На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кухня под заказ (часть 5)
120027
1000
В установочном комплекте холодильника есть специальные фиксаторы для выпрямления стоевых. Их либо не поставили, либо не отрегулировали
Эти фиксаторы если я правильно понимаю в районе петель и крепятся к строевым, они стоят. Но в середине холодильника нет не петли, не фиксатора соответственно
выложите картинку как выглядит ваш пенал с холодильником.
Как доберусь обязательно сделаю фото
yrp
activist
Приветик всем!
Подскажите господа-мебельщики, можно сварганить что нить подобное тыщ за 30, естественно это не окончательный результат, размеры 1600х1550, слева обязательно узкая столешница. Бюджет к сожалению сильно ограничен.
Подскажите господа-мебельщики, можно сварганить что нить подобное тыщ за 30, естественно это не окончательный результат, размеры 1600х1550, слева обязательно узкая столешница. Бюджет к сожалению сильно ограничен.
е мое... как фасад выпирает я представляю, вы бы внутренности сняли, чтоб понять что у вас там стоит и почему стоевые раздуло. над холодильником полка есть дополнительная помимо верха?
и укажите подробно модель холодильника, хочу посмотреть схему его монтажа и что можно сделать...
и укажите подробно модель холодильника, хочу посмотреть схему его монтажа и что можно сделать...
Сейчас читают
Серединнолетний дозор
90379
1000
У кого-нибудь есть знакомые кто косит сено?
18755
30
А ночка тёмная была
144481
1000
Полка над холодильником есть, нет задней стенки и даже перемычек, строевая видимая и сделана из того же что и фасад. Холодильник Либхер ikb 3550
А фасады пленочные? У многих фабрик длинные фасады из азиатских пленок выгибает парусом, кстати у многих и крашеные габаритные фасады точно так же себя ведут....
вопрос был скорее не о фасада, а о стоевых - не сделаны ли они из фасадных панелей.
если глубины пенала более 550мм есть возможность установить заднюю стенку с обязательными вент пропилами в днище и потолочной горизонтали. а в вашем случае, когда холодильник однодверый и не имеет промежуточных фиксаторов стоевых - задняя стенка можно сказать, необходима.
если глубины пенала более 550мм есть возможность установить заднюю стенку с обязательными вент пропилами в днище и потолочной горизонтали. а в вашем случае, когда холодильник однодверый и не имеет промежуточных фиксаторов стоевых - задняя стенка можно сказать, необходима.
Правая стоевая как раз такая как фасад. задней стенки нет и если её нельзя поставить то я думаю можно хоть пару перемычек туда воткнуть
ну так поставьте парочку. можно в леруа купить пару алюминиевых полос и прикрутить их сзади в торцы стоевых, предварительно стянув стоевые до нужного положения. и крепежа с боков видно не будет...
ну пока мне кухню не сдали(ждут стекло), я выявляю недостатки и буду требовать их устранения. а по данной проблеме они мне сказали что ничего сделать нельзя из-за того что холодильник однокамерный. Так что буду их добивать потихоньку, а может и не потихоньку)))
если действительно, задние планки не помогут выпрямить переднюю сторону стоевой, можно воспользоваться врезными корректорами. они продаются в МДМ-комплекте и выручают как раз в подобных случаях. стоит один такой выпрямитель 560 рублей. думаю, одного будет достаточно. оно, конечное, геморой большой доставать уже встроенный холодильник, но, в случае с особо трудным заказчиком, типа вас, другого выхода нет...
Да какая разница скольки камерных холодильник... Эта МДФ панель имеет свойство становиться парусообразной! Идеальный вариант в таком случае, если у холодильника дверки на салазках, т.е по переду фасадную боковину выравнивают мебельные петли (в случает когда фасад крепится к боковине шкафа петлями, и ползает на направляшках по дверце холодильника), а по задней части скажем еще жесткий ЛХДФ. А в вашем случае я так полагаю что фасад вешается на холодильник, а не на мебельные петли к боковине, да еще и задней стенки нет. Да и еще наверняка дверь открывается вправо, а это речь идет о левой боковине ... Чудеса! Это называется технический просчет! В итоге заднюю стенку нужно поставить, или перемычки! Это сгладит выпуклость, но до идеала нужно поставить еще то, о чем пишет Валера Wox.
Все понял господа профессионалы! Обязательно воспользуюсь Вашими советами. Спасибо большое!
ну, на господ мебельщики не тянут, ибо пашут как и все простые работяги, а вот гнобить ваших изготовителей сильно не стоит. мдф под пленкой вещь капризная и непредсказуемая, особенно в такой геометрии. не их вина что его потянуло и что у вас денег на мебельный щит из натуралки, который не пузырит, не хватило. решайте мирно. доплатите за корректор, ну а за врезку и установку ребята с вас, уверен, ничего не возьмут. и будет все по честному. они сделают все как надо, а у вас шкаф будет ровным долгие годы...
По поводу денег Вы тут не правы. Хуйкня стоит поверьте не мало, поэтому и требования высокие, а строевая сделана из этого по причине что она видимая. Я думаю что будь дизайнер и технолог этой фирмы более компетентны то и проблем многих можно было избежать. А я консультируюсь с Вами, а потом учу их как они должны это делать, а ведь так не должно быть)))
Приветик всем!Ребята никто не отклинется на моё предложение?
Подскажите ..., можно сварганить что нить подобное тыщ за ?, естественно это не окончательный результат, размеры 1600х1550, слева обязательно узкая столешница. Бюджет к сожалению сильно ограничен.
Или направьте , кто может за такое взяться, плииз...
фотку подобия выше выкладывал, или че нить подобное
жадность - первый шаг к бедности. мы же тут за консультации денег не просим...
про жадность не знаю, готов оплатить Ваши консультации, но я думаю Вам будет не очень приятно если Вы закосячите свою работу, а заказчик будет искать решение вопроса на стороне потому что вы "некомпетентны" или не знаете как исправить, мне к сожалению приходиться обращаться на сторону и тыкать их носом в их недоделки.( и просто повторюсь стоимость это не тысячи и не десятки, а сотни). в принципе считаю если я заказал что угодно, мне была озвучена цифра и я на неё согласился, то это изначально должно было быть сделано качественно или должно оговариваться отдельно, столько стоит но это с косяками или столько это без косяков. в данном случае я считаю по стоимости это по умолчанию без косяков. Просто люди должны держать марку, они мне предлагают дальше работать, а у меня эта вся квартира, но желания у меня не возникает это делать дальше с ними!!!
сегодня должны приехать разбирать, по крайней мере пообещали, а вообще про корректор они даже и неслышали, как они говорят???
надеюсь, поставят, там много ума не надо...
Эти проклятые империалисты большие панели из МДФ фрезеруют продольной "насечкой". Для снятия нагрузок.
И когда мы делали кухню со встроенными холодильником, то сразу обговорили, что боковина будет фрезерованная "в полоску".
Совершили, так сказать и промышленный шпионаж и плагиат одновременно
И когда мы делали кухню со встроенными холодильником, то сразу обговорили, что боковина будет фрезерованная "в полоску".
Совершили, так сказать и промышленный шпионаж и плагиат одновременно

да что с тебя взять, ты и на аватаре - урка 

Ждут команды сверху))) как сделают или откажут отпишусь)))
vaha
junior
Ручка на мойке при открывании бьёт в стену. Но поставлена по центру для красоты.
Ручки в вытяжном шкафу и в пенале тоже можно было поставить по центру
Всё должно быть единообразно.
Ручки в вытяжном шкафу и в пенале тоже можно было поставить по центру
Всё должно быть единообразно.
сдается мне, что ручки на пенале и вытяжке просто просохатили при разметке...
1. Соглашусь с Дядей Ваsей что ручку на пенале и над вытяжкой нужно было по центру ставить, иначе в глаза бросается эта хаотичность.... где-то сбоку, где-то на распашной двери по центру.... че к чему... не пойми.
2. Для красоты и симметрии ради ящик под духовкой высотой 360, так и кассетницу под варкой нужно было делать 180/180/360, а не 140/284/284
3. Лично я предпочитаю чтобы стекла стояли без вот этого видимого крепежа....
4. Полагаю что все таки возможность есть притянуть верхний правый шкафчик побольше к стене, дабы параллельность линий совпадала с пеналом, а то он выглядит уж сильно наклоненным....
2. Для красоты и симметрии ради ящик под духовкой высотой 360, так и кассетницу под варкой нужно было делать 180/180/360, а не 140/284/284
3. Лично я предпочитаю чтобы стекла стояли без вот этого видимого крепежа....
4. Полагаю что все таки возможность есть притянуть верхний правый шкафчик побольше к стене, дабы параллельность линий совпадала с пеналом, а то он выглядит уж сильно наклоненным....
Очень даже может быть.
Два снаряда в одну воронку - вот это мастерство
Два снаряда в одну воронку - вот это мастерство

если просохатить один распашной - от второго то уже куда деваться
хошь - не хошь, а ннада...

Все как пожелал клиент! Вместе с дизайнером, наши только руки.
тогда дизайнеру - пламенный привет от пионеров Бурятии 

Вопрос: как дизайнеру удалось уговорить клиента поставить ручку на мойке горизонтально и по центру.
"Уважаемый клиент! Вы когда будете открывать мойку, будете фигачить ручкой по стене. И от этого будете получать удовольствие.Особенно, если её поставить горизонтально и по центру.
А пеналом и вытяжкой фигачить не по чем. Печалька
Давайте их сбоку поставим. Хоть поржём."

"Уважаемый клиент! Вы когда будете открывать мойку, будете фигачить ручкой по стене. И от этого будете получать удовольствие.Особенно, если её поставить горизонтально и по центру.
А пеналом и вытяжкой фигачить не по чем. Печалька
Давайте их сбоку поставим. Хоть поржём."

Ошиблись ребятки с ручками, с кем не бывает в начале пути мебельного
дизаинер здесь не причем, это и моей бабушке понятно
дизаинер здесь не причем, это и моей бабушке понятно
Что-то лично я вообще тут никакого дизайна не увидел. Никакого дизайнерского проекта, обыкновенная стандартная кухня без какой-либо претензии на крутизну. Даже склонен думать, что дизайнера никакого вовсе и не было.... Ну это сугубо мое лично мнение.
sheriff
experienced
вытяжку нужно было все таки купольную ставить, с обкладкой под патину. нельзя такие детали на откуп заказчику отдавать. в следующий раз надо настаивать...
Cati_13
member
Ребята, кто может знает - где продается труба хром матовый на кухню, на нее корзины обычно крепят? Столько магазинов уже объездили, в одном месте только нашли и то на витрине и коцаная. Заранее спасибо!
ЦМФ, Сибирский партнёр. МДМ-комплект
Спасибо! Но там были, только под заказ, в наличие нет(( А надо из наличия....
Или ждать,
или брать хромированную и тереть наждачкой до матового вида
Есть ещё ноги высотой 1100. Можно из них замутить, если очень срочно надо. только вот они диаметра 60 мм вроде бы
или брать хромированную и тереть наждачкой до матового вида

Есть ещё ноги высотой 1100. Можно из них замутить, если очень срочно надо. только вот они диаметра 60 мм вроде бы
шкуркой вряд ли, а вот нежно отпескоструить - хрен его знает, вдруг получится
Евгений43
junior
Господа, Добрый день! Внимательно прочитал всю ветку, узнал много нового!
На сегодня закончил ремонт (ванна и санузел) и встал вопрос в ремонте на кухне! Соответственно встал вопрос о новом кухонном гарнитуре! Средства, соответственно ограничены. Планирую собрать каркас сам и заказать фасады. Был в Икеи и посмотрел что могут предложить. Понравилось пару вартиатов готовых решений в частности фасады, потом посмотрел фасады в Леруа... и пон что влип! Разница по качеству огромная. Икеевский фасад гараздо "теплее" и приятен для руки и глаза!
А вопрос Вам, как профессионалам, в следующем : есть ли в Н-ске похожие производители. Насколько дешевле заказать на стороне но получить по качеству пусть и икеевскому. Про фурнитуру и комплектующие есть понимание!
Заранее благодарен!
На сегодня закончил ремонт (ванна и санузел) и встал вопрос в ремонте на кухне! Соответственно встал вопрос о новом кухонном гарнитуре! Средства, соответственно ограничены. Планирую собрать каркас сам и заказать фасады. Был в Икеи и посмотрел что могут предложить. Понравилось пару вартиатов готовых решений в частности фасады, потом посмотрел фасады в Леруа... и пон что влип! Разница по качеству огромная. Икеевский фасад гараздо "теплее" и приятен для руки и глаза!
А вопрос Вам, как профессионалам, в следующем : есть ли в Н-ске похожие производители. Насколько дешевле заказать на стороне но получить по качеству пусть и икеевскому. Про фурнитуру и комплектующие есть понимание!
Заранее благодарен!
SoSeDkA16
activist
Где в НСК можно найти готовые столешницы МДФ или пластик. Для использования в ванной (установка накладной раковины)?
В предыдущий ремонт приобретали в ИКЕА. Сейчас в ИКЕА таких столешниц уже нет(
В предыдущий ремонт приобретали в ИКЕА. Сейчас в ИКЕА таких столешниц уже нет(
ТОП 5
2
3
4