ателье мягкой мебели "автор" отзывы
4566
12
Пожалуйста оставьте отзыв о работах предприятия, в частности интересует мебель под заказ. Спасибо
Год назад заказывали диван и раскладное кресло.Все сделано вовремя и хорошо.Диван год используем как спальное место,никаких нареканий.Очень удобно,что снимаются чехлы.В общем,остались довольны.
Вообще я так понял здесь обсуждается конкретная фирма производитель. Так что думаю там и заказывали. Фото кстати у них на сайте есть.
"Автор ателье мягкой мебели" не забанят надеюсь
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 16)
421748
1000
Изменения в Конституцию РФ.
104109
374
Аренда квартир (часть 21)
280043
1000
И от меня спасибо
Присмотрел кое-что.
Может быть, модераторы сжалятся над ссылкой.
Присмотрел кое-что.
Может быть, модераторы сжалятся над ссылкой.
Пожалуйста оставьте отзыв о работах предприятия, в частности интересует мебель под заказ. СпасибоЯ хочу оставить мнение:
Долго искали ХОРОШИЙ диван. "Автора" я давно на примете держала. Пытались найти еще что-нибудь.... не нашли... везде или ценник ломят, или стоит ерунда из сырой древесины на каркасе...
Короче! Мучали менеджера Галину ооочень долго... не могла выбрать подходящую ткань (нужна была антивандальная). Сделали предоплату. Остаток надо было заплатить за пару дней до доставки. Приехав в офис я обнаружила, что у меня не хватает пары тысяч (заехала по дорог в магазин и не расчитала :o). Менеджер просила не волноваться и доплатить при доставке
Задержали диван на 5 дней, т.к. транспортная компания задержала ткань нашу в дороге (об этом менеджер еще до подписания договора предупредила, что такое возможно). Диван привезли двое парней, за 3 минуты собрали, сняли пленку защитную (у нас очень светлый диван). Подписали акт и поехали дальше работать...
Мне очень понравилась работа сотрудников - отношение супер! Понравилось само изделие. Дивану уже год, а все как новый. Гости всегда отмечают его... Я знаю какие бывают производители... и как сложно найти хорошего... я теперь всем АМ "Автор" рекомендую.
Скажите, а адресок авто ателье мягкой мебели есть? телефон... И какого порядка цены?... столько диван обошелся?
Опять прорекламирую организацию к которой не имею почти никакого отношения. Пора брать деньги за рекламу! Вот ссылка
Olga Evtushenko
veteran
Редко пишу хорошие отзывы. Тем-более, чаще приходилось писать здесь в Чёрном Списке мебельных фирм. Как-то не везло с диванами. А в этом году прям реально подфартило сразу с двумя диванными фирмами. Первый диван, себе в квартиру, заказали в Добром стиле. Дорого, конечно, но итог превзошёл ожидания. Круто. Второй диван - искала производителя именно в нашем городе, так как диван очень специфический, не совсем по назначению, не для себя. Очень боялась прогадать с выбором Мастера. Мебельное ателье Автор нашла случайно, в гисе. Даже отзывов не нашла о нем, но поехала посмотреть на них. На Сухарную. Сразу приятно удивило что офис и цех в одном месте. Видно что ребята не сидят без дела, реально, как пчёлки! Общалась с Александром, как я поняла - он директор. Редко ошибаюсь в людях, человек расположил с первой минуты разговора. Сразу показался очень ответственным и порядочным человеком. Что в последствии и подтвердилось. Как и обещал, никаких задержек и отсрочек по времени. Всё четко. Я уже отвыкла от такого) Эскиз продумывал до мелочей. Прежде чем взять предоплату - несколько раз уточнял детали, предлагал варианты улучшения. За неделю мы всё утвердили, согласовали проект, и после этого внесли предоплату.
Итог - доставка ровно в день готовности! Не смотря на то, что это было 20:00 вечера. Ребята сборщики вообще молодцы!!! Несказанно благодарна им за скорость, аккуратность, и за собой все убрали!
Качество дивана приятно удивило!!! У меня, кстати, была возможность заезжать в цех, отслеживать готовность, но совсем не было на это времени(( В итоге - качество превзошло все ожидания! Особенно учитывая цену - вообще сказка. Завтра еду снова к ним заказывать диван доче( хотя изначально планировала в добром стиле заказать)
Итог - доставка ровно в день готовности! Не смотря на то, что это было 20:00 вечера. Ребята сборщики вообще молодцы!!! Несказанно благодарна им за скорость, аккуратность, и за собой все убрали!
Качество дивана приятно удивило!!! У меня, кстати, была возможность заезжать в цех, отслеживать готовность, но совсем не было на это времени(( В итоге - качество превзошло все ожидания! Особенно учитывая цену - вообще сказка. Завтра еду снова к ним заказывать диван доче( хотя изначально планировала в добром стиле заказать)
ТОП 5
1
3
4