На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Размораживание морозильника в холодильниках без No Frost
4837
9
Хотеось бы прикинуть целесообразность No Frosta.
Обладатели СОВРЕМЕННЫХ холодильников без No Frost насколько часто вам приходится размораживать морозильник?
Каждый месяц и чаще
Раз в квартал
Раз в пол года
Раз в год
Раз в два года
Ещё реже
Обладателям советских холодильниках участвовать в голосовании не нужно.
В комментариях желательно отписывать марку и модель холодильника.
Обладатели СОВРЕМЕННЫХ холодильников без No Frost насколько часто вам приходится размораживать морозильник?
Каждый месяц и чаще
Раз в квартал
Раз в пол года
Раз в год
Раз в два года
Ещё реже
Обладателям советских холодильниках участвовать в голосовании не нужно.
В комментариях желательно отписывать марку и модель холодильника.
Есть еще такой вариант - один раз в год, чтобы помыть. Шубы почти не образовывается.
Не даёт редактировать первое сообщение
Напишу модератору.
Поскольку к этому сообщению прикреплено голосование, модератор не может (и не будет) его править, чтобы не влиять на результаты голосования .

Поскольку к этому сообщению прикреплено голосование, модератор не может (и не будет) его править, чтобы не влиять на результаты голосования .

Тогда прочие варианты давайте в комментарии.

У меня с nofrost, но у друга белорусский Атлант - говорил, что не намораживает инея, выключается также только для помывки.
Холодильник Daewoo,за 12 лет эксплуатации отключала только чтобы помыть капитально.
А ещё мне нравится,что его можно ставить у батареи и когда он работает боковушки теплые,а не ледяные)))
А ещё мне нравится,что его можно ставить у батареи и когда он работает боковушки теплые,а не ледяные)))
Сейчас читают
допин не запрещённый законом. Попробуйте на себе.
5827
76
Мужчины тоже хотят познакомиться!
15808
78
Инцидент не исчерпан
190026
431
не замарачивайтесь с нофростами, если брать холодильник правильной компановки (морозилка внизу и с отдельной дверкой), то потребность в разморозке у Вас будет совпадать с потребностью просто помыть холодильник, не чаще. А у "но фроста" при этом есть минусы - подсушивание продуктов, система отнимает полезный объем в камерах, да и чем сложнее холодильник технически, тем менее надежное, про цену и так понятно

Stupid_Girl
guru
а без но-фроста за сколько примерно лед застывает?
профурсетка
activist
в ноу фросте нормальном льда нет вообще никогда. Поддерживаю про дэу. у меня холодильник уж лет 15 отключала несколько раз только чтобы помыть. льда нет. по поводу заветривания - могу сказать, что проблема банально решается пакетами, т е все продукты кладутся в пакеты или заворачиваются в плёнку, ёмкости накрываются, вот и всё.
ТОП 5
1
4