Выбор мебели для детской
2978
15
Неожиданно для себя обнаружил такой факт, что детской мебели производится крайне мало. Выбора почти нет. Это мнение сложилось после посещения Медведицы и ещё пары магазинов поменьше. Может быть кто-то сможет дать совет, где можно посмотреть? Не хотелось бы терять время на просмотр всех мебельных магазинов города.
Из требований - качественная, яркая, удобная и относительно не дорогая.
Сибиряк
- У Sergunchikа в профиле ссылка есть, можете полюбопытствовать.

PS Детям-то сколько лет?
Сибиряк
в Лазуритах не смотрели? Красиво, ярко. А по поводу цены, так это смотря какой комплект. сейчас у них как раз распродажи, у меня есть еще и дисконтная карта могу дать попользоваться.
Айся
Спасибо за предложение :agree:
Посмотрю обязательно!
Сибиряк
Будешь смотреть, узнай, из чего сделана мебель. Если из ЛДСП, то ребёнку не стоит брать такую.
mebmaker
Мне чтото подобное надо для подростка девочки 14 лет кто такое делает в Нске чтоб не дорого, а то посчитали в одной фирме только стол угловой с пеналом и туалетным столиком как примерно на картинке 30т.р. неужели такие цены на индивидуальные заказы. размер угла для стола 2,5*окно1,8??? К кому можно обратиться чтобы комнату сделать (шкаф и стол), еще проблема с расстановкой мебели посоветовать надо т.к в комнате только одна глухая стена в остальных окна и дверь? замучились уже из типовых готовых ничего не влазиет ш2,9(1глухая и 1 окно)*дл4,03(1стена-дверь в углу и 2стена окно узкое в другом углу) да и по цвету неустраивает "молодежь" все ольха,вишня да рыжее какоето все. Надо с учетом на вырост чтоб до студенчества нормально смотрелось не "детское" :dnknow:
На детях лучше не экономить , поэтому лучше дерево,либо МДФ.
Блин здоровская кроватка
Деиствительно даже без фальшивых колес
kiroF
да даже и с колесами очень здорово, респект!
Сибиряк
Друзья! А может кто заказывал детскую индивидуально?
У нас комната нестандартная, то, что есть в магазинах -не подходит.

Обратилась в одну фирму..но не понравился подход- прислали картинки с инета без стыковки к нам, и некачественную неполную прорисовку :хммм:

Может кто делал под заказ?
MissУдача
я делал на заказ. только не себе, а клиентам))))
Artel
Вы этим профессионально занимаетесь?
Расскажите подробнее.
Artel
Нужна детская кровать-чердак, размер спального места 70х160, высота 190. Жду ответы и примерные цены в личку.:улыб: