На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подготовка к ЕГЭ
2345
8
Natycuk
veteran
Посоветуйте в каких ВУЗах качественно готовят к ЕГЭ!
very_positive
activist
Смотря по какому предмету ЕГЭ, наверное. Моя ученица (я с ней английским занимаюсь) ходит на курсы в НГУ, собирается поступать на востоковедение.
Вообще, "хорошо" готовят понятие размытое. "Хорошо" - это для вас чтобы на сколько баллов сдать?
Есть вариант с репетитором позаниматься. Скорее всего, по русскому смогу вам посоветовать хорошего преподавателя.
Вообще, "хорошо" готовят понятие размытое. "Хорошо" - это для вас чтобы на сколько баллов сдать?
Есть вариант с репетитором позаниматься. Скорее всего, по русскому смогу вам посоветовать хорошего преподавателя.
Интересует математика и обществознание!
Jeni
member
А по математике не сможете кого-нибудь порекомендовать?
кого интересует подготовка по математике - стучите в личку или в аську, оставлю координаты
Не подскажите, в каких институтах, кроме мед. и НГУ готовят по биологии?
В НГАУ еще попробуйте узнать про биологию!
Сейчас читают
Посоветуйте где купить землю под строительство дома?
56350
69
Рецепты для бедных
488776
412
Распад СССР
281032
1000
Спасибо за подсказку, телефон нашла, завтра позвоню.
Eternity_in_me
veteran
+1. Мои ученики тоже по репетиторам разбежались, т.к.показал опыт прошлых лет, в ВУЗах были хорошие курсы для поступления, но до того, как ввели единый экзамен. Каждый ВУЗ готовил абитуриентов "под себя", сейчас же подготовка идёт по принципу "срубить денег".
ТОП 5
3
4