На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Storm007
junior
А можно и мне инфу про курсы в сентябре в ДКЖ
?
?

Офисный планктон
member
а в мастерскую Руденко Т.С. на Ядринцевской никто не ходил?
какие отзывы?
какие отзывы?
Добрый день!!! Нашла курсы на Авиастроителей, курсы индивидуальные, но можно и вдвоем - так дешевле. Продолжительность 2 месяца, стоимость за месяц 2700. Есть желающие присоединиться 

Я хочу! А в какое время занятия? Какого уровня курсы? С азов?
добрый день. А там имено с нуля курсы? или повышение квалификации? Очень нужны курсы с нуля, по вечерам заниматься. Может быть подскажите?
Очень вас прошу, напишите мне телефон, я хочу записаться и расписание мне идеально подходит. Спасибо.
Сейчас читают
Новые правила постановки на учет.
8115
73
клиника Эксимер.. Стоит ли делать там коррекцию?
34591
105
Ради чего
2338
34
Напишите, пожалуйста, контакты курсов на Авиастроителей!
Juliana_555
junior
Отправила Вам в ЛС телефон преподавателя, 16 сентября она кажется собрание с первым годом будет проводить.
wowik_2
activist
Отправила Вам в ЛС телефон преподавателя, 16 сентября она кажется собрание с первым годом будет проводить.Подскажите телефон на курсы в доме офицеров или на авиастроителей. Зараннее благодарю

может кто знает,есть ли в Новосибирске курсы по обучению работы на вязальных машинах?
Nightwish
junior
многие вещи не подходят по длине и вот решила, что здорово было бы самой себе шить одежду, а потом и семье и подругам
подскажите либо не дорогую школу, либо ателье, где можно хоть бесплатно работать

takaarimeka
member
Очень хорошие курсы в ДЖ. Позвоните туда, либо могу вам дасть контактный телефон самой женщины. Сама ходила туда. Женщина ведет прекрасная самом по себе, так и учит ооочень понятно. Дополнительно помимо занятий кучу времени бесплатных консультаций - хоть живите там
Нучитесь за первый год шить юбки, блузки и кофточки, брюки дадут как шить. Каждое в множестве фасонов! Второй год, если хотите, то уже посерьезнее..даже верхнюю. Если что пишит сообщение, все координаты скину!!

Mujer Prohibida
junior
Подниму тему
Ну что, кто нибудь xодил в дкж? Какие впечатления?
И еще вопрос: в дкж учат самому делать выкройки СВОИX придуманныx моделей одежды? Или где этому можно научиться?!
Ну что, кто нибудь xодил в дкж? Какие впечатления?
И еще вопрос: в дкж учат самому делать выкройки СВОИX придуманныx моделей одежды? Или где этому можно научиться?!
скиньте пожалуйта мне, мне это тоже очень интересно:)
vna
junior
и мне пожалуйста скиньте контакты, где можно научиться :o)))
Мне понравились курсы на Ядриницевской, рядом с Нархозом. Идут 3 курса в зависимости, что Вам надо: технология (т.е. как все шить), конструирование (строить непосредственно выкройки) и моделирование. Я ходила на технологию и конструирование. Несмотря на то, что сама по журналам шила ранее, узнала очень много полезного на технологии, ну и конструирование отличный курс - теперь выкройку построить на себя не составляет труда.
Каждый курс длится примерно 4 месяца, мы занимались 1 раз в неделю примерно по 5 часов, т.е. 4 месяца и 1 раз в неделю технология и т.д. В группе примерно 10-12 человек.
Контакты могу скинуть в личку.
Каждый курс длится примерно 4 месяца, мы занимались 1 раз в неделю примерно по 5 часов, т.е. 4 месяца и 1 раз в неделю технология и т.д. В группе примерно 10-12 человек.
Контакты могу скинуть в личку.
Напишите пожалуйста контакты ДЖ и второго места возле нархоза на
e mail - nsk-absolut@yandex.ru
icq - 624750
Девушку надо устроить)
А лучше всего прямо сюда.
e mail - nsk-absolut@yandex.ru
icq - 624750
Девушку надо устроить)
А лучше всего прямо сюда.
nfquf
member
Кто какие посоветует. хочу научиться на профессиональном уровне.
я так понимаю , речь идет о курсах кройки и шитья.
сейчас достаточно большой выбор.
сейчас достаточно большой выбор.
Мандрагора
junior
Хотела бы научится шить и кроить, но не знаю куда лучше податься.
Дамы, поделитесь мнениями 

ТОП 5
1
2
3