МВА
3862
29
К счастью у меня успешная карьера,тьфу тьфу не сглазить,есть желание получить степень МВА стоит ли для Новосибирска это делать?
AntiMorales
veteran
кем работешь то ?
многие с мба олени полные
многие с мба олени полные
Онис
activist
Чтото типо бренд-менеджера беру чужой бизнес и налаживаю сбыт,работу и.т.д вроде получается Менеджмент организации
ну и занимаюсь в основном своими проектами...
А то что олени,то дааа,тут слов нет,....
ну и занимаюсь в основном своими проектами...
А то что олени,то дааа,тут слов нет,....
Что-т вы "типо" сами даже не можете себя правильно позиционировать! Брэнд-менеджером нельзя быть "типо", это конкретное направление маркетинга.
Посмотрите учебные планы разных направлений МВА и выберите то что вам интересно, а учиться всегда есть смысл в любом городе и возрасте!
Посмотрите учебные планы разных направлений МВА и выберите то что вам интересно, а учиться всегда есть смысл в любом городе и возрасте!
У нас в НСК вообще нет обучение на бренд-менеджера так же как и по всей России,есть только в Москве и то в одной би.школе, и то так себе,такчто "типо" как раз уместно,
И вопрос Наташ я савсем по другому ставил,не Стоит мне учиться или нет???
А Стоит ли идти получать магистра делового администрирования в менеджменте организации!!!!???????????
И вопрос Наташ я савсем по другому ставил,не Стоит мне учиться или нет???
А Стоит ли идти получать магистра делового администрирования в менеджменте организации!!!!???????????
Я вам и пишу, что учиться всегда СТОИТ! У меня один знакомый гендир пошел на МВА, говорит небо и земля, тот управленческий баланс, который ему составляли его финансисты до этого - детский лепет и 19-й век по сравнению с тем, чему его научили на МВА.
Последую вашему совету.,Натусик
Есть еще мнения??
Есть еще мнения??
Сейчас читают
Утепление дома из газобетона, каменная вата.
24809
99
Довольный дозор
73840
1000
Зависит ли счастье, от месяца свадьбы?
2852
28
AntiMorales
veteran
у работодателя мба ценится
причём многие не до конца понимают что это такое и зачем
у работодателя мба ценитсяТак и есть, знаний особых не дает (по отзывам получавших его в России), а получить приличную работу сильно помогает, так что из этих соображений вполне можно получать, отбивается.
MBA это моя мечта...
Идите учиться, думаю не пожалеете.
Я сейчас тоже каааак накоплю на него деньги и присоединюсь к Вам!
Идите учиться, думаю не пожалеете.
Я сейчас тоже каааак накоплю на него деньги и присоединюсь к Вам!
x-12
member
MBA полученный в России (тем более на русском языке) и MBA то не считается. Простое выкачивание денег.
А преподается он большей частью на основе программы MBA для ЮжноАфриканских институтов, в.ч. сельхоз
А преподается он большей частью на основе программы MBA для ЮжноАфриканских институтов, в.ч. сельхоз
А откуда такие данные? Вы учились? Если у работодателя есть спрос, то есть ли разница?
я не получала. Настоящий MBA - это для очень продвинутых топов, котрые в состоянии применить его на практике.
просто я знаю людей котрые имеют MBA настоящий и "наш". Один раз в неформальной обстановке один молодой мужчина в захлеб рассказывал как он здорово у нас в Нархозе отучился и что ему это дало. Один солидный дядечка слушал-слушал, пока не надоело и в 3 фразах объяснил свое отношение к "нашему" и "почему".
Даже мне, хоть я и там не училась, стало немного стыдно.
просто я знаю людей котрые имеют MBA настоящий и "наш". Один раз в неформальной обстановке один молодой мужчина в захлеб рассказывал как он здорово у нас в Нархозе отучился и что ему это дало. Один солидный дядечка слушал-слушал, пока не надоело и в 3 фразах объяснил свое отношение к "нашему" и "почему".
Даже мне, хоть я и там не училась, стало немного стыдно.
в москве кстати есть знакомые которые с MBA без работы сидят. меньше чем за 20-30 тясяч зеленых работать не хотят, а работодатели в них такую ценность не видят.
у нас я знаю пару человек, которые очень востребованы и успешны, и имеют MBA. Но я на 100% уверена, что востребованы они далеко не за MBA а потому, что они просто супер
у нас я знаю пару человек, которые очень востребованы и успешны, и имеют MBA. Но я на 100% уверена, что востребованы они далеко не за MBA а потому, что они просто супер
Ёлочка_Палочка
guru
MBA полученный в России (тем более на русском языке) и MBA то не считается. Простое выкачивание денег.Согласна с вами на все 100%, НО!, как тут уже верно заметили, если у работодателя наличие МВА ценится, то таки стоит его получить, просто, что бы себя потом по-дороже продать и все, а не с целью получения каких-то невероятных знаний, которых, ясен день у нас дать не могут ,просто потому что некому.
Буду вас с нетерпением ждать!!!только вы быстрее,а то далеко уже убегу=))
x-12
member
я думаю цениться пока как мода. и как желание сказать " а у меня работает человек с MBA"
но когда до работодателей дойдет смысл ценности (вернее отсутствия) может быть неприятный сюрприз.
Хотя, если есть фин возможности и время, почему нет? но влазить в кредиты/продавать квартиру я бы лично точно не стала.
но когда до работодателей дойдет смысл ценности (вернее отсутствия) может быть неприятный сюрприз.
Хотя, если есть фин возможности и время, почему нет? но влазить в кредиты/продавать квартиру я бы лично точно не стала.
Да я догонюЯ быстро бегаю
А если по теме, куда хотите поступать для получения MBA?
А если по теме, куда хотите поступать для получения MBA?
Ёлочка_Палочка
guru
но когда до работодателей дойдет смысл ценности (вернее отсутствия) может быть неприятный сюрприз.Да я думаю, довольно долго не дойдет, это же реально "модная фишка", "а у меня сотрудник с МВА работает". Есть же еще и такие, которые за свой счет учится отправляют , особенно меня радуют в этом плане иностранные контроры, которые своих сотрудников отправляют МВА у нас получать.
x-12
member
есть такие?
Я думала только нашим в голову такое может прийти.
Ну а у иностранцев или нет даже понимания чем наш MBA страшен, или просто решения принимаю те кто сами в этом слабо разбираются.
Я думала только нашим в голову такое может прийти.
Ну а у иностранцев или нет даже понимания чем наш MBA страшен, или просто решения принимаю те кто сами в этом слабо разбираются.
НГУЭУ пока только там припадают,есть еще пару частных институтов но как то я им не доверяю...
НГУЭУ пока только там припадают,есть еще пару частных институтов но как то я им не доверяю...Это точно прИпАдают на одну ногу!
А грамматику в НГУЭУ не прЕпОдают случайно?
Ёлочка_Палочка
guru
Есть, конечно. Знаю, например, что Bayer своих сотрудников туда отправляет контора-то, вроде, приличная
x-12
member
Баер, приличная компания. Меня даже туда приглашали работать. Надо было идти
Ууууу.... речь идет о НГУЭУ..
Я не думаю если честно что там хорошее образование дадут
MBA я имею в виду...
зря потраченные деньги и время.
Я не думаю если честно что там хорошее образование дадут
MBA я имею в виду...
зря потраченные деньги и время.
Ёлочка_Палочка
guru
А почему не пошли? Сейчас бы МВА получали
Меня вот не приглашали )))
Меня вот не приглашали )))
x-12
member
тогда было предложение более интересное.
Что поделаешь, значит не судьба.
Что поделаешь, значит не судьба.
Ага :)Читала
MBA за три дня...крутыбл, что еще можно сказать
MBA за три дня...крутыбл, что еще можно сказать
ТОП 5
2
3