На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пиар - где достойное обучение в Новосибе?
3133
20
интересует образование в сфере пиара
:
Понятно, что места, куда пойти учиться, есть.
ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ СОВЕТЫ ЗНАЮЩИХ

Понятно, что места, куда пойти учиться, есть.
ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ СОВЕТЫ ЗНАЮЩИХ
Игорь_Борисов
guru

http://nsk.adme.ru/forum/381.html
поймете настроения игроков рынка, а так же, возможно и то, что может даже и не стоит учиться, что бы выполнять задачи на локальном уровне нашего города.

ссылочка не открывается ...
Но...,судя по Вашему сообщению, это лишняя трата врмени - обучение в нашем городе подобной профессии.
Я просто рассматриваю перспективы применеия полученных знаний и за пределами Новосиба
Главное, чтобы это действительно были ЗНАНИЯ, а не общие фразы, что часто бывает 

Но...,судя по Вашему сообщению, это лишняя трата врмени - обучение в нашем городе подобной профессии.
Я просто рассматриваю перспективы применеия полученных знаний и за пределами Новосиба

Игорь_Борисов
guru

обучить то Вас в ВУЗе может и обучили, но реализовать свои таланты сложно - максимум локальных задач бизнеса - это написание статей, пресс-релизов, проведение пресс конференций и конечно, попытки добиться максимального числа публикаций - паблисити и тем самым вроде бы как
доказать свою важность и нужность заказчику или работодателю.
чистое имхо, но мне кажется, что ради та-а-а-акой "интересной" работы, можно не учиться 5 лет ....ведь, этим может заниматься праткически кто угодно - коммуникабельный чел с каким-то умением писать,

Поэтому, мне кажется, что целесообразней, если уж у Вас есть выбор, выбрать обучение по более широкой специальности, ну скажем, это может быть "реклама", "маркетинг", "экономика" - каждый последующий из перечисленных факультетов -специальностей рассматривает и дает более широкий спектр знаний обучающемуся, каждый рассматривает и PR, как некую часть (просто акцент или так сказать " микроскоп дает разную степень увеличения") и любой выпускник этих направлений сможет работать с PR, выполняя НСКие локальные задачи.

:)всё понятно. Просто дело в том, что у меня уже 2 образования (юридическое и экономика и управление), но я столкнулась с тем, что во многих крупных (особенно Московских) организациях требуется именно наличие допобразования в пиар!!!
Я абсолютно с Вами согласна, что для этого не надо быть 7 пядей во лбу..., но практика диктует своё...
Я абсолютно с Вами согласна, что для этого не надо быть 7 пядей во лбу..., но практика диктует своё...

tpi
guru
может быть "реклама", "маркетинг", "экономика"я думаю скорее: реклама, маркетинг, психология, политология. может отчасти социология.
во многих крупных (особенно Московских)дело в том, что "московские" признают только свое московское образование.
Сейчас читают
Признайтесь!, как вы знакомитесь?
1449
18
Твердые коммунальные отходы (ТКО, ТБО). Вывоз мусора (2)
210512
825
А, знаете, как будет происходить Переход?
102516
349
Игорь_Борисов
guru

:-yа с Tpi согласен по возможному продолжению списка.

в Новосибе пока и собираюсь..., но перспективы не стоит отбрасывать, так ведь?

поэтому ...., купить корочки - дело нехитрое, хотелось бы что-то узнать. Раз таких спецов готовят, значит и программа должна чем-то быть насыщена.
Да, наверное правильнее будет забить на эту идею

Игорь_Борисов
guru

Вы не сказали,конечно, но тонко намекнули
а у Теребило - сама фамилия говорящая..,ещё бы его не заметили

Так что мы друг друга поняли

а у Теребило - сама фамилия говорящая..,ещё бы его не заметили

Так что мы друг друга поняли

Игорь_Борисов
guru

имхо, если :
в Новосибе пока и собираюсь..., но перспективы не стоит отбрасывать, так ведь?![]()

простите, если каким-то образом затронула ваш моральный облик порядочного человека+)
Не хотела обидеть+)
А за совет - спасибо!
Не хотела обидеть+)
А за совет - спасибо!
Может здесь что найдёте http://vsetreningi.ru/trainings/?n=r
Знакомый учится по этой специальности в НГУЭУ, на очном, есть ли там заочный курс, не знаю. Какой факультет тоже не знаю, но специальность эта. Кто ищет, тот найдет.
В НГУЭУ не советую идти, сама там учусь, знаний никаких не дает, преподаватели плохо себе представляют, что такое пиар, нет ни одного практикующего специалиста.
поймете настроения игроков рынка, а так же, возможно и то, что может даже и не стоит учиться, что бы выполнять задачи на локальном уровне нашего города.А я считаю (при наличии высшего гуманитарного образрвания, опыта работы в журналистике, в PR и т.д.) стоит учиться!![]()

Krisya
veteran
активная деятельность директора - Геннадия Исааковича Теребило - уже давно замечена в Москве!хороший дядька

ТОП 5
2
3
4