Люди помогите не могу найти хорошую организацию по распилу лдсп.
то сроки срывают то качество г...
а одни вообще даже напилили не то что надо было :шок:
909090
Знаю одну фирму на Левом берегу.Все делают хорошо, быстро, качественно. :respect:
Сама заказывала не раз косяков не было.
Если надо могу скинуть в личку.
909090
В районе 5-го микрорайона есть люди хорошие :respect:
Slavdei
для меня это очень далеко.
нужен левый берег.
а вы девушка напишите мне в личку фирму которую вы хвалите.
909090
А в поближе к плановой ктонибудь пилит?
shurupovert
На правом мне кажется вообще глухо. Сама на правом живу, а раскрой делаю на левом :knix:
2811G
и чем же левый берег всех так заманивает?
909090
Люди подскажите и мне организацию где можно произвести раскрой листов фанеры 1220х2440 на станке с ЧПУ :help.gif:
Andron1985
С чпу фанеру? Наврятли кто то возьмется, из да одного заказа.
Andron1985
Что значит с чпу фанеру?
P.S.Я не сильно опытный мебельщик:)
2811G
Просто, интересно, для чего ЧПУ при раскрои фанеры?
ЗЫ: Прошу прощения за грамотность :улыб:
parara
Вы для чего вообще используете фанеру???
parara
Просто, интересно, для чего ЧПУ при раскрои фанеры?
Криволинейку вероятно делать:улыб:
Можем помочь, если есть объём. Станок в Бердске.
2811G
На правом мне кажется вообще глухо. Сама на правом живу, а раскрой делаю на левом :knix:
это только кажется. Я как житель правого берега при отсутствии автомобиля делал всегда только на правом,
- ул. восход 1а, в сроки укладываются, но качетсво на 3. Цены немного выше среднего. Сейчас точно не знаю про фирму.
- московская 93, раньше была на советской, было удобнее. Цены средние, качество на 4, но сколов нет, кромка "чистая".
- чаще всего и пожалуй лучшее соотношение цена и качество - дуси ковальчук 378а, кажется так, короче бывшая МФ №1. Размеры точно, кромка ровно, но бывает с клеем, цена низкая (раскрой кровати ЛДСП 22 и стола письменного ЛДСП 22) обошолся в 1980 р. Очень мелкие сколы встречаются на одной стороне, но они настолько малы, что не заметно. Что привлекает: всегда можно договорится с мастером индивидуально, всегда можно договорится с начальником склада о хранении (однажды они для меня остатки держали почти два месяца).
- на крайний случай остается ЛерМер. Минусы: материала практически нет, тока вишня да дуб, да еще пара цветов, цена повыше буит чем в фирме пилить, а да, и НЕКРОМЯТ. Плюсы: незнаю :tease: наверно пилят сразу
Gnussi
хранят остатки многие фирмы.
я сталкивался с этим. и деньги за хранение не берут.
а можно узнать сейчас вы где пилите?
909090
Для меня тема раскроя ЛДСП стала актуальна.
Живу на левом. Кому можно сделать заказ?
Alexcrv
сделать заказ на что?
или кому?
909090
сделать заказ на что?
или кому?
КОМУ, и ежу понятно-тема про ЛДСП
а главное кому
Alexcrv
На левом, делал в Сибири (бетонная 6), нареканий нет.
но чёт далеко туда ездить,
подскажите на правом где делают?
на НИИЖТе, кто-то говорил что хорошо делают, скажите адрес поточнее, а то в дубль-гисе нет, и это как-то смущает...
Виталий_54
Нечего не слышала про правый. Самой интересно. Я езжу на левый чуть дальше Сибири. В Профито.
2811G
слышал что <п.3> собираются расширяться. :respect:

отдохните от форума до 12.04.2011
909090
Я на левом берегу 2 или 3 раза заказывал в "ПРОФИТО" доволен :respect:
909090
Хорошо краят лдсп " <п.3> ст", Только с ними работаю лет уже 7.Советую

За назойливую рекламу фирмы в 4-х топиках пользователь Serg058 отправляется читать правила (пп.3,4) до 9.05.2011
Serg058
я лично о <п.3> другова мнения к сожалению или к счастью!!!
связываться с ними как-то не хочется.
Виталий_54
На левом, делал в Сибири (бетонная 6), нареканий нет.
но чёт далеко туда ездить,
подскажите на правом где делают?
на НИИЖТе, кто-то говорил что хорошо делают, скажите адрес поточнее, а то в дубль-гисе нет, и это как-то смущает...
на НИИЖТЕ, это остановка "СГУПС", как ехать от пл.Калинина перед "Горбольницей". и напротив общежитий СГУПСа мебельная фабрика какая-то.
909090
<п.7>

На НИИЖТе (СибГУПС) - фирма по раскрою называется Венге-мебель т. 236-16-20
в дубль Гисе они идут как производители мебели - потому не ловятся на фурнитуру и комплектующие. Цены немного дороговастые и не делают угловые пилы если нет объема, но буду заказывать у них т.к. живу на кропоткина

Еще звонил в Контур что на станционной 38 - там подешвле лист и раскрой выходит... но далеко для одного листа туда ехать
В "Сибири" что на бетонной - вообще отказались по телефону что-либо говорить - зато делают все. Есть только нюанс - если торопят с выдачей готового раскроя, дескать сейчас машина придет и т.п. - насторожитесь и проверьте углы и кромки... просто скажите человеку - выкатывай палету на улицу - я там все буду смотреть. косячат они бывает - поэтому осмотр в присутствии...
ZYbeR
в Контуре станки "дешманские" -не очень хорошее качество и отношение к клиентам.
в сибири по телефону никогда не договоришься . :dnknow:
насчет проверки углов,ПВХ и т.д. не вариант-им наплевать.
выходи за территорию и проверяй!
909090
Добрый день, подскажите пожалуйста, для ремонта дивана нужна обкромленная доска из МДФ/ДСП размером 225*590 (в мм), подскажите где можнотакую заказать/найти?
kamin
А в каком районе проживаете?
artt
В Кировском на Затулинке Доехать могу в любой район:миг:
kamin
->> Профито, мебельная компания <<-
artt
ОК, спасибо, в Профите не занимаются мелочью, а мне как раз не большую доску для ремонта надо.... Подумываю уже о деревянной доске:улыб:
909090
А кто что скажет о фирме "А*с*нал плит", чо на Петухова? Выбор цветов вродь есть, пилят, кромят. Кто-нть работал с ними, как качество?
sabak
А кто что скажет о фирме "А*с*нал плит", чо на Петухова? Выбор цветов вродь есть, пилят, кромят. Кто-нть работал с ними, как качество?
Да, мне тоже интересно про А-плит, что за зверь и как качество распила и лдсп
apelsin852
В-общем, забрал заказ у А...-плит. Впечатления:
Качество хорошее: рез ровный, размеры соблюдены, углы прямые вроде, кромка не отстаёт. Сроки соблюдены. Помимо ДСП есть и фурнитура и профиль и дешевле, чем в магазинах.
Из минусов: находятся чёрт знает где и доставки нет. Девочка-менеджер вежливостью не отличилась. Обещали позвонить по готовности, но пока сам не позвонил, молчали. При этом сказали, что заказ готов, а когда приехал забирать, прождал еще час, потому как готов заказ был только на половину.
В-общем, качество устроило, а вот сервис ни к чёрту.
Вывод: работать можно, но о готовности заказа уточнять самостоятельно, при этом по три раза переспрашивать точно ли всё готово.
909090
подскажите куда столешницу отвести чтоб спилили угол овалом?
909090
Подскажите фирму, где есть выбор своих ЛДСП и можно приехать с размерами требуемого - где всё напилят. Доставка можно своя. Берег желательно правый.
Интересует шкафчик из полок для детских вещей/игрушек
kamin
мне как раз не большую доску для ремонта надо
в леруа-мерлене кстати допиливают стандартные детали из лдсп до нужного размера с точностью до миллиметра.
пару раз прибегал к этому варианту когда требовались дополнительные детальки, ради которых целый лист кроить неоправданно дорого
Bobsel
в леруа-мерлене кстати допиливают ... до нужного размера с точностью до миллиметра.
не подтверждаю.
взятая с собой рулетка будет не лишней.
дважды "ловился". пилильщики были разные.
Bobsel
в леруа-мерлене кстати допиливают стандартные детали из лдсп до нужного размера с точностью до миллиметра.
пару раз прибегал к этому варианту когда требовались дополнительные детальки, ради которых целый лист кроить неоправданно дорого
ИМХО -- жесть полная!
Громкий заход предполагает более-менее ответственную работу. Представляю себе автомобильную компанию с масштабами Даймлер Бенц, которая после обширной рекламы прдлагает допилить купленные автомобили:улыб:
stoneNSK
ИМХО -- жесть полная!
Громкий заход предполагает более-менее ответственную работу. Представляю себе автомобильную компанию с масштабами Даймлер Бенц, которая после обширной рекламы прдлагает допилить купленные автомобили:улыб:
не понял смысла приведенной аналогии. человек спросил, где отпилить деталь, насколько следует из описания - деталь не ответственная, скрыа внутри дивана, и потому далеко не лучший мерленовский ламинат вполне подойдет. я же для себя пилил там дно и стенки ящиков, когда решил делать их с металлическими боковинами, выполненными одной деталью с направляющими (я не профи, названий не помню правильных) вместо деревянных.
теперь жду разъяснений про то, где здесь Бенц)))
Bobsel
Возможно, я не так понял. Подумалось, что речь идёт о случаях допиливания до миллиметра деталей, которые оказались изначально больше нужного, читай бракованными. Если речь идёт о том, что под заказ упиливаются типовые шкафчики или просто оказываются услуги по раскрою, тогда мой пост не в тему.
stoneNSK
ну, за взаимопонимание :pivo:
Ryol
ИП Михайлов на 5-ом мк-районе.
909090
Последний раз пилил\клеил кромку у "Президент'а" (офис на Котовского, производство на Олимпийской), претензий нет, даже могу рекомендовать.
artt
в Гисе по теме такого не нашел(( есть явка?
parara
Привозишь на участок ЧПУ фанеру, оплачиваешь и все ВОЛШЕБСТВО произойдет)))