На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужен диванчик с антивандальным покрытием.
1490
10
Рыжинка
Рыжинка
Нужен не угловой диван и обязательно с антивандальным покрытием (у меня две кошки и собака). Где можно такой купить побюджетнее? Не обязательно на заказ.
а у меня кот драл только "свое" кресло
я даже не стал когтеточку покупать
все остальную мебель, шторы, обои игнорировал полностью
я даже не стал когтеточку покупать
все остальную мебель, шторы, обои игнорировал полностью
..есть у меня подозрение, что дерут они только ту мебель, которую, по их мнению, уже давно выкидывать пора. 

упсссс..., а я наоборот боялся выкинуть
я им параллельно когтеточку-кошкодром куплю. 

Сейчас читают
Найдена черная кошка (или кот) около мичурина 5, сломана задняя лапа
50038
240
Кошечка Жасмина. Менингоэнцефалит.
17801
135
Кошка Алиса. Автотравма. Помогите оплатить лечение!
17437
100
хорошее дело
вот кстати прикольный диванчик
вот кстати прикольный диванчик
я кстати тоже недавно диван искал
ни фига интересного, чтобы легкое, воздушное, только тумбо-бегемоты
в Большой Медведице только нашел питерские диваны с механизмом klik-klyak
типа этих , но поинтереснее и боковинками
удобно, что в чехле, можно снять отдать в чистку/ заменить
выкинул уже все проспекты и дивана рядом нет, чтобы название изготовителя глянуть
ни фига интересного, чтобы легкое, воздушное, только тумбо-бегемоты
в Большой Медведице только нашел питерские диваны с механизмом klik-klyak
типа этих , но поинтереснее и боковинками
удобно, что в чехле, можно снять отдать в чистку/ заменить
выкинул уже все проспекты и дивана рядом нет, чтобы название изготовителя глянуть
у меня один кот, но вандал
...поэтому мебель, которую на заказ сразу озвучиваю что нужно,
вот сейчас "неугловой " диван продаю( большой в новой квартире) диван продаю ...не для рекламы, просто темка ваша попалась
,а то может и присмотрите
.. вельвет-люкс - не затягивался у нас, ну конечно и брызгалка пару раз в месяц помогала " антигрыз" какой то, сейчас от кровать сделали на заказ - изголовье из эко-кожи люкс, но тоже побрызгала и рядом когтеточку ...пока не лезет 
кухонный диван был да, из флока - но тоже пару раз пшыкнула, перестал драть, только ходил по нему как мог и спал

вот сейчас "неугловой " диван продаю( большой в новой квартире) диван продаю ...не для рекламы, просто темка ваша попалась

кухонный диван был да, из флока - но тоже пару раз пшыкнула, перестал драть, только ходил по нему как мог и спал

КатькаКатька
guru
Мария,как специалист в данной области скажу вам ,что антивандальных тканей не существует. Самые более менее устойчивые к когтям кошаков это вельвет и далеко не все виды флока. Если бюджетный вариант дивана одеть в качественный флок,то он будет иметь далеко не бюджетную стоимость. Так что в вашем варианте только вельвет,ИМХО. А вот эко-кожа и подобные ей кожезаменители это прям счастье для когтей кошки. Внимательно выслушала не так давно продавца в одной известной мебельной фирме про "кож.зам антикошка"- настроение подняла на весь день.

ТОП 5
1
3