На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Могёт кто-нить посоветовать что-нить стоящее занятому с утра до ночи человеку?
Девочка
полный винтаж
Если есть спрос, то предложение сделаем. Не проблема.
Опять же, в каком районе и сколько готовы платить?
Опять же, в каком районе и сколько готовы платить?
ленинский р-н, по выходным, в ценах на подобные услуги не ориентируюсь вообще.
T@nch
activist
Отличная альтернатива курсам кройки и шитья - клуб. Не будете изучать швы типа вперед иголку. Есть желание шить - будете шить, причем то, что хотите, а не ночную сорочку или трусы
Люди могут ходить в клуб год-два, набраться опыта и шить самостоятельно.
Занятия по воскресеньям.

Люди могут ходить в клуб год-два, набраться опыта и шить самостоятельно.

T@nch
activist
Я вообще-то не собиралась рекламировать клуб. Просто в свое время обзвонила практически все курсы, но что-то все не то: то предлагают какой-то экстремальный крой, то полкурсов шьют макет пиджака... А в клубе шьете сразу то, что хотите. Выкройки из журналов, которых в клубе, конечно, очень много. Клуб, куда я хожу в Краснообске (Васхнил), еще есть в Академгородке, я очень хотела туда ходить, но там требования более высокие. Клуб для тех, у кого шитье - хобби и экономия семейного бюджета.
Руководитель у нас - техолог с высшим образованием и большим опытом.

Lina
veteran
Интересуют подобные курсы.
Сейчас читают
Трест 43 на Серафимовича
56519
119
Профессиональная косметика для волос
151830
261
Почему не взлетела песня Розенбаума "Здравствуй, сержант"?
4657
32
по-моему, на стенде около дома офицеров есть подобное объявление
Спасибо большое :). Попробую узнать там.
еще на Мичурина 4а (общага речного училища) есть какие-то курсы. по авторской методике...
Техникум Легкой промышленности (Зорге,12.Кр.проспект, 74)...
на худой конец -
Институт легкой промышленности (НТИ МГУДТ)
Потанинска, 5.
на худой конец -
Институт легкой промышленности (НТИ МГУДТ)
Потанинска, 5.
dalekaya_lyna
experienced
Может еще кто подскажет адреса?
Sent
zmejka
бумажка о курсах нужна? или для себя научиться?
связывалась однажды с женщиной, она преподавала кройку и шитьё в доме офицеров, отказала потому что группы не набралось..
а тоже оч.хотелось.
связывалась однажды с женщиной, она преподавала кройку и шитьё в доме офицеров, отказала потому что группы не набралось..

и и мне тоже хочется... но когда еще были в доме офицеров курсы - пересекались по графику с работой:(
Может объединимся в поисках по окончании периода отпусков?
Может объединимся в поисках по окончании периода отпусков?
Буду рада.
если что, пишите.
попробую еще найти контакты той женщины.
если что, пишите.
попробую еще найти контакты той женщины.
Я тоже хочу.
Сообщите пож-та если найдете.
Я еще пару курсов видела, одни на Линейной кажется, там модные какие то былли, вторые на пл.Станиславского.
Сообщите пож-та если найдете.
Я еще пару курсов видела, одни на Линейной кажется, там модные какие то былли, вторые на пл.Станиславского.
Juliana_555
junior
На остановке Телецентр есть курсы кройки и шитья в центре Антей (Титова, 12, вход со двора), я сейчас на них хожу (несколько занятий прошло), занимаемся в среду с 18 до 20 (через неделю) и в субботу с 14 до 16. В субботу теория, в среду практика. Кто по средам совсем не может подходить, приходит в субботу пораньше. Стоимость 800 рублей/месяц. 8 месяцев обучение. Потом второй год, кто хочет тоже 8 месяцев. Мне нравится обучение и преподаватель (у меня это вторая попытка обучения на курсах). Если есть потребность могу дать ее телефон. Как я поняла 2-3 человек она еще может взять.
Olla123
experienced
8 месяцев?
а экспресс-курсов нет?
киньте плиз тел. женщины
а экспресс-курсов нет?
киньте плиз тел. женщины

есть одна фирма они обучают и у себя потом друдоустраивают... зарплата 15-20 уровень труда хороший... машины новые и всё такое.
если интересно... напишу
если интересно... напишу
мне это для себя, работаю совсем в другой сфере...

Juliana_555
junior
кинула вам сообщение с телефоном преподавателя
La francaise
activist
Девчёнки есть отличные курсы в ДКЖ на Челюскинцев, 11 я сама там не была мне сказали что преподаватель там оч хороший
dalekaya_lyna
experienced
Девчёнки есть отличные курсы в ДКЖ на Челюскинцев, 11 я сама там не была мне сказали что преподаватель там оч хорошийнапишите телефон, можно в личку
НПП.
Я с сентября пошла на курсы, в дом культуры Станиславского.
Стоимость 1000, с сентября по июнь, два раза в неделю по 3 часа.
Не знаю как будет со временем дальше, пока хожу, довольна
Я с сентября пошла на курсы, в дом культуры Станиславского.
Стоимость 1000, с сентября по июнь, два раза в неделю по 3 часа.
Не знаю как будет со временем дальше, пока хожу, довольна

Хожу на курсы по адресу Мичурина 4а
Преподаватель Татьяна Сергеевна, очень нравится
Т. 292-06-19
Преподаватель Татьяна Сергеевна, очень нравится
Т. 292-06-19
а сколько стоят в месяц и какова продолжительность обучения?

не знаю сколько сейчас, позвоните 292-06-19
qwer000000
activist
Здравствуйте, а можно телефончик! Очень хочу ходить! 

Я тоже хочууууууу)))))только не знаю куда податься(((... кто ходит посоветуйте пожалуйста. И когда можно записаться.. Буду безмерно благодарна. Можно в личку.
Может кто ещё не записался скооперируемся))) и вместе атакуем)))
Может кто ещё не записался скооперируемся))) и вместе атакуем)))
А в районе метро Красный проспект не подскажете? Чтобы можно было после 18 ходить.
Слышала про дом офицеров, но в дубль гисе нет информации и телефона
Слышала про дом офицеров, но в дубль гисе нет информации и телефона

В Дубльгисе нет раздела "Курсы кройки и шитья", надо смотреть раздел "обучение рабочим специальностям" и обзванивать все фирмы.
На Красном 75 есть неплохие курсы . Учебный центр "степ-плюс" , но надо попасть на толкового препода , их там несколько .
Я обучалась в "Степ-плюсе" на курсах кройка и шитье, а так же модельера конструктора, . Результатом довольна. Последние закончила месяц назад. Один курс у них длиться 3 месяца. График учебы подстраивают под вас.
вчера заходила в Логос на пл.Калинина, там весит объявление о начале курсов, где-то на Челюскинцев 48/1. Телефон не запомнила

La francaise
activist
А там не швейная техника на Челюскинцев? или и курсы есть? эт хорошо ))))) а я пойду в ДКЖ с сентября, кто хочет давайте со мной
обучение вроде до апреля, я весной узнавала хотела пойти, тётенька сказала что с сентября новая группа будет набираться вот сижу жду 

La francaise
activist
Ну разве никто не хочет научиться шить?
Хотела бы с кем нибудь пойти, девчёнки присоединяйтесь
будем шить себе супер пупер одежку 
Хотела бы с кем нибудь пойти, девчёнки присоединяйтесь

nata_m
activist
Не поделитесь координатами тетеньки в ДКЖ? (можно и в ЛС) а то никто не сознается. Интересует стоимость, программа, график занятий и есть ли там на чем шить?
La francaise
activist
Конечно поделюсь сейчас в личку кину 

Dakota
experienced
а можно мне тоже все вводные данные по Д К Ж
Я бы к вам с удовольствием присоединилась, при условии, что это курсы для совсем начинающих

Я бы к вам с удовольствием присоединилась, при условии, что это курсы для совсем начинающих

La francaise
activist
Эти курсы прям для самых самых начинающих
сейчас кину в личку, 

nskstrannik
guru
Ой, а можно и мне, пожалуйста??
lenuel
junior
привет, я бы тоже хотела на такие курсы ходить, можете мне подробности в личку кинуть. (Я про ДКЖ)
ТОП 5
1
2
3
4