На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Курсы профессионального макияжа - где?
4044
16
Хочется нацчиться "для себя" делать прфессиональный макияж. Что рассказали, показали, научили... Может, кто уже проходил такое в Новосибирске? Или знает школы макияжа?
И мне хочется тоже!!!Знаю что все хвалят Юнитон стиль и Сан Валеро, но ни о том, ни о том, отзывов не имею!Может кто знающий отликнется! 

нет ну ваще!!!!никто че ли не умеет макияж делать!!??? 

Видимо, не умеет, не хочет и не знает((( обидно!
Девочки, могу посоветовать курсы по визажу. Курсы трёхэтапные, каждое занятие по 2 часа.
Занятия проводит специалист со стажем работы 10 лет, ученица студии "Юнитон стиль " под руководством Ирины Абызовой, центра "Долорес" (г. Москва), преподаватель визажа в модельных агентствах "Русский блеск" и "Церцея", региональный визажист марки "Шанель".
Если кому интересно, пишите, скину инфу в личку.
Занятия проводит специалист со стажем работы 10 лет, ученица студии "Юнитон стиль " под руководством Ирины Абызовой, центра "Долорес" (г. Москва), преподаватель визажа в модельных агентствах "Русский блеск" и "Церцея", региональный визажист марки "Шанель".
Если кому интересно, пишите, скину инфу в личку.
Сейчас читают
Поездка в детский приют 400 км (Лобино)
41235
73
Признайтесь!, как вы знакомитесь?
3275
31
Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 5)
78111
942
и мне напишите подробности,пожалуйста
добрый день,
мне тоже скиньте, пожалуйста, инфу.
с уважением
мне тоже скиньте, пожалуйста, инфу.
с уважением

Доброй ночи!
И мне, скиньте пожалуйста!
И мне, скиньте пожалуйста!
В Юнитон Стиле преподает Виктория Панафидина... Думаю, что если позвонить в салон, то можно договориться об индивидуальных занятиях ...А если не исключительно для себя , то группу на обучение кажется с июля набирают..учиться 2 месяца. Сама заканчивала курсы у Вики, визажистом работать не предполагала, но знания и умения при случае всегда могу применить...)))
ТОП 5
2
3