента, или нить очень легко испоганит дорогую ткань). То что продается в Леруа или Икее, вообще без комментариев.
PS машинка не отрегулирована, даже на фото видно что шов затянут, качества пошива даже по фото на 2 с минусом, + косая бека выпадет после пары стирок из ламбрекена, то что Вам нравится это хорошо, но качество должно тоже быть, а этот комплект вы скоро выкинете. Со стабильным качеством в Новосибирске шьют 3-4 крупных конторы.
Шторы обошлись 7000. Плюс девчата сами приехали провешали +отпарили шторки. Не знаю, строчки ровненькие). Выложите фото вашей работы чтобы знать- как надо и стоимость этой работы, чтоб сравнить цена-качество. Нужны шторы в спальню еще.
Шторы отлично шьют Б.Хмельницкого,7 и Б. Хмельницкого,68. И выбор тканей большой и цены приемлемые. В аналогичных магазинах тканей процентов на 40 дороже, а ткани те же самые.
БУХГАЛТЕРША
experienced
Заказывала шторы года 2 назад в ЛОГОСе, что на пл. Калинина. Ткань обошлась в 10 тыс руб, пошив 5-6 тыс руб, времени - месяц. Получилось хорошо, правда удлиняли тюль, и переделывали ламбрекен из ткани, которая предназначалась для подушек. Но! Результатом я довольна. Все-таки хорошая ткань ( дорогая) и смотрится лучше.
Я дизайн сама разработала путем перебирания журналов и фото в интернете, ткань покупала на Маркса (магазин МетроМаркет, 2 этаж), пошив за 3 дня, правда, надо дотошно обговаривать все размеры, сколько загнуть,сколько оставить... Покрывало покупала там же, но нашла где подешевле и выбор побольше. В личку отпишусь
Добрый день!
Кто может помочь с пошивом,ткань есть,очень дорогая,нужно сшить абсолютно прямые шторы,только идеально,чтоб шов не тянуло
Кто может помочь с пошивом,ткань есть,очень дорогая,нужно сшить абсолютно прямые шторы,только идеально,чтоб шов не тянуло
Здравствуйте, у нас свой цех. Качество работы хорошее, на швы даем гарантию)), можете придти посмотреть работы на месте или на сайте www.nika-lux.com.
У нас можете заказать карнизы для штор, рулонные шторыwww.sistema5.ru
На_мягких_лапках
activist
То что продается в Леруа или Икее, вообще без комментариев.Ну да, ну да... По сравнению с дикой безвкусицей, которую можно увидеть в большинстве случаев сшитых на заказ штор, простенькие и скромные шторы из Икеи - само воплощение стиля!
в Анке на красном 100 .ткань пришлось ждать под заказ 1 мес . выполнили в сроки. шитье там копейки стоит. а вот ткани дорогие все . Сшили простые шторы, весь эффект в самой ткани . довольна!
удалено. не нужно нажимать "цитата" если отвечаете непосредственно на предыдущее сообщение
А можно фото? Тоже хочу шторы, но цены на готовые!
А можно фото? Тоже хочу шторы, но цены на готовые!
Вы знаете у нас просто строчка по квадрату и пришли ленту с петлями по верху. смотреть не на что особо. Но прошили хорошо.Ткань 1100руб за метр
Девочки! У нас состоялось открытие нового салона . В наличии постарались собрать лучшие ткани в том числе и ткани фабрики Ankara Textile (Anka). Работаем с фабриками на прямую - ждать месяц не придется. Грамотный технолог проследит за качеством пошива ваших штор. За метр строчки берем 45 рублей (входит глажка и стяжка). И еще одна новость - у нас открылся интернет магазин
<пп3,4.> удалено.
<пп3,4.> удалено.
А такое кто-нибудь сможет сделать? Весь комплект - шторы, покрывало, подушки. И примерный ценник хотелось бы...
Очень красиво, я бы себе такие же хотела, если бы мне по стилю подходило.
Красивый комплект, все грамотно подобрано. Мы можем взяться за работу. Можем сшить из вашей ткани, а можем предложить аналогичную подборку. На японские панели механизмы тоже есть. <пп.3,4> удалено. не будем злоупотреблять рекламой, а заинтересовавшиеся могут написать в личку.
Сделали ремонт в спальне и возникла необходимость заменить шторы. С пошивом не стали заморачиваться. Воспользовались услугой совместных закупок в интернет-магазине Суперштора ру. (г.Москва)<п.3> активная ссылка удалена.
Зашла в "Шторель" на Центральном рынке. Спросила про самые простые шторы из недорогого материала (тюль + темные портьеры) на люверсах на гардину 3 метра - цена убила. Вышло около 9 тысяч. Я лучше сама научусь шить, чем за такие деньги простецкие покупать
посмотрите интересные идеи
штор для зала
шторы для детской
шторы для кухни
шторы для кабинета
а здесь предложения штор от некоторых магазинов Новосибирска, есть и цены, можно посмотреть, или позвонить проконсультироваться.
штор для зала
шторы для детской
шторы для кухни
шторы для кабинета
а здесь предложения штор от некоторых магазинов Новосибирска, есть и цены, можно посмотреть, или позвонить проконсультироваться.
Может вы что-то не допоняли, за пошив в обычно значительно меньше берут, львиная доля это стоимость самой ткани. Всегда! исключение может быть только для бандо, которое сложно в исполнении и соответсвующая цена берется за исполнение.
Всё я правильно поняла, т.к. после озвучки цены вопроса 2 раза переспросила, перед этим, конечно, была минута молчания... Из ткани самой средней ценовой категории на карниз шириной 3 метра комплект получается около 9 тысяч. Да я застрелюсь быстрей, чем закажу такую "простоту" за такие бешеные деньги. Проще самой научиться и шторы уже шить.
удалено. не нужно нажимать "цитировать" если отвечаете непосредственно на предыдущее сообщение
удалено. не нужно нажимать "цитировать" если отвечаете непосредственно на предыдущее сообщение
здравствуйте! стреляться не надо.я наверно смогу вам помочь,напишите какие шторы вас интересуют или фото скиньте и я вам скажу примерную цену за работу(ткань ваша)
Мы заказали в Вижете отдали за все 6300, магазин открылся у нас в соседнем доме на Ленинградском 39, а по поводу ткани не надо гнать мы были в миртеке там ткань которую мы выбрали стоит 1300р/м а в Вижете 350р/м, качество одно и тоже просто тут уже ваше дело не жалко денег то можно туже ткань купить и по 50000р/м. Личное дело каждого... Вообщем мы только там теперь все заказываем и друзьям рекомендуем, пока жалоб не было
Ищу ткань для штор, хочу сшить просто прямые. Заходила сегодня в Нику в тц Москва, на флампе прочитала, отзывы хорошие, мне не понравилось. Поздоровалась я первая, продавец ноль внимания, потом вообще вышла в коридор сказала соседке что хочет кофе выпить, будто я над душой стою, а я пришла конкретно в этот магазин выбирать ткань, поэтому смотрела всё внимательно, вопросы не задавала, а помощь мне и не предлагали. Цены далеко не везде подписаны, нужно уточнять у продавца, приглянулась одна ткань 1 400 руб. за метр, пока не готова столько потратить, нужен еще тюль. На одни и те же ткани заметила расхождения в цене от 900 до 1 300 руб. В нике было подороже, заходила еще в ГУМ, там тоже дорого, в Подсолнухе, Фестивале и ТЦ на пересечении Гоголя с Семьи Шамшиных дешевле, но выбор не очень.
Завтра пойду в Шторэль.
Посоветуйте, где еще посмотреть
Завтра пойду в Шторэль.
Посоветуйте, где еще посмотреть
Добрый вечер! Нам очень жаль, что менеджер нашего салона проявила такую
безынициативность. Чтобы немного "сгладить" неприятную ситуацию мы можем предоставить Вам скидку на понравившуюся ткань в размере 20%. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
- Ответ достойный.
А рекламу из подписи всё же надо удалить
безынициативность. Чтобы немного "сгладить" неприятную ситуацию мы можем предоставить Вам скидку на понравившуюся ткань в размере 20%. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
- Ответ достойный.
А рекламу из подписи всё же надо удалить
Спасибо, приятно удивлена, приличная скидка, постараюсь ей воспользоваться
Заказывала шторы и покрывала в салоне Юлия на Российской в академе.
Сейчас у них открылся салон в Доме европейских обоев на Красном 65.
Большие коллекции тканей, цены - на любой кошелек... уже много лет работают - качество достойное.
Сейчас у них открылся салон в Доме европейских обоев на Красном 65.
Большие коллекции тканей, цены - на любой кошелек... уже много лет работают - качество достойное.
flhtcgjxns2
junior
ЦентрШтор
junior
Такая модель штор обойдется ориентировочно от 10 т.р и выше. Все будет зависеть от выбранной ткани, производителя и размеров вашего карниза. На фото ламбрекен сшит из простой однотонной вуали, за метр ее цена варьируется от 150 рублей за метр (Китай), 350 (Турция) и.тд....
Discussion
experienced
подскажите, люди добрые: видела тут как-то ссылку- девушка предлагала шторы (нужна кисея) за недорого, сейчас понадобились и найти контакт не могу
ТОП 5
2
3