На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
помощь в написании диссертации
1349
7
drivebaby
experienced
Пишу диссертацию, медленно, но верно. Но к сожалению мой руководитель живет в Москве. И общаться с ним приходится сухо и не частно. Так вот быть может кто-то сможет подсказать где в нашем славном городе можно найти препода или просто хорошего знающего человека для помощи в написании диссертационной работы?
Заранее благодарю
Заранее благодарю

По какой теме Вы пишете диссертацию? Наверное, общаетесь с научным руководителем в основном по асе или e-mail? 

Не поверите. Мой руководитель работает со мной на одной кафедре, но до общения по диссеру у нас еще ни разу не дошло.
Определитесь, с чем у вас проблемы.
Обычно, под всякими "помощь в написании диссертации" скрывается человек, который ее пишет. Их услуги весьма дороги, называют цифры около 100 тыс. рублей.
Если мысли и идеи у вас есть, а необходимо только их "направить" - интернет вам поможет. Общайтесь, есть отдельные аспиратнские странички, есть сайты с тредованиями ВАКа, есть библиотеки диссертаций и авторефератов. Если совсем не знаете, с чего начать - существует пара весьма прикольных книг "Как написать диссертацию".
Определитесь, с чем у вас проблемы.
Обычно, под всякими "помощь в написании диссертации" скрывается человек, который ее пишет. Их услуги весьма дороги, называют цифры около 100 тыс. рублей.
Если мысли и идеи у вас есть, а необходимо только их "направить" - интернет вам поможет. Общайтесь, есть отдельные аспиратнские странички, есть сайты с тредованиями ВАКа, есть библиотеки диссертаций и авторефератов. Если совсем не знаете, с чего начать - существует пара весьма прикольных книг "Как написать диссертацию".
А зачем человеку не могущему САМОСТОЯТЕЛЬНО написать диссертацию звание кандидата наук? Для академической карьеры этого добра не надо, т.к. мозги без чьей-либо помощи вряд ли сумеют создать действительно толковую мыслю, а выдавать их "на гора" уж точно не способны. А вот работодателю на эти кандидатские звания в подавляющем большинстве случаев начхать, даже более того - в некоторых местах появление слишком "умных" не приветствуется. На западе в HR departments существует даже термин такой весьма насмешливый - "overeducated". Хотя решать и мучаться все равно вам 

Диссертацию пишу по теме Международного права. Если честно пишу сама, и помощь мне требуется не в том, чтобы кто-то сел и за меня написал, а именно чтоб умный человек направил и подсказал быть может хорошие мысли. Своего руководителя я вижу раз в год и общаюсь с ним по мылу или асе, это очень затрудняет и тормазит написание моей работы. Может можно найти хорошего преподавателя который бы оказал помощь в моем случае?
Преподаватель то зачем?
Вам нужен, видимо, просто специалист по международному праву? Следовательно, искать надо в Вузах, где это право преподается (там наверняка есть практикующие юристы), либо в фирмах на этом специализирующихся.
ЗЫ
чтоб умный человек направил и подсказал быть может хорошие мысли
--------
Извините, конечно, а свои мысли уже кончились, или хороших не попадается?
Вам нужен, видимо, просто специалист по международному праву? Следовательно, искать надо в Вузах, где это право преподается (там наверняка есть практикующие юристы), либо в фирмах на этом специализирующихся.
ЗЫ
чтоб умный человек направил и подсказал быть может хорошие мысли
--------
Извините, конечно, а свои мысли уже кончились, или хороших не попадается?

Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 4)
124030
1000
Красота и беременность
211457
1000
Обмен мест в детских садах
822103
475
На западе в HR departments существует даже термин такой весьма насмешливый - "overeducated".Мне кажется что это относится к тем кто получает второе, третье высшее образование. Т.е. образование одного уровня, а не растет вверх.
А как раз люди со научными степенями на западе ценятся. Ну разумется если они претендуют на адекватную должность. А не как в некоторых "больных" российских фирмах, требование уборщица с ВО.

ТОП 5
2
3
4